дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гретхен
какая же ты несносная
я ж тебе русским языком свое мнение дала.
евра, на мой взгляд, самый либеральный христиансткий сайт в сети.
сходи на другие, Фэйт тебе как родная станет.
Если у тебя другое мнение, то несносная получаешься ты.
Св.
Я, конечно, у вас еще очень и очень, только объясните мне, как один человек, я то есть, может быть толпой, и где я предлагала кого-нибудь распнуть?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Св.Как же я отпишусь, если я буду вся такая...вся такая...ах..ох(заламывая руки) эстетично бледная?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А вы вот увидели, коли с дымом из ноздрей сюда пожаловалиВообще-то с помоями сюда заявились именно вы. Моя же тема образец корректности и объективности, о чем говорит то же самое голосование. Если бы люди так не считали, они бы не голосовали в таком количестве.обличаете народы????
Однако.... самомнение....
Вы считаете что продающемуся за деньги можно завидовать? Судите по себе.
насколько хватает вашей небогатой фантазии.даже мне попалось несколько ваших выдержанных в самых сочных тонах поучительных сентенций о том как тепло вы устроились в этом мире.
Не чувствуете сами насколько нелепо выглядит ваше желание уязвить
А что с таким энтузиазмом бросились оправдываться,
Рассказывать вам о моих чувствах, о самом дорогом, выставлять вам это напоказ... Перед свиньями не метают бисер.Комментарий
-
Ужас. Это не мог написать христианин.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, люди... Ну вы даете...
Очень познавательная тема.
Больше, чем высказывания Faith, меня поразили высказывания kupitu.
Kupitu, Вы порой говорите правильные вещи, но в Вас столько ненависти. Вам ли говорить про дискредитацию христианства?Последний раз редактировалось alya; 17 July 2009, 12:39 PM.sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
К тому же, моего суждения здесь ещё и не было.
)))) Только я специально в том сообщении отметила (для Вас
), что это народное высказывание, то есть, повторюсь, моего Вы ещё и не услышали. Но выводы однозначно сделали.
Ну почему же?
Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
По моему, вывод очевиден. По мнению Priestess есть те, кому учиться на своих ошибках - поздно.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий