дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гретхен
странная ты женщина, Гретхен.какая же ты несносная
я ж тебе русским языком свое мнение дала.
евра, на мой взгляд, самый либеральный христиансткий сайт в сети.
сходи на другие, Фэйт тебе как родная станет.
Если у тебя другое мнение, то несносная получаешься ты.
Св.
Вы прелестны, у меня нет слов. Я в восхищении.Я, конечно, у вас еще очень и очень, только объясните мне, как один человек, я то есть, может быть толпой, и где я предлагала кого-нибудь распнуть?
Комментарий
-
Комментарий
-
Как обычно - правой рукой. Можно красным цветом для пущего эффекта.Сообщение от Св.Как же я отпишусь, если я буду вся такая...вся такая...ах..ох(заламывая руки) эстетично бледная?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
.А вы вот увидели, коли с дымом из ноздрей сюда пожаловалиДа уж.... видящий у других соломинку, своего бревна не видит...Вообще-то с помоями сюда заявились именно вы. Моя же тема образец корректности и объективности, о чем говорит то же самое голосование. Если бы люди так не считали, они бы не голосовали в таком количестве.Вы
обличаете народы????
Однако.... самомнение.... 
Вот-вот и я говорю, что вы свои привычки мне приписываете и свои нормы навязывете.Вы считаете что продающемуся за деньги можно завидовать? Судите по себе.
насколько хватает вашей небогатой фантазии.И чем мое теплое устройство мешает? Вам что до этого, если вы мои посты не читаете? Что за любовь к копанию в чужом белье?даже мне попалось несколько ваших выдержанных в самых сочных тонах поучительных сентенций о том как тепло вы устроились в этом мире.
Уязвить пытаетесь вы. Уже и мое благосостояние приплели, возраст, мое материнство... Что будет следущее? И не я опускаюсь, а вы все ниже и ниже, посольку для вас нет ничего святого, кроме вашего уязвленного самолюбия. И еще беретесь обличать кого-то...Не чувствуете сами насколько нелепо выглядит ваше желание уязвить
Кто-то про коньяк говорит, что тот пахнет клопами, а кому-то клопы пахнут коньяком... Я так и думала, что вы скажете именно так. Поскольку есть люди, которые когда хотят сравняться по чистоте с другими, они умываются, а другие сами мажут окружающих.А что с таким энтузиазмом бросились оправдываться,
Рассказывать вам о моих чувствах, о самом дорогом, выставлять вам это напоказ... Перед свиньями не метают бисер.Комментарий
-
Ужас. Это не мог написать христианин.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, люди... Ну вы даете...
Очень познавательная тема.
Больше, чем высказывания Faith, меня поразили высказывания kupitu.
Kupitu, Вы порой говорите правильные вещи, но в Вас столько ненависти. Вам ли говорить про дискредитацию христианства?Последний раз редактировалось alya; 17 July 2009, 12:39 PM.sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
Почему предвзятость? У меня есть своё мнение по поводу участника Faith, точно так же как у неё есть своё мнение по поводу участника Priestess. и точно так же, как у остальных участников есть свои мнения по поводу друг друга. И что, если человек имеет своё мнение, то оно по-Вашему непременно предвзятое? "Не можно сметь своё суждение иметь"?
К тому же, моего суждения здесь ещё и не было. 
И не говорите! Как можно будучи психологом произносить такие ужасные вещи!
)))) Только я специально в том сообщении отметила (для Вас
), что это народное высказывание, то есть, повторюсь, моего Вы ещё и не услышали. Но выводы однозначно сделали. 
А что, у Вас проблема и Вы ко мне обратились за чем-нибудь? Мы беседуем на форуме в данной теме и любое мнение, высказанное здесь, является прежде всего интерактивным общением определённой рамками форума группы людей, а не индивидуальной или коллективной психологической консультацией. Так что Вы конечно можете представлять что Вам угодно, но опять же это будут лично Ваши собственые фанатазии.
Поздравляю Вас с очередными выводами.Ну почему же?
Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
По моему, вывод очевиден. По мнению Priestess есть те, кому учиться на своих ошибках - поздно.
Ещё раз поздравляю и искренне надеюсь, что теперь Ваше эго совершенно удовлетворено.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий

Комментарий