Абзац РехНеферМесу?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Какой святейший, таковы и адепты...

Сообщение от Sigert
    Даже если пропал наш Рех - большой потери, думаю, нет.
    Сегодня в обязательном порядке нужно включать изучение основ веры в наше школьное образование при соблюдении добровольности
    митрополит Кирилл (Гундяев)
    (Интервью газете "Известия")
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Sigert
      Имею пару резких вопросов. Чем степень потери человека измеряете? И какова будет степень потери при Вашем уходе отсюда?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от svetham
        И какова будет степень потери при Вашем уходе отсюда?
        Отрицательная, в лучшем случае нулевая.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Sigert
          Какая черствость и ненависть к человеку, какое злорадство. Вы говорите Бога любите? Враньё. Человек, не дай Бог конечно, вполне реально мог заразиться этой новой смертоносной болезнью. У Вас мало того что совсем нет сочуствия, Вы ещё имеете наглость и Вас просто распирает так мерзко и мягко выражаясь НЕВОВРЕМЯ писать здесь. Мало ли с кем и как повздорил или поспорил Рех в свое время...мы с ним тоже обменялись парой ласковых, но имейте простое человеческое сострадание.

Молитесь если ещё можете (если Вы не труп уже ходячий) такими словами - очисти Господи сердце мое от окамененнаго бесчуствия.

Спаси Господи Вашу несчастную душу.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от svetham
            Имею пару резких вопросов. Чем степень потери человека измеряете? И какова будет степень потери при Вашем уходе отсюда?
            Степень потери человека я определяю по мере ценности его для Бога. А РехНеферМес для Бога гораздо менее ценен чем даже вот этот гражданин.

Я для мира не представляю особой ценности, но для Бога я - не только дитя Его, но и ценный специалист.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Какая черствость и ненависть к человеку, какое злорадство.
              Такой меня сделало долговременное отвержение другими людьми и убеждение меня в моей неспособности, уродливости и бесталанности как специалиста. В сем процессе Рех сыграл далеко не последнюю роль. Пусть его душонка теперь пожимает плоды.

Вы говорите Бога любите? Враньё.
              Бога люблю. Реха не люблю.

У Вас мало того что совсем нет сочуствия, Вы ещё имеете наглость и Вас просто распирает так мерзко и мягко выражаясь НЕВОВРЕМЯ писать здесь.
              Почему невовремя? как раз вовремя? когда еще?

Молитесь если ещё можете (если Вы не труп уже ходячий) такими словами - очисти Господи сердце мое от окамененнаго бесчуствия.
              Судите? а?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Sigert
                Степень потери человека я определяю по мере ценности его для Бога. А РехНеферМес для Бога гораздо менее ценен чем даже вот этот гражданин.
                Иисус простил разбойника на кресте в его последнюю минуту, так почему Он не силен простить любого раскаявшегося грешника? А так как нам не видно, что на сердце у Реха, то оставим судить Богу.

Я для мира не представляю особой ценности, но для Бога я - не только дитя Его, но и ценный специалист.
                Так радуйтесь этому и не злорадствуйте чужой беде. Как Вы можете называть себя Божьим дитем, если не умеете прощать? Не позорьте Того, Кто молился с креста за распинающих Его.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Иисус простил разбойника на кресте в его последнюю минуту, так почему Он не силен простить любого раскаявшегося грешника? А так как нам не видно, что на сердце у Реха, то оставим судить Богу.
                  А Вам видно что на сердце у моей мумии (я уже не человек духовно)?

Так радуйтесь этому и не злорадствуйте чужой беде. Как Вы можете называть себя Божьим дитем, если не умеете прощать? Не позорьте Того, Кто молился с креста за распинающих Его.
                  Христос был Богом, Совершенным а я просто человек. И не могу прощать.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Sigert
                    Такой меня сделало долговременное
                    Кому нужны эти оправдания, не имеет значения что или кто поспособствовали или спровоцировали смерть Вашей души. Живее от этого она не станет.
                    отвержение другими людьми и убеждение меня в моей неспособности, уродливости и бесталанности как специалиста.
                    Скажите спасибо людям, что открыли Вам глаза на саму себя и избавили от вредных иллюзий о самой себе. Теперь благодаря им Вы знаете над чем Вам работать в себе, что развивать и т.д.
                    В сем процессе Рех сыграл далеко не последнюю роль. Пусть его душонка теперь пожимает плоды.
                    После такого...я верю Господь вопреки Вам дарует ему полное выздоровление как телесное, так и духовное.

Бога люблю. Реха не люблю.
                    Реха ненавидишь значит и Бога тоже любить просто не имеешь силы Духа Святаго в себе.

Судите? а?
                    Делаю выводы по фактам. Ничуть не ошибся как вижу. Желаю тебе горьких слез во очищение, если не сможешь ...значит ты уже умерла. Очнись.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Sigert
                      А Вам видно что на сердце у моей мумии (я уже не человек духовно)?
                      Видно. Обида, злость, непрощение.

