дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8500

Сообщение от mama-mouse
    Тихий, я не согласна с Вами. Этот случай не классический. Классический - это когда модераторы-христиане притесняют участников-нехристей. Здесь же просто шокирующее поведение христианского психолога, никак не соответствующий ни христианству, ни профессии психолога. Да и вообще непонятно чему соответствующее! Что бы Вы сказали человеку, дающему подобные советы, например, Вашей жене?
    То , что Вы со мной не согласны вполне обьяснимо, мы с Вами очень разные ! Мой подход - стараться никогда не спешить давать оценку человеку на основании одного какого-то высказывания, все здесь рано или поздно скажут что-то не типичное для себя, так что из этого...кого-то так можно необоснованно засчитать в праведники, мудрецы - а кого-то наоборот...нада смотреть в большой контекст высказываний человека, и только тогда можно составить какое-то предствавление о нем....Насколько я Вас понимаю ,Вы будете согласны с этой моей мыслью, так для чего Вы так поспешны и категоричны в этом случае ?...Чтобы я сказал своей жене ? ........Любая женщина, один раз в месяц точно скажет не ,,то,,....соо ваат, биг дил.. ....и Лиза тоже...она ведь в первую очередь женщина, хоть и умница...
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Да, зря такую волну погнали. Ну ошибся человек. С кем не бывает.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Тихий, спорим что это не ляп? Вы видели как Игорь уже отреагрировал? На ляпы так не реагируют... Когдя ляпают краснеют и извинятся, тут же мы все увидим отстаивание точки зрения, (уже увидели) и клеймо" безнравственности" и "бездуховности" на тех кто не считает что делать ложь и шантаж есть приемлемое ля Христианина поведение.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

тИхий не надо спешить давать оценку вот именно не надо ознакомьтесь с материалом обсуждаемым а потом оценки

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от ph999
            Тихий, спорим что это не ляп? Вы видели как Игорь уже отреагрировал? На ляпы так не реагируют... Когдя ляпают краснеют и извинятся, тут же мы все увидим отстаивание точки зрения, (уже увидели) и клеймо" безнравственности" и "бездуховности" на тех кто не считает что делать ложь и шантаж есть приемлемое ля Христианина поведение.
            да просто подозрительно много шума
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Тихий
              То , что Вы со мной не согласны вполне обьяснимо, мы с Вами очень разные ! Мой подход - стараться никогда не спешить давать оценку человеку на основании одного какого-то высказывания, все здесь рано или поздно скажут что-то не типичное для себя, так что из этого...кого-то так можно необоснованно засчитать в праведники, мудрецы - а кого-то наоборот...нада смотреть в большой контекст высказываний человека, и только тогда можно составить какое-то предствавление о нем....Насколько я Вас понимаю ,Вы будете согласны с этой моей мыслью, так для чего Вы так поспешны и категоричны в этом случае ?
              Здесь я полностью с Вами согласна. Поэтому и даю свою, совсем не поспешную оценку. Дело в том, что я уже года полтора (если не больше) добиваюсь от Faith признания, в каком ВУЗе она получила диплом психолога? У меня есть большие сомнения в том, что она сказала правду о своей профессии.

...Чтобы я сказал своей жене ? ........Любая женщина, один раз в месяц точно скажет не ,,то,,....соо ваат, биг дил.. ....и Лиза тоже...она ведь в первую очередь женщина, хоть и умница...
              То есть,
              если я Вас правильно поняла,
              Вы хотите сказать, что в данный момент у Faith... это, как его?...

Что это? Ещё один христианский "ляп"?

p.s. и эта фраза - "соба..." ой! "женщина, хоть и умница".
              Последний раз редактировалось mama-mouse; 12 July 2009, 09:19 AM. Причина: добавила п.с.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

kapitu
                Не стоит о том кого вы не знаете, обо мне то бишь.
                Вы поменяли пол? Если нет, то поздравляю, Вы хоть раз да манипулировали мужчиной.
                Кроме того, неужто вы считаете что играть на чьих-то чувствах, т.е. лгать, лукавить, достойный христианина совет? Может вы член какой сатанинской церкви?
                Сравните с вот этим случаем. Как вы думаете, что сделал Павел?

6 Узнав же Павел, что [тут] одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.
                7 Когда же он сказал это, произошла распря между фарисеями и саддукеями, и собрание разделилось.
                8 Ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа; а фарисеи признают и то и другое.
                9 Сделался большой крик; и, встав, книжники фарисейской стороны спорили, говоря: ничего худого мы не находим в этом человеке; если же дух или Ангел говорил ему, не будем противиться Богу.
                10 Но как раздор увеличился, то тысяченачальник, опасаясь, чтобы они не растерзали Павла, повелел воинам сойти взять его из среды их и отвести в крепость.
                (Деян.23:6-10)
                mama-mouse
                Я понимаю, что Вам хочется заступиться за сестру. Но не притягиванием же за уши того, чего нет в её словах.
                Да не притягиваю, просто я иначе понимаю ее слова.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от .Аlex.
                  Да, зря такую волну погнали. Ну ошибся человек. С кем не бывает.
                  Духовные не ошибаются.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8500

Сообщение от ph999
                    Тихий, спорим что это не ляп?
                    Знаете, я не любитель споров, это редко у кого получается хорошо,слишком часто люди склонны давать место нездоровым эмоциям, впадать в такого же рода ажиотаж, и все лишь для того, чтобы только отстоять свою.... кочку зрения... С последним сишком много проблем у людей, никакая оптика не помогает, а к Врачу тоже не хотят....Так что звиняйте, не буду...,времени жалко..
                    Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Итальянец
                      (Деян.23:6-10)
                      В смысле, Faith здесь приравнивается к Павлу?
                      Ее высказываение явно ошибочное. Это стоит признать.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Тихий
                        Знаете, я не любитель споров, это редко у кого получается хорошо,слишком часто люди склонны давать место нездоровым эмоциям, впадать в такого же рода ажиотаж, и все лишь для того, чтобы только отстоять свою.... кочку зрения... С последним сишком много проблем у людей, никакая оптика не помогает, а к Врачу тоже не хотят....Так что звиняйте, не буду...,времени жалко..
                        Да тут просто сиграла шутку безапеляционная"терпимость" Файт к ляпам, слабостям, ошибкам форумчан...

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8500

Сообщение от KPbI3
                          Духовные не ошибаются.
                          Духовные не ошибаются....так часто как недуховные, ....потому что они духовные, но еще не совершенные....
                          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8500

Сообщение от Андрей М.
                            Да тут просто сиграла шутку безапеляционная"терпимость" Файт к ляпам, слабостям, ошибкам форумчан...
                            ....и сии ,,обиженные,, не преминули ,,золотой,,шанс взять реванш ?...
                            Ad fontes

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Тихий
                              Духовные не ошибаются....так часто как недуховные, ....потому что они духовные, но еще не совершенные....
                              То что Тихий выступил на защиту психолога, это очень симптоматично.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8500

[quote=mama-mouse;1660194]

Что это? Ещё один христианский "ляп"?

Да расслабьтесь, возьмите хоть немножко юмора , или и здесь я не на ,,ту ,, фазу месяца попал ? Нельзя же все время и так серьёзно !
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...