"Итак, учитывая, что"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Участковый
    Мы не обсуждаем этот вопрос, потому что он уже решен, причем и до Вас и всех проголосовавших это решение доведено. Естественно, все несогласные с этим решением имеют полное право остаться при своем особом мнении.
    Чего ж тогда вы пытались отрицать, что считаете будто все дурее вас?

У вас таки да, не бывает, а у нас и поболее народу собирается порой.
    Неужели так трудно признать что ляпнулся? Унять гордыню, смириться с истиной? Рекорд одновременного пребывания равнялся 654, и это было 09.11.2008 в 23:45. Притом что сейчас 191 (57 пользователей и 134 гостей) . Это значит что большинство присутствующих не люди, а поисковые боты. Они не живые, рук, ног, и глупости в голове не имеют. Если не идете в ногу с техническим прогрессом, не стесняйтесь спрашивать у того кто им вполне владеет, это куда продуктивней чем упорствовать в своих ляпах.

Хотите замечание за распространение порочащей большинство проголосовавших форумчан информации? Не боитесь, это у меня все шуточки профессиональные...
    Что ж, вы не самый лучший участковый если применяете такие шуточки в отношении людей которые зависят от вас. А они стоят, и не рискуют вам ответить, а вы довольны, вроде как самоутвердились...не люблю таких вещей.

kapitu, выучите, пожалуйста, важнейшее герменевтическое правило: никогда не пытайтесь вывести позицию христианства из высказывания одного, пусть даже очень авторитетного для Вас христианина. За исключением случаев, когда сей христианин цитирует Писание, совершенно ничего не добавляя от себя.
    А я по-вашему о чем сказала в этой теме, за которую вы с правдой в невидимых глазах прислали мне замечание? Вы о чем-то своем параллельном говорите, совершенно не обращая внимания и не вникая в слова собеседника.

Вы можете повторить эту свою конструкцию неограниченное число раз (впрочем, что я говорю, разумеется, ограниченное), от этого она не станет ни позицией Faith, ни позицией христианства.
    Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.
    Говорят у нас в органах люди либо быстро увольняются, либо быстро прогибаются.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от kapitu
      Я да, а вы нет - попуская и поддерживая беззакония.
      Клевета.

Вопросы молитв носят интимный характер, Отцу положено молиться втайне. Этот вопрос касается исключительно меня и Его.
      Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 6:
      Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
      После таких слов можно смело предположить что Вы молились за эту ситуацию ровно 0 минут и 0 секунд. Если б молились, то Бог бы дал Вам в сердце любовь и смирение, мы же наблюдаем тут одну "звенящую медь".

В приведенной цитате, если вы не заметили, речь идет об отношениях братьев. Не пытайтесь увести тему в никуда, не получится. В этом сообщении я вам ответила более чем ясно.
      Какой же она мне брат, когда призывает лгать и лицемерить прямо из церкви? Если бы не была обращена в христианство то меньше бы греха на ней было, но как говорит что христианка - лишь добавляет нечестия себе. Она будет мне братом когда я увижу хотя какое стремление быть в истине, а сейчас она поступает хуже неверующего, мало кто из них догадался бы до таких низостей. А пока я вижу что она совращает души неутвержденные , находящиеся в кризисных ситуациях, а потому и более уязвимые, к тому же позиционируя свои советы как позицию христианства в целом. Какой же христианин в такой ситуации молчать будет? Разве что никакой
      Тоесть получается, что человек с мнением которого Вы разошлись, и который даже Вам не сделал Вам ничего плохого, просто Вам он не понравился - он Вам уже не брат, и Вам даже не стоит с ним поговорить, можно вот так наплевать на него и начинать во всеуслышание говорить о нем плохо. Хорошенькое у Вас христианство. А как насчет слова "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях"? Как начет прощения? Не судить чужого раба, он перед своим Господом встает и падает? Хорошенькая позиция, "она сказала не так как я думаю, поэтому она мне не брат (может все-таки сестра, кто-то в прошлой теме учил меня русскому языку?) и заповедь Христа о том как правильно обличать мне исполнять не надо".
      Что то не видно в Вас духа Христова, не любви, не прощения, Вы по всей видимости не пережили возрождения, отсюда все проблемы. Беда была б не такая большая, но Вы ж считаете себя самой правильной и совершенной, а на самом деле.... Читаешь и удивляешься, как человек может носить в себе столько горькой желчи.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от kapitu
        Неужели так трудно признать что ляпнулся? Унять гордыню, смириться с истиной? Рекорд одновременного пребывания равнялся 654, и это было 09.11.2008 в 23:45. Притом что сейчас 191 (57 пользователей и 134 гостей) . Это значит что большинство присутствующих не люди, а поисковые боты. Они не живые, рук, ног, и глупости в голове не имеют. Если не идете в ногу с техническим прогрессом, не стесняйтесь спрашивать у того кто им вполне владеет, это куда продуктивней чем упорствовать в своих ляпах.
        Из этих 134 гостей только 9 ботов, тоесть 125 человек это просто незарегистрированные читатели. Всвязи с этим Ваши слова "Если не идете в ногу с техническим прогрессом, не стесняйтесь спрашивать у того кто им вполне владеет" еще один показатель напыщенности и гордости.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Игорь
          Клевета.
          Не важно что это в ваших глазах, важно что это в глазах Бога.

