"Итак, учитывая, что"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Итальянец
    kapitu, ну неужели Вы так эгоистично к себе настроены, что пока не будет так, как Вам того хочется - не успокоитесь?
    Виталька, вы действительно такой тормоз, что думаете будто я предполагаю что будет по-моему?
    В царстве сатаны будет по сатанински.

В Ваших словах в этой теме совсем не видно любви,
    В ком нет любви тот не видит ее и в других.

Впрочем ,если учесть что любовь вы видите во лжи, лицемерии и использовании друг в своих меркантильных целях , то она у вас вообще особенная, так сказать стрэнжер ван фикшн .

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Saladin
      Вот обвиняют человека в якобы нелюбви...
      А разве любовь это только сладкие и льстивые речи? Любовь она порой и строга, и сурова.

Вот Рафаэль сейчас определеил что это флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности):

Сообщение от kapitu
      Это совет подлеца, и только такой же подлец найдет его приемлемым.
      Мелко, Хоботов.
      Все ваше доброе из сокровищницы сердца в предыдущей цитате. Это и есть вы.

А вот это не флейм, не оскорбление участника, не разборки и не переходы на личности, но любовь и кротость видимо :

Сообщение от Игорь
      Вы и возвели на Фейт напраслину, совесть у Вас даже и не пошевелилась. Ясно почему Вам так тяжело жить. Вы с христианством.... разошлись.... это точно. Тоесть в данном случае врете Вы, а на Faith, на которую Вы устроили целое гонение. Вы устроили осуждение за спиной Faith, . Устроили самосуд за ее спиной. Это даже в мире расценивается как подлость, Ну так задумайтесь, сколько людей Вы соблазнили Вашими темами и самосудом.а не говоря уже что это грех против ближнего в христианств Но Вы устроили публичный суд человеку, и даже внушения посторонних Вас не останавливают. Не надо хамить Первое, мое мнение о том что Вы не христианка у меня сложилось давно, Вы говорите заведомую ложьс того момента когда я видел что Вы кидаетесь на хороших людей. Ваше поведение говорило за себя Вы говорите или заведомую ложь или то что не знаете. но это вовсе не потому что меня лично он задел, это Вы говорите заведомую ложь, оскорбления тоже не особо трогают. Вы будете лить свою горькую желчь и ядовитый язык распускать, я поступлю если Вы еще раз вздумаете кидаться на людей.

Ну что тут скажешь - у Рафаэля глаз алмаз.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Saladin
        Вот обвиняют человека в якобы нелюбви...
        А разве любовь это только сладкие и льстивые речи? Любовь она порой и строга, и сурова.
        Любовь не бесчинствует, не превозносится, не мыслит зла...
        Не могу поверить, что Вы считаете что любовь будет заставлять человека обзываться "подлецами", "тормозами".... Впрочем как Вам угодно, мусолить эту тему мне уже не просто не хочется, а очень сильно не хочется.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Saladin
          kapitu
          Это ни к чему хорошему не приведёт..
          как чувствовал.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

kapitu
            Виталька, вы действительно такой тормоз, что думаете будто я предполагаю что будет по-моему?
            В царстве сатаны будет по сатанински.
            Чтобы стало по-вашему, необязательно, чтобы выдали наказание Фэйт, достаточно... как бы это мягче сказать... ну типа "выдать себя за мученика за правду на форуме и потом за это получить наказание". Преставляете, какое самоудовлетворение...
            Насчет царства сатаны, так это вы зря. Форум это не царство и не церковь, а место для общения.
            В ком нет любви тот не видит ее и в других.
            Видимо, в Иисусе тоже не было любви, раз он не видел ее в фарисеях?
            Впрочем ,если учесть что любовь вы видите во лжи, лицемерии и использовании друг в своих меркантильных целях , то она у вас вообще особенная, так сказать стрэнжер ван фикшн .
            Зачем вы изливаете на меня напраслину?

ПС: увидел, что вас временно отключили... думаю, что для вашего же блага.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от kapitu
              Чего ж тогда вы пытались отрицать, что считаете будто все дурее вас?
              Я подозреваю даже, что среди них есть люди существенно умнее меня. Но не вижу, какое отношение их умтсвенные способности имеют к обсуждаемому вопросу.
              Сообщение от kapitu
              Это значит что большинство присутствующих не люди, а поисковые боты.
              Нет, это значит, Вы не в курсе, что на любом нормальном форуме на одного "писателя" (зарег. участника) приходится несколько читателей, которые получают нужную им информацию из обсуждений, не считая при этом нужным изливать содержимое своего серого вещества на головы окружающих. Потому им нет никакой нужды регистрироваться.
              И очень жаль, что на нашем форуме коэффициент гости/участники столь низок. Это значит, что многие обсуждения не несут информации, полезной широкому кругу граждан и интересны только самим же форумчанам, то есть участники путают форум с чатом. И с этим однозначно надо бороться! Тут Вы подняли реальную проблему.
              Хотя, с темой поисковых ботов Вы, похоже, знакомы в еще меньшей степени, чем с вопросами ведения форумов.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Я тута подумал... и мне понравилось. Если бы верующие люди следовали Писаниям, а именно - Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии - ... - Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит - то и не было бы Faith с их "неудачными" советами, и kapitu с их темами. Воть.

