Абзац РехНеферМесу?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Абзац РехНеферМесу?...

Вот уже вторую неделю обычный грипп в нашем богохранимом Саратове, похоже, превращается (или заменяется) чем-то более серьёзным. Разного рода панические слухи циркулировали давно, но вот им пошло серьёзное подтверждение.

В прошлые выходные мы посетили знакомую семью, где хозяйка - врачиха-инфекционистка. Когда мы явились, хозяйка пила коньяк из стакана (и видно, что пьёт уже достаточное время), была в дупель пьяна и при этом мрачна как смерть. На расспросы отвечала, если убрать весь мат, так: в городе полный п***пец. Люди мрут непонятно от чего, картина похожа на лёгочную чуму. Человек сгорает насмерть за три дня. Лёгкие по вскрытии - перепончатая труха, пропитанная гноем. С лекарствами в больницах ахтунг, и вот сегодня у ней на руках умерла очередная женщина. Отчего она и пьёт-с. А всего по их больнице около пятидесяти летальных исходов от этой гадости, и ещё куча народу на подходе.

Последующие дни оптимизма не принесли. В горожде свёртывают все массовые мероприятия - закрывают дискотеки, детские утренники, школы и т.п. Супруга наблюдала самолично, как в консерваторию (дореволюционную гордость города) явился прокурор со свитой и ОМОНовцами, обматерил всех находившихся там, разогнал их и закрыл здание. Супруга явилась домой в трансе. Я с ней согласен: гриппом прокуроры не занимаются, тем более лично.

Венцом слухов стала то ли имевшая, то ли не имевшая быть в ночь с среды на четверг санитарная обработка города с воздуха. Утром в четверг город выглядел вымершим; я балдел от вида пустой остановки около Крытого Рынка (по которой обычно надо пробираться или боком, или вместе с толпой, как в московском метро). В горле при дыхании пощипывало. Оставшийся на улице народ через двух на третьего ходит в масках. Да, - в аптеках (по крайней мере в центре города) нет ни масок, ни одноразовых шприцов. Многие, не доставшие масок, закрывают лицо в шарф, как палестинские арабы в свои клетчатые платки (как там они называются) - и это не от мороза, температуры в городе плюсовые. А сегодня, в пятницу из больниц начали выписывать всех мало-мальски ходячих. Освобождают места...

В Сети же слухи вовсе один краше другого: Эпидемия чумы в Саратове? Эпидемия в Саратове: срочное уточнение Новая Газета | № 135 от 4 декабря 2009 г. | Очумление Словом, что-то реально творится, и что-то неладное, - и это не списать на панику и "одна баба сказала": с депрессующей врачихой я пил лично, супругу из "консервы" прокурор выставил лично. Общая же информационная картина до боли знакома всем, жившим при СССР; а при Путине у нас играют именно по тем правилам. Я бы плюнул на все эти сообщения, слухи и панику, но сообщение врачихи face-to-face реально. I trust her.

А чего я всё это пишу? А сегодня я сам впервые почувствовал себя плохо. Щас приму, что есть в доме. Но готовым следует быть к всякому.

Три дня так три дня. На всяких случай - всем спасибо и всем пока на ев.ру. Если всё будет нормально, скоро встретимся в Сети. Если нет, не поминайте лихом. Извините все, чьи посты висят неотвеченными.

P.S. Если (вопреки моим твёрдым убеждениям) я через три дня встречусь с Создателем христиан, - передам ему, что Он бракодел. Одни атеисты Ему удаются на людей похожи.

P.P.S. Как Раджаб такую поганую новость пропустил, не понимаю.
    Последний раз редактировалось Нина; 04 December 2009, 12:27 PM.
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Ну про обработку с воздуха у нас тоже кричали, думаю бред, а вот сгнивающие легкие есть, но в Киеве на один район из того что я знаю пару случаев таки есть.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Но, но, разговорчики в строю! Прекратить истерику!
      Россия для Путина, у него всё будет хорошо! Это главное для России! А мы как нибудь...
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

А чего я всё это пишу? А сегодня я сам впервые почувствовал себя плохо. Щас приму, что есть в доме. Но готовым следует быть к всякому.
        Три дня так три дня. На всяких случай - всем спасибо и всем пока на ев.ру. Если всё будет нормально, скоро встретимся в Сети. Если нет, не поминайте лихом. Извините все, чьи посты висят неотвеченными.
        P.S. Если (вопреки моим твёрдым убеждениям) я через три дня встречусь с Создателем христиан, - передам ему, что Он бракодел. Одни атеисты Ему удаются на людей похожи.
        выздоравливайте, Рех. сокрее всего, это просто недомогание, так как шансы заразиться -- ничтожные.

