"Итак, учитывая, что"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от kapitu
    Мое определение христианина самое безупречное во Вселенной
    Не только определение, Вы вся самая безупречная во Вселенной, и самая христианистая из всех христиан.

Итак братия, по делам их узнаете их.
    Мы Вас уже узнали. Дела Ваши видны, особенно в последних трех темах.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Игорь
      Не только определение, Вы вся самая безупречная во Вселенной, и самая христианистая из всех христиан.
      Таковой я буду, когда буду делать все то что делал Христос, как Он и говорил об этом. Так что как всегда все ваши горе поддевки мимо. Вы лучше о себе пекитесь, о том как ради мелкого чиновьичего интереса не побрезговали возвести хулу на Духа, назвав ложь и подлость духовностью, это даже не говоря о хуле на меня лично.

Мы Вас уже узнали. Дела Ваши видны, особенно в последних трех темах.
      Да, мои дела всегда на свету, и всегда видны, а не во тьме и тайне, как на совете нечестивых.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

kapitu а где же ваше смирение? Я понимаю, что вы "за правду, за веру, за Духа", но ведь Дух учит смирению. А вы продолжаете идти напролом, отвергая учение.
        Обычно гордость мешает человеку смириться, неужели и вы так сильно горделивы, что не можете смириться?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Итальянец
          kapitu а где же ваше смирение? Я понимаю, что вы "за правду, за веру, за Духа", но ведь Дух учит смирению. А вы продолжаете идти напролом, отвергая учение.
          Обычно гордость мешает человеку смириться, неужели и вы так сильно горделивы, что не можете смириться?
          Смиряться надо только с Божьей волей, но никак не с грехом. Кто примирится с Лукавым - с ним и пойдет.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от kapitu
            Таковой я буду, когда буду делать все то что делал Христос, как Он и говорил об этом. Так что как всегда все ваши горе поддевки мимо.
            Вот о себе Вам и стоит заботиться, и поступать по Слову.

Цитата из Библии:
            Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 16 [1.000] Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь
            Где в слове Божьем написано, что о ошибке другого человека Вы должны открывать 3 темы, чтоб выставлять его на посмеяние.
            Сколько раз переж этим Вы помолились за Faith?

Вот прежде чем обличать человека что его совет не соответствует Слову, нужно самой было убедиться что делаете все по Слову.

Также
            Цитата из Библии:

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего
            если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
            если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь

Вы по этому слову поступили? Вы писали ей в приват перед открытием темы?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Игорь
              Вот о себе Вам и стоит заботиться, и поступать по Слову.

Цитата из Библии:
              Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 16 [1.000] Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь
              Где в слове Божьем написано, что о ошибке другого человека Вы должны открывать 3 темы, чтоб выставлять его на посмеяние.
              Там это подразумевается как само собой разумеющееся. Вы считаете что обличить грех значит посмеяться над грешащим? А пот писавшие Писание так не считали, но считали наоборот, это значит во-первых дать грешнику задуматься над своими делами, а во-вторых препятствовать дальнейшему распространению греха, умалчивая же становишься соучастником. Как видите мои действия хороши для всех, включая преступника. Итак, не будем закрывать глаза на худое и отходить в сторонку, если можем сказать слово верное, истинное.

Сколько раз переж этим Вы помолились за Faith?

Вот прежде чем обличать человека что его совет не соответствует Слову, нужно самой было убедиться что делаете все по Слову.

Также
              Цитата из Библии:

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего
              если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
              если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь

Вы по этому слову поступили? Вы писали ей в приват перед открытием темы?
              Какой же она мне брат, когда призывает лгать и лицемерить прямо из церкви? Если бы не была обращена в христианство то меньше бы греха на ней было, но как говорит что христианка - лишь добавляет нечестия себе. Она будет мне братом когда я увижу хотя какое стремление быть в истине, а сейчас она поступает хуже неверующего, мало кто из них догадался бы до таких низостей. А пока я вижу что она совращает души неутвержденные , находящиеся в кризисных ситуациях, а потому и более уязвимые, к тому же позиционируя свои советы как позицию христианства в целом. Какой же христианин в такой ситуации молчать будет? Разве что никакой.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Этот женщин давал (цитата) обет молчания.
                Но "тиграм не докладыват мяса!" 8)

