"Итак, учитывая, что"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы Вас уже узнали. Дела Ваши видны, особенно в последних трех темах.Комментарий
-
kapitu а где же ваше смирение? Я понимаю, что вы "за правду, за веру, за Духа", но ведь Дух учит смирению. А вы продолжаете идти напролом, отвергая учение.
Обычно гордость мешает человеку смириться, неужели и вы так сильно горделивы, что не можете смириться?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Смиряться надо только с Божьей волей, но никак не с грехом. Кто примирится с Лукавым - с ним и пойдет.Комментарий
-
Цитата из Библии:Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 16 [1.000] Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь
Сколько раз переж этим Вы помолились за Faith?
Вот прежде чем обличать человека что его совет не соответствует Слову, нужно самой было убедиться что делаете все по Слову.
Также
Цитата из Библии:
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь
Вы по этому слову поступили? Вы писали ей в приват перед открытием темы?Комментарий
-
Вот о себе Вам и стоит заботиться, и поступать по Слову.
Цитата из Библии:Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 16 [1.000] Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь
Сколько раз переж этим Вы помолились за Faith?
Вот прежде чем обличать человека что его совет не соответствует Слову, нужно самой было убедиться что делаете все по Слову.
Также
Цитата из Библии:
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь
Вы по этому слову поступили? Вы писали ей в приват перед открытием темы?Комментарий
-
Я Им и хвалюсь : "Мое определение христианина самое безупречное во Вселенной, потому что оно прямое следствие слов Иисуса,"
Только вы зачем-то обрезали мои слова , и решили вместе с ржачным смайлом присоединить поучение о том, что очевидно выходило из моих слов. Ладно, сделаем вид что вы это лишь по глупости.Комментарий
-
Я Им и хвалюсь : "Мое определение христианина самое безупречное во Вселенной, потому что оно прямое следствие слов Иисуса,"
Только вы зачем-то обрезали мои слова , и решили вместе с ржачным смайлом присоединить поучение о том, что очевидно выходило из моих слов. Ладно, сделаем вид что вы это лишь по глупости.Комментарий
-
Там это подразумевается как само собой разумеющееся. Вы считаете что обличить грех значит посмеяться над грешащим? А пот писавшие Писание так не считали, но считали наоборот, это значит во-первых дать грешнику задуматься над своими делами, а во-вторых препятствовать дальнейшему распространению греха, умалчивая же становишься соучастником. Как видите мои действия хороши для всех, включая преступника. Итак, не будем закрывать глаза на худое и отходить в сторонку, если можем сказать слово верное, истинное.
1. Сколько раз Вы помолились за Feith прежде чем открывать обличительные темы.
2. Прежде чем выносить на публику, обращались ли Вы с личным обличением.
Не вижу, как то что Вы мне написали может являться ответом на конкретные вопросы.Комментарий
-
У вас таки да, не бывает, а у нас и поболее народу собирается порой.
Не боитесь, это у меня все шуточки профессиональные...
Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Я да, а вы нет - попуская и поддерживая беззакония.
1. Сколько раз Вы помолились за Feith прежде чем открывать обличительные темы.
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 6:
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
2. Прежде чем выносить на публику, обращались ли Вы с личным обличением.
Не вижу, как то что Вы мне написали может являться ответом на конкретные вопросы.
Какой же она мне брат, когда призывает лгать и лицемерить прямо из церкви? Если бы не была обращена в христианство то меньше бы греха на ней было, но как говорит что христианка - лишь добавляет нечестия себе. Она будет мне братом когда я увижу хотя какое стремление быть в истине, а сейчас она поступает хуже неверующего, мало кто из них догадался бы до таких низостей. А пока я вижу что она совращает души неутвержденные , находящиеся в кризисных ситуациях, а потому и более уязвимые, к тому же позиционируя свои советы как позицию христианства в целом. Какой же христианин в такой ситуации молчать будет? Разве что никакой.Комментарий
-
Мы с модератором... 22.07.2009 17:30 22.08.2009 17:30 3 Открытие нескольких тем по одному предмету УчастковыйКомментарий
Комментарий