Христос был Богом, Совершенным а я просто человек. И не могу прощать.
                      Молитесь об этом. Почитайте Нагорную проповедь Иисуса и примите этот дух прощения. Мы все учимся, постепенно избавляясь от плотского, что живет внутри нас. Для начала признайтесь, что мы долны прощать обижающих и гонящих нас.

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Видно. Обида, злость, непрощение.
                        Это не в моей душе. Это и есть моя мумифицированная миром душа.

Молитесь об этом. Почитайте Нагорную проповедь Иисуса и примите этот дух прощения. Мы все учимся, постепенно избавляясь от плотского, что живет внутри нас.
                        Если я буду следовать Нагорной Проповеди во всем, я закончу жизнь в оборванной одежде, под мостом, безо всего к чему я стремлюсь.
                        Неужели Бог этого хочет?

Для начала признайтесь, что мы долны прощать обижающих и гонящих нас.
                        К сожалению, я этого не могу.
                        Слишком много обид и гонений свалилось на мою маленькую голову чтоб я начала всем прощать.
                        Христос прощал, потому что у него было 12 апостолов. А у меня есть только лишь гнилые египетские мумии, которых мне никогда не увидеть (я дала Богу клятву никогда не ездить в Египет)

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Кому нужны эти оправдания, не имеет значения что или кто поспособствовали или спровоцировали смерть Вашей души. Живее от этого она не станет.
                          если Богу нужно, Он сделает меня такой какой Ему хотелось бы меня видеть

Скажите спасибо людям, что открыли Вам глаза на саму себя и избавили от вредных иллюзий о самой себе. Теперь благодаря им Вы знаете над чем Вам работать в себе, что развивать и т.д. После такого...я верю Господь вопреки Вам дарует ему полное выздоровление как телесное, так и духовное.
                          А если Вас назовут свиньей, Вы тоже будете благодарить назвавшего что открыл глаза Вам на самого себя?

Реха ненавидишь значит и Бога тоже любить просто не имеешь силы Духа Святаго в себе.
                          Я люблю только Бога. Он меня никогда не отвергал, а, наоборот, принимал меня такой какая я есть.

Делаю выводы по фактам. Ничуть не ошибся как вижу. Желаю тебе горьких слез во очищение, если не сможешь ...значит ты уже умерла. Очнись.
                          Я уже вряд ли смогу кого-нибудь любить. У меня есть эмоциональный барьер, призванный защищать меня от отвержения. Как показал недавний пример с египтологами, он не всегда срабатывает.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Sigert
                            Это не в моей душе. Это и есть моя мумифицированная миром душа.
                            Так, насчет мумий не надо. Пусть спят спокойно.

Если я буду следовать Нагорной Проповеди во всем, я закончу жизнь в оборванной одежде, под мостом, безо всего к чему я стремлюсь.
                            Неужели Бог этого хочет?
                            А Вы точно сможете следовать Нагорной проповеди во всем? Неужели сможете жить абсолютно безгрешной жизнью до конца?

Христос прощал, потому что у него было 12 апостолов. А у меня есть только лишь гнилые египетские мумии, которых мне никогда не увидеть (я дала Богу клятву никогда не ездить в Египет)
                            Не вижу связи в выделенном предложении. Но горечь далее по тексту легко прослеживаема...

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Так, насчет мумий не надо. Пусть спят спокойно.
                              Как ни странно, именно этот образ как нельзя лучше описывает состояние моей души.

А Вы точно сможете следовать Нагорной проповеди во всем? Неужели сможете жить абсолютно безгрешной жизнью до конца?
                              Нет, не могу, ибо я хочу достигнуть чего-то в жизни. Не хочу чтоб на моей могиле было высечено "Она обрела Царствие Небесное, но потратила зря свою жизнь".

Не вижу связи в выделенном предложении. Но горечь далее по тексту легко прослеживаема..
                              У Христа было на кого опереться.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Sigert
                                Как ни странно, именно этот образ как нельзя лучше описывает состояние моей души. .
                                Простите, если чем-то причинила Вам боль. И я нуждаюсь в Вашем прощении.

Нет, не могу, ибо я хочу достигнуть чего-то в жизни. Не хочу чтоб на моей могиле было высечено "Она обрела Царствие Небесное, но потратила зря свою жизнь".
                                Не буду Вас ни в чем уговаривать. Вам решать. Прошу Вас лишь об одном - подумайте хотя бы о других участниках, которые беспокоятся за автора темы.

У Христа было на кого опереться.
                                У Христа был Отец и Святой Дух, на Кого Он опирался. И у Вас это есть в потенциале, если не будете ожесточать свое сердце и продолжать грешить непрощением.

Комментарий

Обработка...