После таких слов можно смело предположить что Вы молились за эту ситуацию ровно 0 минут и 0 секунд. Если б молились, то Бог бы дал Вам в сердце любовь и смирение, мы же наблюдаем тут одну "звенящую медь".
          Вам недолжно ничего полагать - вы рискуете возвести на человека напраслину, вам должно говорить когда знаете, и молчать когда не знаете. Запомните это и увидите что жить станет гораздо легче.

Тоесть получается, что человек с мнением которого Вы разошлись,
          Да, мы с христианством с мнением этого человека разошлись, и так же считают те 27 из 29 проголосовавших - вы идете фактически против соборного разума церкви, идете не путем решения поставленного вопроса , не путем слушания мнения народа, а путем жалких и бездарных нападок на меня лично. Очень недостойное поведение.

и который даже Вам не сделал Вам ничего плохого,
          Кто поступает по советам дьявол (отца лжи чтоб вы знали) и советует так жить другим делает плохо не только себе и тому кто последует его совету, но и всему миру в целом.

Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 6:
          а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

просто Вам он не понравился - он Вам уже не брат,
          Какой брат будет вести себя по дьявольской схеме и советовать применять подобные другим? Только лжебрат, о которых и писал апостол Павел.

и Вам даже не стоит с ним поговорить, можно вот так наплевать на него и начинать во всеуслышание говорить о нем плохо.
          Я говорила ровно то что есть, а плохо это советовать врать, лицемерить и манипулировать другими людьми. Сказать же о том что это плохо есть хорошо и добро в глазах Господа. Так что не пытайтесь извратить ситуацию, не получится.

Хорошенькое у Вас христианство.
          А что вы сейчас делаете, как не осуждаете меня?

А как насчет слова "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях"?
          А как насчет слов "Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,". Вы же поставили человека прельщающего на подлые дела начальствовать, чем сделались соучастником ее беззаконных дел.

Как начет прощения?
          Она просила прощения? А зла я и не держу. Неприятно только что на защиту этого беззакония, коли оно исходит от лица уполномоченного, поднялось столько скверны в людях.

Не судить чужого раба, он перед своим Господом встает и падает?
          Перед вами что ли?

может все-таки сестра, кто-то в прошлой теме учил меня русскому языку?
          Для царствия Божия пол не важен.

Хорошенькая позиция, "она сказала не так как я думаю, поэтому она мне не брат (может все-таки сестра, кто-то в прошлой теме учил меня русскому языку?) и заповедь Христа о том как правильно обличать мне исполнять не надо".
          Может по-вашему и сатана Христу брат, всего-то, говорит не так?
          Я поступила по заповеди, по совести и Духу. А вам бы вместо беспутных нападок на меня лучше бы о своем поведении задуматься.

Что то не видно в Вас духа Христова, не любви, не прощения,
          Не удивительно, у вас же глаза на доброе закрыты.

