дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от igor_ua
    У вас тоже некоторые люди находят немало постулатов несовместимых с христианством и здравым смыслом.
    Это верно более чем.Вот смотрю сколько страниц исписано -сама раньше..прийдя на форум этим ..грешила.Стыдно..сейчас.Имеющие Его мудрость всегда договорятся.Что бы не огорчать Его -кого любишь не огорчаешь -насколько возможно человеку.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Марго
      Да столлько написать, это ж и воображения богатого иметь не надо, что б представить бешеное клацанье клавиш. Ну, коль не важно, что ж вы так распереживались? Мне вот, например, думается, что ваша писанина неменее вредоносна для участников форума. И подлостью назвать можно и такое стремление и напор в данной ситуации. А некоторые преувеличения ничто не иное, как искажение фактов, а иначе говоря - ложь. Так чем же вы лучше Лизы, наш неумолимый судья? Т.е. получается, что если вы посчитали Лизу челоеком с неустойчивой психикой (см. ваши посты выше), то вы и занимаетесь непосредственной манипуляцией человеком. И еще вы хотите добиться желаемого вами всевозможными путями и методами.
      Вот этим вы сейчас и занимаетесь, соблазняете малых сих на побиение Лизы камнями, а ведь так же было сказано о том, сколько раз надо прощать. Что-то я никогда не слышала о совершении шантажа в состоянии аффекта. К стати, это же относится и манипулированию.
      Я вижу очивидные вещи, и выжу чего вы так бодро тут распинаетесь и добиваетесь. Вы только подтверждаете мои слова. Все эти убийства прежде были совершены в сознании преступника. Скандалы, драки, страх и алкоголь только помогают привести задуманное в действительность. Смотрите прежде всего за собой, что б вам не осудиться со своих слов. Так будет для вас и для всех лучше.
      Замечательные слова, а еще "Блаженны милостливые, ибо они помилованы будут" Допустим(ха прим. Капиту), вы искажаете действительность, а значит, опять лжете. Я не защищаю совет, и даже согласна, что он не полезный. Однако, я защищаю Лизу - человека, и даю ей возможность исправить оплошность, что совершенно не противоречить христианской морали. А вот ваши радостные нападки на оступившегося человека, они как рах и противоречат христианскому духу, духу любви и прощения.
      Без понятия. Мне прежде не часто доводилось общаться с вами, а когда пишешь ответ, что такие мелочи уже не отражаются. Хорошо, объясните, какого плода добиваетесь вы? Если вы уже не делаете правды, от Бога ли ваши дела?См. свои слова выше. А вы Иисус Христос, что б видеть все, что происходит в душах простых смертных? Не берите на себя слишком много.
      Вы мне не можете вообще ничего конкретного предъявить за его отсутствием, однако с каким рвением, достойным лучшего применения, успели скинуть в мою сторону ярлыков попоганее да побольше. Выливая ушат на другого вы пытаетесь замазать духовную грязь своей коллеги, и теперь уже свою. Недостойное поведение. Хирургу вскрывшему гнойник вы говорите "как ты посмел, он мне так дорог." Что ж, я вижу насколько он вам дорог, что вы не жалея живота своего и позабыв о совести строчите мне гневные тирады все объемней и объемней с каждым разом. Я двадцать раз выведу вас на чистую воду, вы двадцать раз залезите в болото, так что бывайте, не вижу смысла тратить на вас и эту банальную попытку обелить своего плюнув в чужого, свое время.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Вишня777
        Это верно более чем
        Смешно видеть подобные свидетельства от женщины покрывшейся черной завистью всего лишь оттого что кто-то , а не она, поговорив с ней о молитве, решил открыть молитвенную группу.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от kapitu
          Смешно видеть подобные свидетельства от женщины покрывшейся черной завистью всего лишь оттого что кто-то , а не она, поговорив с ней о молитве, решил открыть молитвенную группу.
          Шедеврально.
          Начались християнские разборки.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от .Аlex.
            опускаю с миром. довольно вашей кровушки попила.
            Моей бы не получили никогда, не тот масштаб, а насчет кровососания верно, в вас действительно есть что-то от мухи..
            зы: по мне, пусть лучше Faith, чем такие личности как вы.
            Кое кто в свое время тоже решил, что лучше Варрава, чем Христос. Главное как по Нему, вы дело несущественное.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

