Абзац РехНеферМесу?...
Свернуть
X
-
Какая черствость и ненависть к человеку, какое злорадство. Вы говорите Бога любите? Враньё. Человек, не дай Бог конечно, вполне реально мог заразиться этой новой смертоносной болезнью. У Вас мало того что совсем нет сочуствия, Вы ещё имеете наглость и Вас просто распирает так мерзко и мягко выражаясь НЕВОВРЕМЯ писать здесь. Мало ли с кем и как повздорил или поспорил Рех в свое время...мы с ним тоже обменялись парой ласковых, но имейте простое человеческое сострадание.
Молитесь если ещё можете (если Вы не труп уже ходячий) такими словами - очисти Господи сердце мое от окамененнаго бесчуствия.
Спаси Господи Вашу несчастную душу.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Я для мира не представляю особой ценности, но для Бога я - не только дитя Его, но и ценный специалист.Комментарий
-
Какая черствость и ненависть к человеку, какое злорадство.
Вы говорите Бога любите? Враньё.
У Вас мало того что совсем нет сочуствия, Вы ещё имеете наглость и Вас просто распирает так мерзко и мягко выражаясь НЕВОВРЕМЯ писать здесь.
Молитесь если ещё можете (если Вы не труп уже ходячий) такими словами - очисти Господи сердце мое от окамененнаго бесчуствия.Комментарий
-
Степень потери человека я определяю по мере ценности его для Бога. А РехНеферМес для Бога гораздо менее ценен чем даже вот этот гражданин.
Я для мира не представляю особой ценности, но для Бога я - не только дитя Его, но и ценный специалист.Комментарий
-
Иисус простил разбойника на кресте в его последнюю минуту, так почему Он не силен простить любого раскаявшегося грешника? А так как нам не видно, что на сердце у Реха, то оставим судить Богу.
Так радуйтесь этому и не злорадствуйте чужой беде. Как Вы можете называть себя Божьим дитем, если не умеете прощать? Не позорьте Того, Кто молился с креста за распинающих Его.Комментарий
-
Кому нужны эти оправдания, не имеет значения что или кто поспособствовали или спровоцировали смерть Вашей души. Живее от этого она не станет.
отвержение другими людьми и убеждение меня в моей неспособности, уродливости и бесталанности как специалиста.В сем процессе Рех сыграл далеко не последнюю роль. Пусть его душонка теперь пожимает плоды.
Бога люблю. Реха не люблю.
Судите? а?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Видно. Обида, злость, непрощение.
Христос был Богом, Совершенным а я просто человек. И не могу прощать.Комментарий
-
Видно. Обида, злость, непрощение.
Молитесь об этом. Почитайте Нагорную проповедь Иисуса и примите этот дух прощения. Мы все учимся, постепенно избавляясь от плотского, что живет внутри нас.
Неужели Бог этого хочет?
Для начала признайтесь, что мы долны прощать обижающих и гонящих нас.
Слишком много обид и гонений свалилось на мою маленькую голову чтоб я начала всем прощать.
Христос прощал, потому что у него было 12 апостолов. А у меня есть только лишь гнилые египетские мумии, которых мне никогда не увидеть (я дала Богу клятву никогда не ездить в Египет)Комментарий
-
Кому нужны эти оправдания, не имеет значения что или кто поспособствовали или спровоцировали смерть Вашей души. Живее от этого она не станет.
Скажите спасибо людям, что открыли Вам глаза на саму себя и избавили от вредных иллюзий о самой себе. Теперь благодаря им Вы знаете над чем Вам работать в себе, что развивать и т.д. После такого...я верю Господь вопреки Вам дарует ему полное выздоровление как телесное, так и духовное.
Реха ненавидишь значит и Бога тоже любить просто не имеешь силы Духа Святаго в себе.
Делаю выводы по фактам. Ничуть не ошибся как вижу. Желаю тебе горьких слез во очищение, если не сможешь ...значит ты уже умерла. Очнись.Комментарий
-
Так, насчет мумий не надо. Пусть спят спокойно.
Если я буду следовать Нагорной Проповеди во всем, я закончу жизнь в оборванной одежде, под мостом, безо всего к чему я стремлюсь.
Неужели Бог этого хочет?
Христос прощал, потому что у него было 12 апостолов. А у меня есть только лишь гнилые египетские мумии, которых мне никогда не увидеть (я дала Богу клятву никогда не ездить в Египет)Комментарий
-
Так, насчет мумий не надо. Пусть спят спокойно.
А Вы точно сможете следовать Нагорной проповеди во всем? Неужели сможете жить абсолютно безгрешной жизнью до конца?
Не вижу связи в выделенном предложении. Но горечь далее по тексту легко прослеживаема..Комментарий
-
Нет, не могу, ибо я хочу достигнуть чего-то в жизни. Не хочу чтоб на моей могиле было высечено "Она обрела Царствие Небесное, но потратила зря свою жизнь".
У Христа было на кого опереться.Комментарий
Комментарий