дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от KPbI3
    Да, давайте напишим ей коллективное письмо? Вдруг, она сможет стать лучше?
    ну... попытка не пытка, конечно...
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от .Аlex.
      по мне так одно и тоже, давайте, выкладывайте ньюансы
      Ошибка Словарь Ушакова
      ОШИ'БКА, и, ж. Неправильность в действиях, поступках, высказываниях, мыслях, погрешность.

Неправильность! Это, как например, спросили бы Вы меня, а что тетенька Св., 2х2 сколько будет? А я Вам с гордым видом - пять! Вот это я ошиблась. Или там я советую(ну коль скоро у нас тут о советах речь) применить в упомянутом случае сковородку тефаль в расчете, что она легкая и уголовные последствия от ея применения не наступят, но я ошиблась, грубо ошиблась, не рассчитала силу того, кому преподнесла сей совет...Последствия ужасны, но здесь именно произошла ошибка, в формулу применения сковородки не были заложены все исходные данные.
      В данном же совете лгать и манипулировать и шантажировать никакой ошибки нет, а есть сознательное предложение поступать, не скажу не по-христинаски(не люблю громких слов), а просто изначально гадко. Ошибка будет тогда, когда с помощью этого гнусного совета не будет достигнута цель, ну, муж, например, переиграет или цель (муж остался) достигнута, но нужен ли он такой ценой? -подумает та, что прислушается к таким советам...), вот это ошибка в совете, но совет сей изначально, независимо от его выполнения или отвержения по своей СУТИ гнусен. Неужели непонятна разница между ошибкой и априори гнусностью?
      нет. это я ее гордыньку задела.
      Я видела, что наоборот А Вы со своим ребенком тоже гордыньками меряетесь?
      а вообще почитайте, что за муть она Марго пишет.
      Почитала. Включая Ваш последний крик "она больна". Не могу счесть его за аргумент. Скорее уж "не знаю как, но дать бы ей еще побольней", "не прощу, ни за что не прощу..."

Мне жаль это говорить, и не имея никаких претензий к Марго, вынуждена признать, что Капиту права:
      "Я вам уже сказала, что облить дерьмом другого не лучший способ вытащить из грязи своего"(Капиту). А ведь так и произошло. А дальше нашла коса на камень. Только Марго не девочка, а Капиту - девочка.

Сообщение от Alex Shevchenko
      Кто тут говорит о "поинтэллегэнтнее"?
      Как кто? Я же. Я надеялась, что Вы так интэллэгэнтно меня замуж не возьмете. А Вы "грубо говоря". Вот я и плачу.

Лучше застрелиться тихо в вишнёвом саду. Причем в ногу
      Что-то я не пойму. Затрелиться в ногу? Или "в ногу" в значении "все вместе", ну типа "рота в ногу"? А?
      Если первое, то это больно.
      Если второе, то с кем? Не с Пристесс же. Её то Вы вон сразу замуж взяли, не раздумывая(завистливо)...
      Ой, я анекдот вспомнила про мужа, вернувшегося из командировки(хи-хи в кулочек)
      Вот ему сурпрайз будет...

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от Св.
        Я надеялась, что Вы так интэллэгэнтно меня замуж не возьмете. А Вы "грубо говоря".
        Свет, - я парень от сохи. Откуда у меня интелєгєнтность?
        Сообщение от Св.
        Что-то я не пойму. Затрелиться в ногу? Или "в ногу" в значении "все вместе", ну типа "рота в ногу"? А?
        Застрелитесь в руку. Я устранил Ваше непонимание ?
        Сообщение от Св.
        Ой, я анекдот вспомнила про мужа, вернувшегося из командировки(хи-хи в кулочек)
        Вот ему сурпрайз будет...
        Это Вы о чем?
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Св.
          В данном же совете лгать и манипулировать и шантажировать никакой ошибки нет, а есть сознательное предложение
          Ваша ошибка в том, что вы предполагаете сознательность. Человек поспешил, дал дурной совет. именно этот смысл я вкладываю в слово "ошибочный".
          Я видела, что наоборот
          пойду, убьюсь абстену. мало ли что вы вам могло показаться.
          А Вы со своим ребенком тоже гордыньками меряетесь?
          нет. мой ребенок не качает с пеной у рта права христиан на форумах. начал бы, лишился интернета.
          Ваш последний крик "она больна".
          скорее всего стебется. не может же человек в онлайне, всерьез убеждать другого, мало знакомого ему человека, что тот вступил в брак по расчету. и потом активно его за это презирать.
          тут либо стеб, либо с головой не все в порядке.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от mama-mouse
            ну... попытка не пытка, конечно...
            Так. И как будем делать? Кто напишет текст? Полагаю, что обсудить его можно прям в этой теме, а опубликовать уже в отдельной.

Вероятно Файт следует разъяснить, что давать советы по манипулированию людьми является моветоном, а уж тем более, если этот совет дается не политику, а одному из супругов. Так же вероятно следует ей напомнить, что исполнение подобного совета может привести к тому, что конфликт просто затянется и разрешится позднее, причем возможно с более печальными последствиями. Т.е. получив некую выгоду сегодня, можно крупно пострадать завтра. Ведь не редкость, когда мужья калечат, а порой и убивают своих жен. Впрочем как и накладывают на себя руки, понимая, что их водили за нос. В любом случае ложь в семейных отношениях явно не полезна.

