Масонский заговор в администрации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от нинапри
    росто вы у меня ассоциируетесь с Жириновским, как с оратором.
    Ну, мне всё равно, в общем-то. С кем угодно ассоциируйте. Разные люди могут быть в чем-то похожи: две руки, две ноги, голова, два уха.

Сообщение от нинапри
    А вы о чем, собственно ?
    Как о чем? О масонском заговоре в администрации форума- ничуть не более того. Я смотрю, что конспирологов на форуме собралось и они дали точные и безошибочные критерии для обнаружения "масонства", во-первых, и "сатанизма"- во-вторых. Я просто взял эти самые критерии как инструмент и применил их на практике при исследовании смайликов данного форума. Получилось красиво, точно и, главное, безошибочно: вся администрация форума- масоны.

Почему конспирологи не замечают этой истинной истины и очевидной очевидности мне не понятно.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Maurerfreude
      Я смотрю, что конспирологов на форуме собралось и они дали точные и безошибочные критерии для обнаружения "масонства", во-первых, и "сатанизма"- во-вторых. Я просто взял эти самые критерии как инструмент и применил их на практике при исследовании смайликов данного форума. Получилось красиво, точно и, главное, безошибочно: вся администрация форума- масоны.
      А зачем?

Лишний раз показать, что у участника Тупка давно и обильно протекает крыша на масонов? Это и так всем известно. А ему ваш перформанс не поможет.

Я лично вообще не знаю, что ему поможет.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Глюк Иваныч
        А зачем?
        Это по Аристотелю: серьезное разрушается смехом.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Ну, мне всё равно, в общем-то. С кем угодно ассоциируйте. Разные люди могут быть в чем-то похожи: две руки, две ноги, голова, два уха.

Как о чем? О масонском заговоре в администрации форума- ничуть не более того. Я смотрю, что конспирологов на форуме собралось и они дали точные и безошибочные критерии для обнаружения "масонства", во-первых, и "сатанизма"- во-вторых. Я просто взял эти самые критерии как инструмент и применил их на практике при исследовании смайликов данного форума. Получилось красиво, точно и, главное, безошибочно: вся администрация форума- масоны.

Почему конспирологи не замечают этой истинной истины и очевидной очевидности мне не понятно.
          А вам времени не жалко на такое, с позволения сказать, исследование ?...
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Это по Аристотелю: серьезное разрушается смехом.
            1) Оно не серьёзное, а важное и надутое 2) оно неразрушимо.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от нинапри
              А вам времени не жалко на такое, с позволения сказать, исследование ?...
              Говорят, юмор продлевает жизнь. Так что всё получилось равноценно.

Комментарий

• Р.Б Константин
                Участник

• 26 April 2009
                • 48

А почему я обязан их обвинять в чем-либо? Это моя точка зрения вот такая вот.

Я придерживаюсь очень причудливой смеси разных идей, но в целом я- за гражданское общество. А первыми институтами гражданского общества были, как раз, ложи. Если Вы заметили, я тут выступаю в защиту гражданских прав и свобод. Но эти права и свободы- слова, мысли, собрания, творчества, выбора- дались весьма тяжело. И не в последнюю очередь благодаря масонам. Декларация Независимости США, Конституция США, Декларация Прав Человека и Гражданина от 1789- в подготовке всех этих документов участвовали и масоны в том числе.

Если я вижу несправедливые обвинения, то имею самоочевидное право возразить на таковые, не находите?
                Вы себя относите к демократам?
                как вы относитесь к б.н ельцину?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

2

Сообщение от Р.Б Константин
                  Вы себя относите к демократам?
                  Да, я считаю, что имею право называть себя демократом: я социалист.

как вы относитесь к б.н ельцину?
                  Во-первых, имена собственные принято писать с прописной буквы- абсолютно безотносительно того, как Вы относитесь к данному персонажу.

Во-вторых, к Ельцину испытываю весьма смешанные чувства: когда в отношении него была инициирована процедура импичмента, я был готов подписаться под каждым из пунктов такового. Не могу ему простить ни расстрела Верховного Совета в 1993-м, ни грязных выборных технологий в 1996-м. С другой стороны, история показала, что Руцкой - так себе политик и весьма непрофессионален даже как губернатор (даже страшно и думать о президентстве Руцкого), а Зюганов - безволен и сервилен до невозможности- такого человека во главе государства тоже представить страшно. Конституция 1993-го года представляла собой документ по "разводу" власти со своим народом: мы Вам даем личные права и полную свободу на региональном уровне, вы не претендуете на ресурсы.

В-третьих, я полностью не согласен с позиционированием эпох "управляемой демократии" и "суверенной демократии" как эпох отказа от ельцинского наследия: они - плоть от плоти и кровь от крови "лихих девяностых": "элиты"- в точности те же самые и они лишь продолжили заложенный еще в 90-х курс. Закон "О выборах", вызывающий сейчас только нарекний разработан, кстати, "Яблоком", а т.н. "премьер-президентскую" модель и проект по фактической ликвидации федерализма (назначение губернаторов, отмена соглашений с центром и проведение их через Федеральный Закон) разработал лично Митрохин еще в 1994-м году (кстати, всё то же "Яблоко" было за полный переход на пропорциональную систему формирование нижней палаты Федерального Собрания).