Вы по всей видимости не пережили возрождения, отсюда все проблемы.
          Про то что делать с " видимостью" я вам уже говорила.
          Беда была б не такая большая, но Вы ж считаете себя самой правильной и совершенной, а на самом деле....
          Вы лжете. Я нигде этого не говорила, а говорить мне что я думаю и что считаю более чем глупо, еще более чем говорить что на самом деле.

Читаешь и удивляешься, как человек может носить в себе столько горькой желчи.
          А я вот уже ничему не удивляюсь, включая степень вашего лицемерия. Ведь именно вы по поводу и без повода пуще любого самого закоренелого нарушители вроде Вао разбрасываетесь ярлыками кто христианин а кто нет и плюетесь в человека оскорблениями, думая что чистым останетесь если они являются цитатой из Писания.

Помнится вы отключили участника Одессу за то что он вас оскорбил, тогда как тут оскорбляют направо и налево и за это никто более трех баллов еще не получал. Вы поставили себе выше и ровнее других людей на этом форуме лишь потому что купили шаблон этого сайта и приложили усилия для его работы, презрев слова " время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;30. и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего."

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Игорь
            Из этих 134 гостей только 9 ботов, тоесть 125 человек это просто незарегистрированные читатели.
            Он по любому ляпнулся. Речь шла о проголосовавших в той теме, причем тут незарегистрированные гости , которых по 500 человек раз в год собирается? С каких это пор гости имеют право голоса?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от kapitu
              Он по любому ляпнулся. Речь шла о проголосовавших в той теме, причем тут незарегистрированные гости , которых по 500 человек раз в год собирается? С каких это пор гости имеют право голоса?
              откуда вы знаете, что все проголосовавшие - христиане?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сколько напраслины и хулы на меня созерцала я в последние дни на этом форуме за правое дело, как и сказано :
                Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 11:
                Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от kapitu
                  за правое дело
                  да нет. за злобу и ложь.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Участковый
                    Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.
                    Кстати, без психоанализа в широком смысле этого слова ( психо - душа, анализ - исследование; т.е. анализирование себя и своей деятельности) человечества бы как такового не существовало, это именно то что позволило ему так развиться. По этому пытаться поставить его вне какой либо деятельности человека - нонсенс, ибо цивилизация есть ни что иное как плод психоанализа. И учитывая то что я о вас знаю, по вашему психотипу, Михаил, вы не можете искренне и однозначно занимать ту позицию по этому вопросу которую вы высказываете, по этому в некотором роде вы сейчас идете против себя.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

kapitu, ну неужели Вы так эгоистично к себе настроены, что пока не будет так, как Вам того хочется - не успокоитесь?
                      В Ваших словах в этой теме совсем не видно любви, наоборот, даже, какая-то агрессия. Бог есть Бог любви, помните ли вы это?
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от kapitu
                        Вам недолжно ничего полагать - вы рискуете возвести на человека напраслину, вам должно говорить когда знаете, и молчать когда не знаете. Запомните это и увидите что жить станет гораздо легче.
                        Ну так Вы и возвели на Фейт напраслину, и совесть у Вас даже и не пошевелилась.
                        вам должно говорить когда знаете, и молчать когда не знаете. Запомните это и увидите что жить станет гораздо легче.
                        Ясно почему Вам так тяжело жить.
                        Да, мы с христианством с мнением этого человека разошлись,
                        Вы с христианством.... разошлись.... это точно.
                        и так же считают те 27 из 29 проголосовавших - вы идете фактически против соборного разума церкви, идете не путем решения поставленного вопроса , не путем слушания мнения народа, а путем жалких и бездарных нападок на меня лично. Очень недостойное поведение.
                        Для Вас эти 27 человек это соборный разум Церкви? Интересно Вы хоть в курсе кто голосовал, и какой там был процент верующих вообще.
                        Какой брат будет вести себя по дьявольской схеме и советовать применять подобные другим? Только лжебрат, о которых и писал апостол Павел.
                        Вы уверены что это был диавольский совет? Вы хоть видели на что Файт отвечала и как она объяснила данный совет?
                        Я говорила ровно то что есть, а плохо это советовать врать, лицемерить и манипулировать другими людьми. Сказать же о том что это плохо есть хорошо и добро в глазах Господа. Так что не пытайтесь извратить ситуацию, не получится.
                        Вы плохо читали саму тему. Сама автор темы написала, что ей манипулируют, Файт давала советы как уйти от манипуляции. И нигде она не советовала врать.
                        Вот ее развернутые объяснения
                        Сообщение № 46
                        Никто никакого суицида не советовал. Если внимательно прочесть пост топикстартера, но выясняется, что это ее муж рассказывает о своих похождения родственникам и о невозможности продолжения такой жизни - если он не будет с любовницей - он наложит на себя руки, чтобы родственники донесли это до жены. Вот это манипуляция женой, т.к. он знает, что она его друг, и она испугается за него, что он может из- за этой ситуации наложить на себя руки. Она так его любит, что отпустит его сама с благословением

