Чего ж тогда вы пытались отрицать, что считаете будто все дурее вас?
Неужели так трудно признать что ляпнулся? Унять гордыню, смириться с истиной? Рекорд одновременного пребывания равнялся 654, и это было 09.11.2008 в 23:45. Притом что сейчас 191 (57 пользователей и 134 гостей) . Это значит что большинство присутствующих не люди, а поисковые боты. Они не живые, рук, ног, и глупости в голове не имеют. Если не идете в ногу с техническим прогрессом, не стесняйтесь спрашивать у того кто им вполне владеет, это куда продуктивней чем упорствовать в своих ляпах.
Что ж, вы не самый лучший участковый если применяете такие шуточки в отношении людей которые зависят от вас. А они стоят, и не рискуют вам ответить, а вы довольны, вроде как самоутвердились...не люблю таких вещей.
А я по-вашему о чем сказала в этой теме, за которую вы с правдой в невидимых глазах прислали мне замечание? Вы о чем-то своем параллельном говорите, совершенно не обращая внимания и не вникая в слова собеседника.
Говорят у нас в органах люди либо быстро увольняются, либо быстро прогибаются.
У вас таки да, не бывает, а у нас и поболее народу собирается порой.
Хотите замечание за распространение порочащей большинство проголосовавших форумчан информации?
Не боитесь, это у меня все шуточки профессиональные...

kapitu, выучите, пожалуйста, важнейшее герменевтическое правило: никогда не пытайтесь вывести позицию христианства из высказывания одного, пусть даже очень авторитетного для Вас христианина. За исключением случаев, когда сей христианин цитирует Писание, совершенно ничего не добавляя от себя.
Вы можете повторить эту свою конструкцию неограниченное число раз (впрочем, что я говорю, разумеется, ограниченное), от этого она не станет ни позицией Faith, ни позицией христианства.
Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.
Она останется Вашей личной фантазией, которую Вы, непонятно зачем, пытаетесь приписать другим людям. А смысла в обсуждении Ваших личных фантазий я не вижу, у нас форум посвящен не психоанализу.
Комментарий