"Итак, учитывая, что"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

"Итак, учитывая, что"

Сообщение от Участковый
    1. Призыва к самоубийству в оригинальном сообщении Faith я не обнаружил. Учитывая, что никому другому из состава администрации его тоже не удалось обнаружить, следует однозначный вывод, что его там нет.
    2. Использовать детей путем организации более активного их общения с отцом - это очень правильное использование детей, от которого детям только лучше.

Посему противоречий с Писанием по этим двум пунктам не усматривается.

В целом, совет является спорным, и я бы такого не дал. Я бы вообще никакого не дал, ибо не спец в семейной психологии. Все больше кустарными дедовскими способами обхожусь.
    Однако коадминам, как и любым иным участникам, не возбраняется высказывать спорные мнения в дискуссиях.

Итак, учитывая, что предложение kapitu о пересмотре состава администрации, выше было отклонено, а новых аргументов в пользу своей позиции ею представлено не было, тема закрывается, как утратившая смысл.
    Книга Притчи > Глава 19 > Стих 5:
    Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 21:
    Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.

Книга Притчи > Глава 2 > Стих 12:
    дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,

Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 6:
    а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

ПС 27 из 29 проголосовавших считают этого модератора не адекватным христианскому форуму. Вы считаете не адекватными их, и полагаете что все знают Писание хуже вас?

ПС А теперь будьте любезны ответьте мне на этот вопрос. Вы написали :
    "Однако коадминам, как и любым иным участникам, не возбраняется высказывать спорные мнения в дискуссиях
    ."

А вот выдержка из правил семейного отдела, опубликованных этой же (о ирония )модераторшой : "Цель этого раздела - обмен опытом христиан, ответ христинина христианину...Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу"
    Таким образом , исходя из этих правил мы имеем следующую позицию христианства : если с мужем проблемы - лгите, играйте(лукавьте), шантажируйте угрозой самоубийства, и манипулируйте с помощью детей. А не заигрались ли вы, Участковый?
    !
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

kapitu, в Вашей настойчивости чувствуется нечто большее, чем просто "желаю, чтобы восторжествовала справедливость". Не знаю, чем лично Вам Фэйт насолила, но поверьте, что Бог (в которого Вы верите), призывает "иметь мир со всеми". В том числе с Фэйт.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Итальянец
      kapitu, в Вашей настойчивости чувствуется нечто большее, чем просто "желаю, чтобы восторжествовала справедливость".
      Вы уже обвиняли меня лично и всех женщин белого света в манипулировании. Думаю вам пора научится держать свои чувства при себе, другие могут не разделять их, а фактами вы не апеллируете никогда.

Не знаю, чем лично Вам Фэйт насолила
      Никто не знает. Впрочем вы повторяетесь.
      , но поверьте, что Бог (в которого Вы верите), призывает "иметь мир со всеми". В том числе с Фэйт.
      Тот в Кого я верю, сказал "Блаженны алчущие и жаждущие правды", и не мир Он пришел принести на землю, но меч. А желающие иметь мир с подлостью, ложью, и лицемерием последуют вслед за своим миром.

ПС. Я буду вам благодарна Итальянец, если мне на эту тему более вы писать не будете. Спасибо.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

...у меня была одна знакомая, прапорщица... ну просто очень похожи...

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

"...Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели..."

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

я вас и обличаю.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

kapitu
              Это ни к чему хорошему не приведёт.. Предлагаю Вам уничтожать советы Faith в темах, где она постит. Делайте это мудро и разумно.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Saladin
                Делайте это мудро и разумно.
                Саладин, если бы вы прочли, что она мне сейчас пишет в личку (правда я ей первая послала сообщение, в репу не пускали), ваши надежды на это, погасли бы.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Книга Притчи > Глава 30 > Стих 6:
                  Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от .Аlex.
                    Саладин, если бы вы прочли, что она мне сейчас пишет в личку (правда я ей первая послала сообщение, в репу не пускали), ваши надежды на это, погасли бы.
                    Ну и? Я много чего сам писал в личку и той же капиту, и тому ... же так что же следует из этого?

бывает...

А во вторых мне это не интересно. Личка ест личка, форум ест форум. .

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Saladin
                      А во вторых мне это не интересно. Личка ест личка, форум ест форум. .
                      Судя по всему эта дамочка забомбила сначала мою репу, а потом и личку именно для того чтобы рассказывать вам потом на форуме как я ужасна в личке. Хе, какой глубины расчет...

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Saladin
                        так что же следует из этого?
                        только то, что я сказала.
                        Личка ест личка, форум ест форум.
                        на форуме то вы все - христиане записные.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

kapitu
                          Судя по всему эта дамочка забомбила сначала мою репу,
                          это не возможно. максимум пару раз, за все время отметилась. как и вы в моей.
                          а потом и личку
                          о чем вы? я написала вам сообщение, вы на него ответили, я ответила вам и т.д.
                          именно для того чтобы рассказывать вам потом на форуме как я ужасна в личке. Хе, какой глубины расчет...
                          а зачем вы такая ужасная в личке?
                          как вы можете после этого, строить из себя на форуме христианку?

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от .Аlex.
                            как вы можете после этого, строить из себя на форуме христианку?
                            После того как я спросила на натерли ли вы себе еще седалищное место от круглосуточного сидения в интернете? Вы сдали со мной так быстро, как не сдавали даже самые слабые мои оппоненты. И уловки типа " она мне такое сказала, но я не скажу я всего лишь намекну" ради чего вы полезли ко мне в репу и личку прямое тому подтверждение. Вы не грецкий орех Алекс, а люди уязвленные либо просто психуют, либо психуя надеются как-нибудь подцепить , не важно как, но непременно нелепо, что вы сейчас и продемонстрировали.

Мне не надо из себя ничего строить, я пишу ровно то что хочу , когда захочу и как захочу, и Бог видит что это хорошо.

Боле, Алекс, я на вас времени тратить не буду. Вы живете форумом, а я живу жизнью.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

kapitu
                              После того как я спросила на натерли ли вы себе еще седалищное место от круглосуточного сидения в интернете?
                              ну вот, опять перевираете.
                              ради чего вы полезли ко мне в репу и личку прямое тому подтверждение
                              я "полезла" туда сказать, что такие как вы, не имеют права учить кого-то христианской морали.
                              а люди уязвленные...
                              с этого момента поподробнее. я настаиваю, добрая христианка.
                              Вы живете форумом, а я живу жизнью
                              не переживайте за меня, я все успеваю.

Комментарий

Обработка...