дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от .Аlex.
    нет, вы у нас еще очень и очень.
    Благодарствуйте за комплимент
    Я, конечно, у вас еще очень и очень, только объясните мне, как один человек, я то есть, может быть толпой, и где я предлагала кого-нибудь распнуть?

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Гретхен
      какая же ты несносная
      странная ты женщина, Гретхен.
      я ж тебе русским языком свое мнение дала.
      евра, на мой взгляд, самый либеральный христиансткий сайт в сети.
      сходи на другие, Фэйт тебе как родная станет.

Если у тебя другое мнение, то несносная получаешься ты.

Св.
      Я, конечно, у вас еще очень и очень, только объясните мне, как один человек, я то есть, может быть толпой, и где я предлагала кого-нибудь распнуть?
      Вы прелестны, у меня нет слов. Я в восхищении.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
        Как пожелаете. Отпишетесь после, как у Вас все там прошло
        Ну вот!!!! Тему можно закрывать. Совет Фэйт совершенно не работает.
        Мужиков энтих ну ничем не пробьешь.

Как же я отпишусь, если я буду вся такая...вся такая...ах..ох(заламывая руки) эстетично бледная?

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Св.
          Как же я отпишусь, если я буду вся такая...вся такая...ах..ох(заламывая руки) эстетично бледная?
          Как обычно - правой рукой. Можно красным цветом для пущего эффекта.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от .Аlex.
            Гретхен
            странная ты женщина, Гретхен.
            я ж тебе русским языком свое мнение дала.
            евра, на мой взгляд, самый либеральный христиансткий сайт в сети.
            сходи на другие, Фэйт тебе как родная станет.

Если у тебя другое мнение, то несносная получаешься ты.
            и что я тебе на него ответила?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от kapitu
              ....Я вам уже сказала, что облить дерьмом другого не лучший способ вытащить из грязи своего. Впрочем в вашем возрасте редко меняются, даже не смотря на приближающийся горизонт.
              А вы вот увидели, коли с дымом из ноздрей сюда пожаловали
              .
              Вообще-то с помоями сюда заявились именно вы. Моя же тема образец корректности и объективности, о чем говорит то же самое голосование. Если бы люди так не считали, они бы не голосовали в таком количестве.
              Да уж.... видящий у других соломинку, своего бревна не видит...
              .Книга Псалтирь > Глава 94 > Стих 10:
              (93-10) Вразумляющий народы неужели не обличит
              Вы обличаете народы???? Однако.... самомнение....
              Вы считаете что продающемуся за деньги можно завидовать? Судите по себе.
              Вот-вот и я говорю, что вы свои привычки мне приписываете и свои нормы навязывете.
              насколько хватает вашей небогатой фантазии.
              даже мне попалось несколько ваших выдержанных в самых сочных тонах поучительных сентенций о том как тепло вы устроились в этом мире.
              И чем мое теплое устройство мешает? Вам что до этого, если вы мои посты не читаете? Что за любовь к копанию в чужом белье?
              Не чувствуете сами насколько нелепо выглядит ваше желание уязвить
              Уязвить пытаетесь вы. Уже и мое благосостояние приплели, возраст, мое материнство... Что будет следущее? И не я опускаюсь, а вы все ниже и ниже, посольку для вас нет ничего святого, кроме вашего уязвленного самолюбия. И еще беретесь обличать кого-то...
              А что с таким энтузиазмом бросились оправдываться,
              Кто-то про коньяк говорит, что тот пахнет клопами, а кому-то клопы пахнут коньяком... Я так и думала, что вы скажете именно так. Поскольку есть люди, которые когда хотят сравняться по чистоте с другими, они умываются, а другие сами мажут окружающих.
              Рассказывать вам о моих чувствах, о самом дорогом, выставлять вам это напоказ... Перед свиньями не метают бисер.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от kapitu
                Такой совет женщине с семейными проблемами дала модераторша христианского форума.(4)
                В связи с чем опрос. Может ли участник Faith дающий подобные советы
                быть адекватным модератором на христианском форуме. И должно ли ей отвечать за семейный отдел.
                Ужас. Это не мог написать христианин.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Игорь
                  До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека
                  Не приведи Господь кому-то даже пытаться достигнуть "уровней" Елизаветы.

Лучше оставаться плотским, чем иметь такого "духа".

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                    • 2546

Да, люди... Ну вы даете...
                    Очень познавательная тема.
                    Больше, чем высказывания Faith, меня поразили высказывания kupitu.
                    Kupitu, Вы порой говорите правильные вещи, но в Вас столько ненависти. Вам ли говорить про дискредитацию христианства?
                    Последний раз редактировалось alya; 17 July 2009, 12:39 PM.
                    sigpic

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от alya
                      Вам ли говорить про дискредитацию христианства?
                      Не заморачивайся. Это не самое страшное, что может дискредитировать христианство.

зы: да, зубки мне здесь никто не выбивал (из репы). мило беседуем.
                      двуличная ты моя.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

А что, по-твоему, самое страшное, что может дискредитировать христиан на этом форуме?
                        sigpic

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от alya
                          А что, по-твоему, самое страшное...
                          ты например.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от .Аlex.
                            ты например.
                            Да ну тебя, блин. С тобой ни о чем серьезно поговорить нельзя!

зы:
                            Игра: Кто последний в этой теме напишет пост, тот и дискредитирует христианство. (Я не в счет)
                            sigpic

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от alya
                              С тобой ни о чем серьезно поговорить нельзя!
                              я совершенно серьезно.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от .Аlex.
                                Чтож, я полагаю, данное высказывание лишний раз подтверждает вашу предвзятость по отношению в Фэйт.
                                Почему предвзятость? У меня есть своё мнение по поводу участника Faith, точно так же как у неё есть своё мнение по поводу участника Priestess. и точно так же, как у остальных участников есть свои мнения по поводу друг друга. И что, если человек имеет своё мнение, то оно по-Вашему непременно предвзятое? "Не можно сметь своё суждение иметь"? К тому же, моего суждения здесь ещё и не было.

Сообщение от .Аlex.
                                Уже не говоря о том, что психолог вообще не может позволять себе высказывания типа "кто опоздал тот не успел".
                                И не говорите! Как можно будучи психологом произносить такие ужасные вещи! )))) Только я специально в том сообщении отметила (для Вас ), что это народное высказывание, то есть, повторюсь, моего Вы ещё и не услышали. Но выводы однозначно сделали.

Сообщение от .Аlex.

lyykfi
                                ну представьте, вам сорок, у вас проблема - вы обращаетесь к психологу, а он вам "поздно, батенька, если вы в ваши годы ума не набрались, помирать будете дураком"
                                А что, у Вас проблема и Вы ко мне обратились за чем-нибудь? Мы беседуем на форуме в данной теме и любое мнение, высказанное здесь, является прежде всего интерактивным общением определённой рамками форума группы людей, а не индивидуальной или коллективной психологической консультацией. Так что Вы конечно можете представлять что Вам угодно, но опять же это будут лично Ваши собственые фанатазии.

Сообщение от .Аlex.
                                Ну почему же?
                                Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
                                Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
                                Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
                                По моему, вывод очевиден. По мнению Priestess есть те, кому учиться на своих ошибках - поздно.
                                Поздравляю Вас с очередными выводами.

Сообщение от .Аlex.
                                я просто показала на пальцах, как можно "посадить" психолога.
                                ибо он тоже человек и может ошибаться.
                                Ещё раз поздравляю и искренне надеюсь, что теперь Ваше эго совершенно удовлетворено.
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...