Так?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Я устранил Ваше непонимание ?
              Неа.
              Это Вы о чем?
              Это мы о том:
              Цитата участника Итальянец:
              Вы уверены, что ваш муж думает точно так же как и вы?
              Сообщение от Priestess
              Не знаю. Вернётся из командировки спрошу.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Св.
                Это мы о том:
                Понятно. Да. Я думаю так же - но несколько в иных ... тонах что ли.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от .Аlex.
                  Св.
                  Ваша ошибка в том, что вы предполагаете сознательность
                  А советы можно давать в бессознательном состоянии? в трансе что ли?
                  Человек поспешил, дал дурной совет. именно этот смысл я вкладываю в слово "ошибочный".
                  Когда я поступаю плохо, я так и говорю, "я поступила плохо", а не "я ошиблась". Неужели Вы САМИ не понимаете разницу?

нет. мой ребенок не качает с пеной у рта права христиан на форумах. начал бы, лишился интернета.
                  Совет: наручниками к батарее.
                  тут либо стеб, либо с головой не все в порядке.
                  Вот и опять Вы подтверждаете уязвленную гордость. И это мне не кажется(биться об стену не надо)

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Понятно. Да. Я думаю так же - но несколько в иных ... тонах что ли.
                    Эх, мудрено как-то Вы выражаетесь-то...от сохи так не варажаюцца

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Св.
                      в трансе что ли?
                      не подумамши.
                      Когда я поступаю плохо, я так и говорю, я поступила плохо, а не я ошиблась.
                      а если вы поступили плохо по ошибке?
                      Совет: наручниками к батарее.
                      личный опыт?
                      Вот и опять Вы подтверждаете уязвленную гордость.
                      далась вам моя гордость. читайте лучше, что вам пишут.
                      "не может же человек в онлайне, всерьез убеждать другого, мало знакомого ему человека, что тот вступил в брак по расчету. и потом активно его за это презирать.
                      тут либо стеб, либо с головой не все в порядке. "

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Св.
                        Эх, мудрено как-то Вы выражаетесь-то...от сохи так не варажаюцца
                        Не, Свет. Я действительно местечковую интеллигенцию, вчерашний товаровед, возомнивший себя таковым только от того, что не ругается матом, не очень то полюбляю. Русский мужик всегда милее взгляду. Впрочем, помнится, вроде Лев Гумилев (вот уж кто не "от сохи", так не от сохи) в ответ на вопрос "вы интеллигент?" сказал:"Боже сохрани! У меня есть профессия".

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Св.
                          Вот и опять Вы подтверждаете уязвленную гордость.
                          кстати, могла бы тут с вами и согласиться, если бы капиту активно это не отрицала.
                          щас будем выводить нашу христианку записную на чистую воду
                          а заодно и остальных? )))))
                          Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 July 2009, 11:44 AM.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от .Аlex.
                            Св.
                            не подумамши.
                            1. думать надо, а потом уже советы давать
                            2. Faith не появилась в теме и не сообщила, что она "не подумамши" или наоборот хрошо "подумамши". Вы за неё?
                            а если вы поступили плохо по ошибке?
                            А Вы не выкручивайтесь. Плохо - оно в любом варианте плохо. А в данном случае никакой ошибки не было вообще. Об ошибке можно было бы говорить только в том случае, если бы совет был ошибочен и не достиг цели, мы же говорим о другом...Не хотите понимать, как хотите.
                            личный опыт?
                            Да! Как только начинают "качать с пеной у рта права христиан на форумах"(Алекс), так сразу наручники и к батарее.
                            В сторону: интересно, Faith тоже из личного опыта такие советы дает? Вы должны знать. Вы же знаете, что она "не подумамши"
                            далась вам моя гордость. читайте лучше, что вам пишут.
                            Я прочитала.
                            Не может человек в онлайне всерьез убеждать других, мало знакомых ему людей, что у его оппонента с головой не все в порядке, ну если только тот человек уже не знает, что сказать, кроме формулировки "сам дурак" , а сказать так хочется, возвыситься и самоутвердиться так хочется, и непременно, чтоб последнее слово было за ним, за этим серьезным взрослым человеком, а слово "сам дурак" ...

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Св.
                              думать надо, а потом уже советы давать
                              это да. распните ее теперь за это, добрые "христиане".
                              А в данном случае никакой ошибки не было вообще. Об ошибке можно было бы говорить только в том случае, если бы совет был ошибочен и не достиг цели,
                              переведите на нормальный язык, может пойму.
                              Да! Как только начинают "качать с пеной у рта права христиан на форумах"(Алекс), так сразу наручники и к батарее.
                              нет, лишить интернета. а вы своего отпрыска за это к батарее?
                              Я прочитала.
                              не не то, вот это читайте.
                              "не может же человек в онлайне, всерьез убеждать другого, мало знакомого ему человека, что тот вступил в брак по расчету. и потом активно его за это презирать.
                              тут либо стеб, либо с головой не все в порядке. "

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от .Аlex.

Гретхен
                                вашего полку прибыло?
                                зы: ну побывала я в профиле Фэйт. вы переписку с Лаангхмером имеете в виду?
                                ого, оказывается тут стенка на стенкуУволь , это только моё личное мнение подкреплённое опытом общения в виртуале .
                                Какой Она человек это не обсуждается,хороший или плохой ,НО как начальница.... и как правило такие как раз и хотят иметь кнопочки и полномочия

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...