дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Ошибка Словарь Ушакова
ОШИ'БКА, и, ж. Неправильность в действиях, поступках, высказываниях, мыслях, погрешность.
Неправильность! Это, как например, спросили бы Вы меня, а что тетенька Св., 2х2 сколько будет? А я Вам с гордым видом - пять! Вот это я ошиблась. Или там я советую(ну коль скоро у нас тут о советах речь) применить в упомянутом случае сковородку тефаль в расчете, что она легкая и уголовные последствия от ея применения не наступят, но я ошиблась, грубо ошиблась, не рассчитала силу того, кому преподнесла сей совет...Последствия ужасны, но здесь именно произошла ошибка, в формулу применения сковородки не были заложены все исходные данные.
В данном же совете лгать и манипулировать и шантажировать никакой ошибки нет, а есть сознательное предложение поступать, не скажу не по-христинаски(не люблю громких слов), а просто изначально гадко. Ошибка будет тогда, когда с помощью этого гнусного совета не будет достигнута цель, ну, муж, например, переиграет или цель (муж остался) достигнута, но нужен ли он такой ценой? -подумает та, что прислушается к таким советам...), вот это ошибка в совете, но совет сей изначально, независимо от его выполнения или отвержения по своей СУТИ гнусен. Неужели непонятна разница между ошибкой и априори гнусностью?
нет. это я ее гордыньку задела.А Вы со своим ребенком тоже гордыньками меряетесь?
а вообще почитайте, что за муть она Марго пишет.
Мне жаль это говорить, и не имея никаких претензий к Марго, вынуждена признать, что Капиту права:
"Я вам уже сказала, что облить дерьмом другого не лучший способ вытащить из грязи своего"(Капиту). А ведь так и произошло. А дальше нашла коса на камень. Только Марго не девочка, а Капиту - девочка.
Сообщение от Alex ShevchenkoКто тут говорит о "поинтэллегэнтнее"?
Лучше застрелиться тихо в вишнёвом саду. Причем в ногу
Если первое, то это больно.
Если второе, то с кем? Не с Пристесс же. Её то Вы вон сразу замуж взяли, не раздумывая(завистливо)...
Ой, я анекдот вспомнила про мужа, вернувшегося из командировки(хи-хи в кулочек)
Вот ему сурпрайз будет...Комментарий
-
Сообщение от Св.Я надеялась, что Вы так интэллэгэнтно меня замуж не возьмете. А Вы "грубо говоря".
Сообщение от Св.Что-то я не пойму. Затрелиться в ногу? Или "в ногу" в значении "все вместе", ну типа "рота в ногу"? А??
Сообщение от Св.Ой, я анекдот вспомнила про мужа, вернувшегося из командировки(хи-хи в кулочек)
Вот ему сурпрайз будет...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Св.
В данном же совете лгать и манипулировать и шантажировать никакой ошибки нет, а есть сознательное предложение
Я видела, что наоборот
А Вы со своим ребенком тоже гордыньками меряетесь?
Ваш последний крик "она больна".
тут либо стеб, либо с головой не все в порядке.Комментарий
-
Так. И как будем делать? Кто напишет текст? Полагаю, что обсудить его можно прям в этой теме, а опубликовать уже в отдельной.
Вероятно Файт следует разъяснить, что давать советы по манипулированию людьми является моветоном, а уж тем более, если этот совет дается не политику, а одному из супругов. Так же вероятно следует ей напомнить, что исполнение подобного совета может привести к тому, что конфликт просто затянется и разрешится позднее, причем возможно с более печальными последствиями. Т.е. получив некую выгоду сегодня, можно крупно пострадать завтра. Ведь не редкость, когда мужья калечат, а порой и убивают своих жен. Впрочем как и накладывают на себя руки, понимая, что их водили за нос. В любом случае ложь в семейных отношениях явно не полезна.
Так?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Св.Это мы о том:Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А советы можно давать в бессознательном состоянии? в трансе что ли?
Человек поспешил, дал дурной совет. именно этот смысл я вкладываю в слово "ошибочный".
нет. мой ребенок не качает с пеной у рта права христиан на форумах. начал бы, лишился интернета.
тут либо стеб, либо с головой не все в порядке.Комментарий
-
Св.
в трансе что ли?
Когда я поступаю плохо, я так и говорю, я поступила плохо, а не я ошиблась.
Совет: наручниками к батарее.
Вот и опять Вы подтверждаете уязвленную гордость.
"не может же человек в онлайне, всерьез убеждать другого, мало знакомого ему человека, что тот вступил в брак по расчету. и потом активно его за это презирать.
тут либо стеб, либо с головой не все в порядке. "Комментарий
-
Сообщение от Св.Эх, мудрено как-то Вы выражаетесь-то...от сохи так не варажаюццаПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
-
1. думать надо, а потом уже советы давать
2. Faith не появилась в теме и не сообщила, что она "не подумамши" или наоборот хрошо "подумамши". Вы за неё?
а если вы поступили плохо по ошибке?
личный опыт?
В сторону: интересно, Faith тоже из личного опыта такие советы дает? Вы должны знать. Вы же знаете, что она "не подумамши"
далась вам моя гордость. читайте лучше, что вам пишут.
Не может человек в онлайне всерьез убеждать других, мало знакомых ему людей, что у его оппонента с головой не все в порядке, ну если только тот человек уже не знает, что сказать, кроме формулировки "сам дурак" , а сказать так хочется, возвыситься и самоутвердиться так хочется, и непременно, чтоб последнее слово было за ним, за этим серьезным взрослым человеком, а слово "сам дурак" ...Комментарий
-
Св.
думать надо, а потом уже советы давать
А в данном случае никакой ошибки не было вообще. Об ошибке можно было бы говорить только в том случае, если бы совет был ошибочен и не достиг цели,
Да! Как только начинают "качать с пеной у рта права христиан на форумах"(Алекс), так сразу наручники и к батарее.
Я прочитала.
"не может же человек в онлайне, всерьез убеждать другого, мало знакомого ему человека, что тот вступил в брак по расчету. и потом активно его за это презирать.
тут либо стеб, либо с головой не все в порядке. "Комментарий
-
Уволь , это только моё личное мнение подкреплённое опытом общения в виртуале .
Какой Она человек это не обсуждается,хороший или плохой ,НО как начальница.... и как правило такие как раз и хотят иметь кнопочки и полномочия
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий