дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да столлько написать, это ж и воображения богатого иметь не надо, что б представить бешеное клацанье клавиш.Ну, коль не важно, что ж вы так распереживались? Мне вот, например, думается, что ваша писанина неменее вредоносна для участников форума. И подлостью назвать можно и такое стремление и напор в данной ситуации. А некоторые преувеличения ничто не иное, как искажение фактов, а иначе говоря - ложь. Так чем же вы лучше Лизы, наш неумолимый судья? Т.е. получается, что если вы посчитали Лизу челоеком с неустойчивой психикой (см. ваши посты выше), то вы и занимаетесь непосредственной манипуляцией человеком. И еще вы хотите добиться желаемого вами всевозможными путями и методами.
Вот этим вы сейчас и занимаетесь, соблазняете малых сих на побиение Лизы камнями, а ведь так же было сказано о том, сколько раз надо прощать. Что-то я никогда не слышала о совершении шантажа в состоянии аффекта. К стати, это же относится и манипулированию.
Я вижу очивидные вещи, и выжу чего вы так бодро тут распинаетесь и добиваетесь. Вы только подтверждаете мои слова. Все эти убийства прежде были совершены в сознании преступника. Скандалы, драки, страх и алкоголь только помогают привести задуманное в действительность. Смотрите прежде всего за собой, что б вам не осудиться со своих слов. Так будет для вас и для всех лучше.
Замечательные слова, а еще "Блаженны милостливые, ибо они помилованы будут" Допустим(ха прим. Капиту), вы искажаете действительность, а значит, опять лжете. Я не защищаю совет, и даже согласна, что он не полезный. Однако, я защищаю Лизу - человека, и даю ей возможность исправить оплошность, что совершенно не противоречить христианской морали. А вот ваши радостные нападки на оступившегося человека, они как рах и противоречат христианскому духу, духу любви и прощения.
Без понятия. Мне прежде не часто доводилось общаться с вами, а когда пишешь ответ, что такие мелочи уже не отражаются. Хорошо, объясните, какого плода добиваетесь вы? Если вы уже не делаете правды, от Бога ли ваши дела?См. свои слова выше. А вы Иисус Христос, что б видеть все, что происходит в душах простых смертных? Не берите на себя слишком много.Комментарий
-
Комментарий
-
Моей бы не получили никогда, не тот масштаб, а насчет кровососания верно, в вас действительно есть что-то от мухи..
зы: по мне, пусть лучше Faith, чем такие личности как вы.Комментарий
-
Я что хотела, то и сказала. Масштаб мухи не тот.
Да, я бы побрезговала.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вишня777; 14 July 2009, 07:38 AM.Комментарий
-
kapitu
судорожным попыткам продолжить беседу.
я хотела высказаться по поводу вас, я это сделала. а вы делайте с этим, что вам будет угодно. ))
Пока что все больше брезгуют вами Алекс,
такое отношение от людей, подобных вам - комплимент для меня.
не люблю (вернее презираю) нечистых на руку "христиан". и не скрываю этого.Комментарий
-
Вы мне не можете вообще ничего конкретного предъявить за его отсутствием, однако с каким рвением, достойным лучшего применения, успели скинуть в мою сторону ярлыков попоганее да побольше. Выливая ушат на другого вы пытаетесь замазать духовную грязь своей коллеги, и теперь уже свою. Недостойное поведение. Хирургу вскрывшему гнойник вы говорите "как ты посмел, он мне так дорог." Что ж, я вижу насколько он вам дорог, что вы не жалея живота своего и позабыв о совести строчите мне гневные тирады все объемней и объемней с каждым разом. Я двадцать раз выведу вас на чистую воду, вы двадцать раз залезите в болото, так что бывайте, не вижу смысла тратить на вас и эту банальную попытку обелить своего плюнув в чужого, свое время.Комментарий
-
Что ж, ситуация очевидна, общественность свое слово сказала, и попытка зафлуживания темы методом склоки благополучно сошла на нет.
Теперь видимо пора сделать вид что темы-то и не было , да и форумчане по истине определившие ложь и подлость именно как ложь и подлость уже были объявлены всего лишь "толпой" ...
хе, потуги замазать ситуацию конечно было забавно наблюдать, но на них решились только совсем не чадящие лица своего..Комментарий
Комментарий