Комментарий

• Cave man
                  На узком пути.

• 16 June 2009
                  • 626

Сообщение от Игорь
                  Вот о себе Вам и стоит заботиться, и поступать по Слову.

Цитата из Библии:
                  Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 16 [1.000] Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь
                  Где в слове Божьем написано, что о ошибке другого человека Вы должны открывать 3 темы, чтоб выставлять его на посмеяние.
                  Сколько раз переж этим Вы помолились за Faith?

Вот прежде чем обличать человека что его совет не соответствует Слову, нужно самой было убедиться что делаете все по Слову.

Также
                  Цитата из Библии:

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего
                  если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                  если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь

Вы по этому слову поступили? Вы писали ей в приват перед открытием темы?
                  А Вы и Ваши модераторы часто пишите в приват, перед тем, как отключить кого-либо из участников ?

Комментарий

• Cave man
                    На узком пути.

• 16 June 2009
                    • 626

Сообщение от Участковый
                    Мы не обсуждаем этот вопрос, потому что он уже решен, причем и до Вас и всех проголосовавших это решение доведено. Естественно, все несогласные с этим решением имеют полное право остаться при своем особом мнении.
                    У вас таки да, не бывает, а у нас и поболее народу собирается порой.
                    Хотите замечание за распространение порочащей большинство проголосовавших форумчан информации? Не боитесь, это у меня все шуточки профессиональные...
                    kapitu, выучите, пожалуйста, важнейшее герменевтическое правило: никогда не пытайтесь вывести позицию христианства из высказывания одного, пусть даже очень авторитетного для Вас христианина. За исключением случаев, когда сей христианин цитирует Писание, совершенно ничего не добавляя от себя.
                    Вы можете повторить эту свою конструкцию неограниченное число раз (впрочем, что я говорю, разумеется, ограниченное), от этого она не станет ни позицией Faith, ни позицией христианства.
                    Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.
                    Бог спросит с Вас больше, чем с других.

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от kapitu
                      Сколько напраслины и хулы на меня созерцала я в последние дни на этом форуме за правое дело, как и сказано :
                      Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 11:
                      Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                      А Вы замужем, или нет, а если нет, давайте дружить, я ищу свою половинку, добрую христианку, любящую, которая умеет прощать. Мне почему-то кажется, что Вы такая ?

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Игорь
                        Я Вам привел две цитаты из Писания и спросил исполнили ли Вы сами Слово.
                        1. Сколько раз Вы помолились за Feith прежде чем открывать обличительные темы.
                        2. Прежде чем выносить на публику, обращались ли Вы с личным обличением.

Не вижу, как то что Вы мне написали может являться ответом на конкретные вопросы.
                        Капиту как раз очень по-библейски поступила, начав с публичного обличения. Совет Фэйт был сделан публично и являлся очевидным (но не для членов совета ) соблазном для каждого неутвержденного в истине, поступать лукаво, коварно (пусть даже и в ответ на лукавство и коварство - такое не может быть оправдано с точки зрения христианства).
                        Является Капиту христианкой или нет, судить не берусь, но фактом является то, что ориентируется в Библии и применяет ее в данной ситуации она верно, в отличие от возложивших на себя обязанности пасти виртуальное стадо членов Совета.
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Saladin
                          Я тута подумал... и мне понравилось. Если бы верующие люди следовали Писаниям, а именно - Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии - ... - Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит - то и не было бы Faith с их "неудачными" советами, и kapitu с их темами. Воть.
                          Герметично! Только вот с Капиту, в данной ситуации, все в порядке - она учит христианской этике равную себе по положению перед Господом (в плане учительства) - такую же женщину, как и сама. А вот соблазнять, что сделала Фейт, нельзя ни равных, ни высших, ни низших.
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Cave man
                            А Вы и Ваши модераторы часто пишите в приват, перед тем, как отключить кого-либо из участников ?
                            аплодирую стоя

Комментарий

Обработка...