Тоесть в данном случае врете Вы, а на Faith, на которую Вы устроили целое гонение.
                        А что вы сейчас делаете, как не осуждаете меня?
                        Я во-первых вел с Вами беседу, пытаясь показать где Вы неправы. Вы устроили осуждение за спиной Faith, не обсудив с ней лично, по заповеди Христа, эту проблему, и даже не пригласив ее в тему. Устроили самосуд за ее спиной. Это даже в мире расценивается как подлость, а не говоря уже что это грех против ближнего в христианстве.
                        А как насчет слов "Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,". Вы же поставили человека прельщающего на подлые дела начальствовать, чем сделались соучастником ее беззаконных дел.
                        Ну так задумайтесь, сколько людей Вы соблазнили Вашими темами и самосудом.
                        Она просила прощения? А зла я и не держу. Неприятно только что на защиту этого беззакония, коли оно исходит от лица уполномоченного, поднялось столько скверны в людях.
                        Так я Вам и говорил, что надо было Вам по заповеди Христа сказать сначала человеку лично, он если был неправ, то мог принять Вашу точку зрения, а если был прав он мог более подробно объяснить что Вы не так поняли. Но Вы устроили публичный суд человеку, и даже внушения посторонних Вас не останавливают.
                        Перед вами что ли?
                        Не надо хамить.
                        Для царствия Божия пол не важен.
                        Для русского языка важен. Лиц женского пола братьями не называют.
                        Вы лжете. Я нигде этого не говорила, а говорить мне что я думаю и что считаю более чем глупо, еще более чем говорить что на самом деле.
                        Тут логические проколы в построении предложения. Глупее чем говорить на самом деле?
                        А я вот уже ничему не удивляюсь, включая степень вашего лицемерия. Ведь именно вы по поводу и без повода пуще любого самого закоренелого нарушители вроде Вао разбрасываетесь ярлыками кто христианин а кто нет и плюетесь в человека оскорблениями, думая что чистым останетесь если они являются цитатой из Писания.
                        Первое, мое мнение о том что Вы не христианка у меня сложилось давно, с того момента когда я видел что Вы кидаетесь на хороших людей. Ваше поведение говорило за себя
                        Помнится вы отключили участника Одессу за то что он вас оскорбил, тогда как тут оскорбляют направо и налево и за это никто более трех баллов еще не получал. Вы поставили себе выше и ровнее других людей на этом форуме лишь потому что купили шаблон этого сайта и приложили усилия для его работы, презрев слова " время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
                        Вы говорите или заведомую ложь или то что не знаете. Первое, если человек переходил на ругню и маты, то любой получал немедленный бан. Также по Одессе тут были темы, где говорилась причина, и тд, но это вовсе не потому что меня лично он задел, это Вы говорите заведомую ложь, Вы меня лично тут оскорбили уже не раз, и даже прошлись по моему здоровью и внешности и так далее, и я и не думал отключать Вас за это. Меня Ваше личное мнение обо мне не интересует и оскорбления тоже не особо трогают. Хотя это не значит что мы не можем Вас отключить. За других участников, если Вы будете лить свою горькую желчь и ядовитый язык распускать, я обязательно вступлюсь. То что Вы не примете обличений это и так видно.

