Масонский заговор в администрации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХРУСТ
    Участник

• 30 June 2009
    • 10

Скажите уважаемый Maurerfreude,какое государство можно назвать демократическим????????На ваш взгляд .Страна которая следует демократическим законам,или старается их придерживаться?
    И еще?
    почему демократы объединяются в братства, которые им явно не на пользу (ни биологически, ни материально)?

почему в этих демократических(братствах) люди становятся еще глупее, чем когда они рассредотачиваются до состояния публики?

почему для управления собой демократы выбирают вождя; и они ли выбирают?

почему вождь демократов в общении с публикой всегда патологически лжив?

чем вождь демократов отличается от остальных людей, исполнителей его воли?

возможны ли демократы без преступных устремлений?

почему мертвого вождя демократа часто оплевывают его же при жизни восхвалители (искренние) и, если есть возможность, то и надругиваются над его телом?

почему эмоции составляющих толпу элементов по отношению к демократам так напоминают невротические процессы?
    Последний раз редактировалось ХРУСТ; 01 July 2009, 12:19 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Переносите дискуссию в "Беседку"- там и пообщаемся.

Комментарий

• VOVIX
        Участник

• 03 April 2006
        • 12

Масонство и загнанность.

Я тут почитал на досуге все написанное автором, и увидел что некоторые вещи "притянуты за уши" . Все так то верно сказано, сам изучаю масонов. Но вот имею сказать:
        1) Да, тут правит Сатана, он хозяин, но хватит ему отдавать и посвящать то что принадлежит нашему Господину.
        2) Я конечно изучив эту систему уже не могу жить по другому и закрыть глаза (по плоти рассуждая, лучше не знать), НО! Это знание мне помогает совершенно беспрепятственно проповедовать Слово Господа Бога нашего Иисуса Христа, который является нашим Краеугольным Камнем.
        3) Иоанн сказал одну интересную деталь:

2Иоан.1:8 Наблюдайте за собою,
        чтобы нам не потерять того, над
        чем мы трудились, но чтобы
        получить полную награду.

Дословно смотреть нужно за собою. Да и если часто всматриваться на систему Сатаны, то можно потерять фокус на Бога. Чем интересна установка спутниковых тарелок, что если повернешь ее + или - 1 градус, то сигнал пропадает. Так и с Богом. Немного посмотришь в сторону и....

В общем стоит обратить особое внимание на стих:
        1Тим.4:16 Вникай в себя и в
        учение; занимайся сим постоянно:
        ибо, так поступая, и себя спасешь
        и слушающих тебя.

О как))) ББ

Комментарий

Обработка...