Из всего этого ряда политиков, успевших длительное время поработать в правительстве, некоторые симпатии вызывают лишь Касьянов и Примаков. Ну, и еще министр культуры Соколов, пожалуй, и министр обороны Родионов. Всё.

Комментарий

• Р.Б Константин
                    Участник

• 26 April 2009
                    • 48

Да, я считаю, что имею право называть себя демократом: я социалист.

Во-первых, имена собственные принято писать с прописной буквы- абсолютно безотносительно того, как Вы относитесь к данному персонажу.

Во-вторых, к Ельцину испытываю весьма смешанные чувства: когда в отношении него была инициирована процедура импичмента, я был готов подписаться под каждым из пунктов такового. Не могу ему простить ни расстрела Верховного Совета в 1993-м, ни грязных выборных технологий в 1996-м. С другой стороны, история показала, что Руцкой - так себе политик и весьма непрофессионален даже как губернатор (даже страшно и думать о президентстве Руцкого), а Зюганов - безволен и сервилен до невозможности- такого человека во главе государства тоже представить страшно. Конституция 1993-го года представляла собой документ по "разводу" власти со своим народом: мы Вам даем личные права и полную свободу на региональном уровне, вы не претендуете на ресурсы.

В-третьих, я полностью не согласен с позиционированием эпох "управляемой демократии" и "суверенной демократии" как эпох отказа от ельцинского наследия: они - плоть от плоти и кровь от крови "лихих девяностых": "элиты"- в точности те же самые и они лишь продолжили заложенный еще в 90-х курс. Закон "О выборах", вызывающий сейчас только нарекний разработан, кстати, "Яблоком", а т.н. "премьер-президентскую" модель и проект по фактической ликвидации федерализма (назначение губернаторов, отмена соглашений с центром и проведение их через Федеральный Закон) разработал лично Митрохин еще в 1994-м году (кстати, всё то же "Яблоко" было за полный переход на пропорциональную систему формирование нижней палаты Федерального Собрания).

Из всего этого ряда политиков, успевших длительное время поработать в правительстве, некоторые симпатии вызывают лишь Касьянов и Примаков. Ну, и еще министр культуры Соколов, пожалуй, и министр обороны Родионов. Всё.
                    Имена уродов и некрофилов, (мое личное правило) пишется с маленькой буквы.
                    Демократия-построение мировоззрения рабам

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Имена уродов и некрофилов, (мое личное правило) пишется с маленькой буквы.
                      Что ж, раз Вы плевать хотели и на правила русского языка и на Конституцию (где прописано, что русский язык- язык, на котором отдаются военные приказы и пишутся наставления- является государственным языком на всей территории Российской Федерации), то не называйте себя русским офицером и снимите с себя погоны. Приказ о присвоении Вам очередного звания также писался на русском языке. И когда такие антиконституционные, по своей сути, вещи пишет военный, то этим уже должна заниматься Военная Прокуратура.

Демократия-построение мировоззрения рабам
                      Демократия- это режим, при котором ненавистники Русского Языка изгоняются с позором из рядов Вооруженных Сил с полным лишением всех званий и наград. Чего Вам и желаю.

Комментарий

• Р.Б Константин
                        Участник

• 26 April 2009
                        • 48

Что ж, раз Вы плевать хотели и на правила русского языка и на Конституцию (где прописано, что русский язык- язык, на котором отдаются военные приказы и пишутся наставления- является государственным языком на всей территории Российской Федерации), то не называйте себя русским офицером и снимите с себя погоны. Приказ о присвоении Вам очередного звания также писался на русском языке. И когда такие антиконституционные, по своей сути, вещи пишет военный, то этим уже должна заниматься Военная Прокуратура.

Демократия- это режим, при котором ненавистники Русского Языка изгоняются с позором из рядов Вооруженных Сил с полным лишением всех званий и наград. Чего Вам и желаю.
                        жаль конечно что вы раб

Комментарий

• Р.Б Константин
                          Участник

• 26 April 2009
                          • 48

Глава ,статья в конституции?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Глава 3, статья 68, часть 1.

А когда Вы пишете имена собственные со строчной буквы, то это не по-русски, увы. Когда военный человек нарочито нарушает языковые нормы, то это нельзя расценить никак иначе, чем как бунт, саботаж и подрыв конституционного строя Российской Федерации.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

жаль конечно что вы раб
                              У нас с Вами разные представления о свободе. Я не считаю свободой, когда Евсюковы расстреливают прохожих в магазинах. И когда корабли ВМФ обстреливают мирные населенные пункты- это тоже не свобода. И когда СУ-24 падают вниз- это тоже не свобода.

И уж кто точно к свободе не имеет и малейшего отношения, так это мебельщик Сердюков.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Статьи Устава, принятые во исполнение этой статьи в Вооруженных Силах, цитировать надо?

Комментарий

Обработка...