Я с Вами прекращаю разговор, по всему видно что это просто трата времени впустую. Я просто знаю как я поступлю если Вы еще раз вздумаете кидаться на людей.
                        Всего доброго.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Вы уверены что это был диавольский совет?
                          Это совет подлеца, и только такой же подлец найдет его приемлемым.

Сообщение от Игорь
                          Вы и возвели на Фейт напраслину, совесть у Вас даже и не пошевелилась. Ясно почему Вам так тяжело жить. Вы с христианством.... разошлись.... это точно. Тоесть в данном случае врете Вы, а на Faith, на которую Вы устроили целое гонение. Вы устроили осуждение за спиной Faith, . Устроили самосуд за ее спиной. Это даже в мире расценивается как подлость, Ну так задумайтесь, сколько людей Вы соблазнили Вашими темами и самосудом.а не говоря уже что это грех против ближнего в христианств Но Вы устроили публичный суд человеку, и даже внушения посторонних Вас не останавливают. Не надо хамить Первое, мое мнение о том что Вы не христианка у меня сложилось давно, Вы говорите заведомую ложьс того момента когда я видел что Вы кидаетесь на хороших людей. Ваше поведение говорило за себя Вы говорите или заведомую ложь или то что не знаете. но это вовсе не потому что меня лично он задел, это Вы говорите заведомую ложь, оскорбления тоже не особо трогают. Вы будете лить свою горькую желчь и ядовитый язык распускать, я поступлю если Вы еще раз вздумаете кидаться на людей.
                          Мелко, Хоботов.

Всего доброго.
                          Все ваше доброе из сокровищницы сердца в предыдущей цитате. Это и есть вы.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от kapitu
                            Мелко, Хоботов.
                            Опа.... пошли стандартные фразочки, подчерпутые в чтении сетевого флейма.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Игорь
                              Всего доброго.
                              Сообщение от Игорь
                              Опа.... пошли стандартные фразочки, подчерпутые в чтении сетевого флейма.
                              Уходя уходи.

Все что вы могли вы уже сказали, может быть еще раз взглянув на то каких высот вы достигли в деле приготовления и выливания помоев на людей, вы уже в полной мере удовлетворившись своей искусностью, все же сможете завершить эту "беседу", как несамокритично вы обозначили все то что вылезло из вас наружу :
                              Сообщение от Игорь
                              Вы и возвели на Фейт напраслину, совесть у Вас даже и не пошевелилась. Ясно почему Вам так тяжело жить. Вы с христианством.... разошлись.... это точно. Тоесть в данном случае врете Вы, а на Faith, на которую Вы устроили целое гонение. Вы устроили осуждение за спиной Faith, . Устроили самосуд за ее спиной. Это даже в мире расценивается как подлость, Ну так задумайтесь, сколько людей Вы соблазнили Вашими темами и самосудом.а не говоря уже что это грех против ближнего в христианств Но Вы устроили публичный суд человеку, и даже внушения посторонних Вас не останавливают. Не надо хамить Первое, мое мнение о том что Вы не христианка у меня сложилось давно, Вы говорите заведомую ложьс того момента когда я видел что Вы кидаетесь на хороших людей. Ваше поведение говорило за себя Вы говорите или заведомую ложь или то что не знаете. но это вовсе не потому что меня лично он задел, это Вы говорите заведомую ложь, оскорбления тоже не особо трогают. Вы будете лить свою горькую желчь и ядовитый язык распускать, я поступлю если Вы еще раз вздумаете кидаться на людей.
                              И вам всего доброго Игорь. Благо для вас, в отношении ваших помоев никто не пикнет, и наш доблестный участковый Михаил продолжит верно нести службу на страже высоких христианских принципов смело открывая глаза там где
                              можно и закрывая там где нельзя их открывать.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Вот обвиняют человека в якобы нелюбви...
                                А разве любовь это только сладкие и льстивые речи? Любовь она порой и строга, и сурова.

Комментарий

Обработка...