kapitu
              Моей бы не получили никогда, не тот масштаб,
              Не группа, вы хотели сказать? Да, я бы побрезговала.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от .Аlex.
                kapitu
                Не группа, вы хотели сказать?
                Я что хотела, то и сказала. Масштаб мухи не тот.

Да, я бы побрезговала.
                Что-то не заметно по судорожным попыткам продолжить беседу. Пока что все больше брезгуют вами Алекс, впрочем вы верно в недоумении почему. Ну а пока вы продолжаете недоумевать, я присоединюсь к тем кто "все больше". Гуляйте Алекс.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от kapitu
                  Вы просто провокаторша.И поэтому давно в моём игноре.Сейчас заглянула сожалею.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Вишня777
                    Вы просто провокаторша.И поэтому давно в моём игноре.Сейчас заглянула сожалею.
                    Именно по этому вы мне недавно положительные репутации присылали?
                    Ложь не украшает человека, а христианина так окончательно портит.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от kapitu
                      Именно по этому вы мне недавно положительные репутации присылали?
                      Ложь не украшает человека, а христианина так окончательно портит.
                      http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=13 после вашей вывешеной картинки с насмеханиями над пророчествам Вилкерсона...возможно ..поверю на слово с целью -исправить вас- но увы. Побеждайте и Вы зло добром.Бог так учит.
                      Последний раз редактировалось Вишня777; 14 July 2009, 07:38 AM.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

kapitu
                        судорожным попыткам продолжить беседу.
                        ни в коем разе. )
                        я хотела высказаться по поводу вас, я это сделала. а вы делайте с этим, что вам будет угодно. ))
                        Пока что все больше брезгуют вами Алекс,
                        поразительная осведомленность. ))
                        такое отношение от людей, подобных вам - комплимент для меня.
                        не люблю (вернее презираю) нечистых на руку "христиан". и не скрываю этого.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от kapitu
                          Вы мне не можете вообще ничего конкретного предъявить за его отсутствием, однако с каким рвением, достойным лучшего применения, успели скинуть в мою сторону ярлыков попоганее да побольше. Выливая ушат на другого вы пытаетесь замазать духовную грязь своей коллеги, и теперь уже свою. Недостойное поведение. Хирургу вскрывшему гнойник вы говорите "как ты посмел, он мне так дорог." Что ж, я вижу насколько он вам дорог, что вы не жалея живота своего и позабыв о совести строчите мне гневные тирады все объемней и объемней с каждым разом. Я двадцать раз выведу вас на чистую воду, вы двадцать раз залезите в болото, так что бывайте, не вижу смысла тратить на вас и эту банальную попытку обелить своего плюнув в чужого, свое время.
                          Я только по вашей просьбе применила ваши слова к вам и ничего более. Вот видите, как вам стало неприятно. Так что забирайте-ка свои ушаты обратно. И никакой вы не хирург, а обыкновенный коновал. Пардон. Мои объемные ответы зависят от ваших не менее объемный вопросов. А на счет совести... опять же пардон, ваша в каком месте?

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Прям три девицы под окном...
                            Коварство бережно храня
                            Решились взглядом испепелить врага..

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Что ж, ситуация очевидна, общественность свое слово сказала, и попытка зафлуживания темы методом склоки благополучно сошла на нет.

Теперь видимо пора сделать вид что темы-то и не было , да и форумчане по истине определившие ложь и подлость именно как ложь и подлость уже были объявлены всего лишь "толпой" ...
                              хе, потуги замазать ситуацию конечно было забавно наблюдать, но на них решились только совсем не чадящие лица своего..

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

за что боролись, как гриться...

Комментарий

Обработка...