PS/ ну ещё не поздно покаяться
        storm

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Вам еще рано , через три дня встретимся.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55140

Сообщение от войд
            выздоравливайте, Рех. сокрее всего, это просто недомогание, так как шансы заразиться -- ничтожные.

PS/ ну ещё не поздно покаяться
            Не поздно, лучше быть предусмотрительным и сделать что надо чтобы получить приготовленное место в радости.
            Спаситель и за вас умирал и ваши грехи прибил Своим телом на кресте.
            Вы действительно не хуже любого другого грешника,
            лучших среди таковых нет,
            все худые и все рады когда мир с Богом наступает.
            Многие из нас готовы сказать что я худший из грешников.
            Очень может быть что по жизни я была гораздо хуже вас нонешнего,
            потому ничего кроме желания вам добра у меня нет.
            Миритесь с Богом, а что дальше, не так и важно, лишь бы жизнь вечная была обеспечена, жизнь,
            нет ничего лучшего, разве милость Божия она дороже жизни.
            Без нее и жизни то нет , только смерть.
            Хотя я не против чтобы ваша и земная жизнь продлилась.
            Извините , разговорилась.
            Просто это тяжело болеть.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

2 RehNeferMes

А с каким Вы Создателем вообще допускаете встечу? С дед Морозом, Ярилой, Карлом Марксом? А чем полное беспамятство и черви хуже?
              Желаю Вам поправится, конечно... Вам ещё не мешало бы о многом подумать...

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Рех

Одни атеисты Ему удаются на людей похожи.
                Придет война... Попросишь еще хлеба...
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

А ведь к смерти надо быть всегда готовым. Страшно не за себя, а за тех, кто будет не готов жить без меня. А так, да хоть сейчас...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55140

Вообще то привидены факты тяжелого поражения смертельным недугом.
                    Сказано что это не просто слухи ,
                    факты происходящего.
                    И основное как то прошло мимо внимания большинства,
                    или это от сознания что происходит нечто тяжелое и неисправимое
                    и что тут поделаешь, потому и шоковая реакция ?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

P.S. Если (вопреки моим твёрдым убеждениям) я через три дня встречусь с Создателем христиан,
                      Рех, встретитесь непременно. Но надеюсь, не через три дня, а лет так через пятьдесят.
                      Выздоравливайте. Вы обещали - до последнего патрона

И еще у Вас есть серьезный повод задуматься...

Комментарий

• Иван Адольфыч
                        Верующий

• 23 November 2009
                        • 157

Сообщение от Двора
                        Вообще то привидены факты тяжелого поражения смертельным недугом.
                        Сказано что это не просто слухи ,
                        факты происходящего.
                        И основное как то прошло мимо внимания большинства,
                        или это от сознания что происходит нечто тяжелое и неисправимое
                        и что тут поделаешь, потому и шоковая реакция ?
                        Вранье вся эта тема .Ради интереса по скайпу потрещал со знакомыми в Саратове,нет там "страшной пандемии ",обычный грипп сезонный,и тот на спад идет .Вобщем,у топикстартер решил привлечь к себе внимание через жалость к якобы смертельно больному .Детский садик просто.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Иван Адольфыч
                          Вранье вся эта тема .Ради интереса по скайпу потрещал со знакомыми в Саратове,нет там "страшной пандемии ",обычный грипп сезонный,и тот на спад идет .Вобщем,у топикстартер решил привлечь к себе внимание через жалость к якобы смертельно больному .Детский садик просто.
                          В чём, в чём, а в дешёвом вранье с целью привлечь к себе внимания RehNeferMes заподозрить, это глупо.
                          Знаю его на этом форуме более года, RehNeferMes очень серьёзный человек, и отвечает за свои слова.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Иван Адольфыч
                            Верующий

• 23 November 2009
                            • 157

Сообщение от Radjab
                            В чём, в чём, а в дешёвом вранье с целью привлечь к себе внимания RehNeferMes заподозрить, это глупо.
                            Знаю его на этом форуме более года, RehNeferMes очень серьёзный человек, и отвечает за свои слова.
                            Все иногда хотят побыть детьми .Пусть дитя поиграет,лишь бы не плакало .

Комментарий

• Иван Адольфыч
                              Верующий

• 23 November 2009
                              • 157

Сообщение от VAlex
                              Ну про обработку с воздуха у нас тоже кричали, думаю бред, а вот сгнивающие легкие есть, но в Киеве на один район из того что я знаю пару случаев таки есть.
                              Лично знал человека,физически крепкого,который после грипа схлопотал осложнение на легкие и умер в пару дней.На Украине.В 2005 году.Какой тогда грипп в моде был,не припомните?

Комментарий

Обработка...