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от kapitu
                  Мое определение христианина самое безупречное во Вселенной
                  Достаточно (смелое) заявление-мягко говоря.Хвалящийся хвались Господом.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Вишня777
                    Достаточно (смелое) заявление-мягко говоря.Хвалящийся хвались Господом.
                    Я Им и хвалюсь : "Мое определение христианина самое безупречное во Вселенной, потому что оно прямое следствие слов Иисуса,"
                    Только вы зачем-то обрезали мои слова , и решили вместе с ржачным смайлом присоединить поучение о том, что очевидно выходило из моих слов. Ладно, сделаем вид что вы это лишь по глупости.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от kapitu
                      Я Им и хвалюсь : "Мое определение христианина самое безупречное во Вселенной, потому что оно прямое следствие слов Иисуса,"
                      Только вы зачем-то обрезали мои слова , и решили вместе с ржачным смайлом присоединить поучение о том, что очевидно выходило из моих слов. Ладно, сделаем вид что вы это лишь по глупости.
                      А не легко ли ты ..девица.. разбрасываешься обвинениями.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от kapitu
                        Там это подразумевается как само собой разумеющееся. Вы считаете что обличить грех значит посмеяться над грешащим? А пот писавшие Писание так не считали, но считали наоборот, это значит во-первых дать грешнику задуматься над своими делами, а во-вторых препятствовать дальнейшему распространению греха, умалчивая же становишься соучастником. Как видите мои действия хороши для всех, включая преступника. Итак, не будем закрывать глаза на худое и отходить в сторонку, если можем сказать слово верное, истинное.
                        Я Вам привел две цитаты из Писания и спросил исполнили ли Вы сами Слово.
                        1. Сколько раз Вы помолились за Feith прежде чем открывать обличительные темы.
                        2. Прежде чем выносить на публику, обращались ли Вы с личным обличением.

Не вижу, как то что Вы мне написали может являться ответом на конкретные вопросы.

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от kapitu
                          Нет - это показатель - потому что мы исследуем вопрос морального и психического соответствия человека занимаемой им должности
                          Мы не обсуждаем этот вопрос, потому что он уже решен, причем и до Вас и всех проголосовавших это решение доведено. Естественно, все несогласные с этим решением имеют полное право остаться при своем особом мнении.
                          Сообщение от kapitu
                          У нас тут такого не бывает.
                          У вас таки да, не бывает, а у нас и поболее народу собирается порой.
                          Сообщение от kapitu
                          С того что по вашему единогласно проголосовавшие форумчане все дурее вас и знают Писание все хуже вас.
                          Хотите замечание за распространение порочащей большинство проголосовавших форумчан информации? Не боитесь, это у меня все шуточки профессиональные...
                          Сообщение от kapitu
                          Я ничего не путаю. Путает в таком случае все та же модераторша, сформулировавшая правила раздела именно так: "узнать или понять позицию христианства по данному вопросу"
                          kapitu, выучите, пожалуйста, важнейшее герменевтическое правило: никогда не пытайтесь вывести позицию христианства из высказывания одного, пусть даже очень авторитетного для Вас христианина. За исключением случаев, когда сей христианин цитирует Писание, совершенно ничего не добавляя от себя.
                          Сообщение от kapitu
                          Таким образом , исходя из этих правил мы имеем следующую позицию христианства : если с мужем проблемы - лгите, играйте(лукавьте), шантажируйте угрозой самоубийства, и манипулируйте с помощью детей. А не заигрались ли вы, Участковый?
                          Вы можете повторить эту свою конструкцию неограниченное число раз (впрочем, что я говорю, разумеется, ограниченное), от этого она не станет ни позицией Faith, ни позицией христианства.
                          Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Игорь
                            Я Вам привел две цитаты из Писания и спросил исполнили ли Вы сами Слово.
                            Я да, а вы нет - попуская и поддерживая беззакония.

1. Сколько раз Вы помолились за Feith прежде чем открывать обличительные темы.
                            Вопросы молитв носят интимный характер, Отцу положено молиться втайне. Этот вопрос касается исключительно меня и Его.
                            Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 6:
                            Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

2. Прежде чем выносить на публику, обращались ли Вы с личным обличением.

Не вижу, как то что Вы мне написали может являться ответом на конкретные вопросы.
                            В приведенной цитате, если вы не заметили, речь идет об отношениях братьев. Не пытайтесь увести тему в никуда, не получится. В этом сообщении я вам ответила более чем ясно.
                            Какой же она мне брат, когда призывает лгать и лицемерить прямо из церкви? Если бы не была обращена в христианство то меньше бы греха на ней было, но как говорит что христианка - лишь добавляет нечестия себе. Она будет мне братом когда я увижу хотя какое стремление быть в истине, а сейчас она поступает хуже неверующего, мало кто из них догадался бы до таких низостей. А пока я вижу что она совращает души неутвержденные , находящиеся в кризисных ситуациях, а потому и более уязвимые, к тому же позиционируя свои советы как позицию христианства в целом. Какой же христианин в такой ситуации молчать будет? Разве что никакой.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Я, как христианин, прощаю Faith эту оплошность, потому как и сама не совершенна.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Мы с модератором... 22.07.2009 17:30 22.08.2009 17:30 3 Открытие нескольких тем по одному предмету Участковый
                                Участковый, вы превышаете полномочия, - я законы знаю,- больше 15 суток не положено.

Комментарий

Обработка...