Масонский заговор в администрации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Р.Б Константин
    Демократия-построение мировоззрения рабам
    Тирания, соответственно, это построение мировоззрения вольным людям.

Демократия - это примерно так. Местный прокурорский сынок с друзьями-бандитами катается на папином Бентли. Приглянулась ему на улице ваша несовершеннолетняя дочка-красавица. Тащит он с дружками её в машину, насилует да и "мочит" - ну, чтоб свидетеля не было.

Так вот. При демократии у вас будут какие-то шансы что-то сделать. Не гарантия, нет, - но шансы. А при не-демократии не будет вам ничего. При не-демократии ничего вы прокурорскому сыну не сделаете за то, что он сделал с вашей дочерью. А при конкретном путинском варианте не-демократии вы ему ещё и заплатите - за поцарапанный дочкой салон Бентли.

Жаль, конечно, что вы совок.

Комментарий

• Р.Б Константин
      Участник

• 26 April 2009
      • 48

Чуть прибавил,но сойдет
      Сообщение от Maurerfreude
      Что ж, раз Вы плевать хотели и на правила русского языка и на Конституцию (где прописано, что русский язык- язык, на котором отдаются военные приказы и пишутся наставления- является государственным языком на всей территории Российской Федерации),

В конституции
      1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

Комментарий

• Р.Б Константин
        Участник

• 26 April 2009
        • 48

Статьи Устава, принятые во исполнение этой статьи в Вооруженных Силах, цитировать надо?
        Для правильного понимания слова демократия в армии (к примеру),и верного толкования документа конституция
        НАДО:1) минимум 1 год при вашей гребаной демократии прослужить в армии.
        2)Что-бы не выглядит идиотом,при ссылке на неведомый документ,просить соседа прапорщика, или иное лицо военной наружности,растолковать о приемлемости демократии в армии,и если после сих вопросов вы еще не в реанимации.То сделать вывод а)где и кому нужна ваша демократия
        б)в каких слоях общества необходима ,а
        в каких просто вредна

Скоро вы узрите демократы,какие режимы просит стая.
        Время демократии в закате
        Последний раз редактировалось Р.Б Константин; 24 June 2009, 10:44 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Для правильного понимания слова демократия
          Для правильного понимания слова "демократия" нужно, как минимум, пять лет прожить в белой расовой демократической стране. Я в таких странах жил, по-совокупности, десять лет. Россия никогда такой страной не являлалась и в ближайшем обозримом будущем являться не будет.

в армии (к примеру),и верного толкования документа конституция
          НАДО:1) минимум 1 год при вашей гребаной демократии прослужить в армии.
          Для верного толкования документа Конституция необходимо и достаточно иметь свободную волю и добрый нрав.

2)Что-бы не выглядит идиотом,при ссылке на неведомый документ,просить соседа прапорщика, или иное лицо военной наружности,растолковать о приемлемости демократии в армии,и если после сих вопросов вы еще не в реанимации.
          Выделенное жирным- противоречит законодательству Российской Федерации. Лишения званий и наград захотел? Ишь чего вздумал! Причинением тяжкого вреда здоровью грозить! МНЕ! ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Встречи с военным прокурором захотел?

То сделать вывод а)где и кому нужна ваша демократия
          Гражданам, которые не согласны с тем, чтобы всякое быдло, неизвестно каким образом ставшее прапорщиком, отправляло этих граждан в реанимацию.

б)в каких слоях общества необходима ,а в каких просто вредна
          Вы тему-то в сторону не уводите. Правила русского языка нарушили? Нарушили. При демократии на это закроют глаза, а при "не-демократии"- Вас расстреляют. Обязательно расстреляют. Можете не сомневаться. Потому что "не-демократия" страшно боится новых Наполеонов, Суворовых и т.д. и начинает чистки в первую очередь и прежде всего с Вооруженных Сил. Причем, на одних только офицерах не останавливаются: репрессируют, как правило, семьями (поизучайте, на досуге, что там Хрущев в Украине учинил в свое время- много интересного узнаете).

Очень быстро это просекли в Турции, поэтому, чуть что- Вооруженные Силы там сразу же гражданский демократический порядок возвращают.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Скоро вы узрите демократы,какие режимы просит стая.
            Концепция "стаи"- это такое уродливое изобретение недоучившихся идеологов имперских евразийских русскоязычнороссиянских кшатриев. И не надейтесь! В Росии полностью отсутствует любая форма социальной организации- включая стайную. Даже путинюгенд ходил на митинги за баблом, жратвой и социальным лифтом, но третьего там не было никогда, а первое и второе кончилось в связи с мировым финансовым кризисом. Россией правит социальная энтропия: когда всем на всех плевать. Власть официально оформила развод со своим народом еще в 1993-м и сейчас- лишь довершила начатое. И народ реагирует соответственно: ни податей, ни рекрутов.

Вооруженные Силы РФ показали себя бездарными и трусливыми, как и оппозиция, не известно с какой радости присвоившая себе титул "демократической". Никто из граждан не будет их поддерживать. Разве что, кроме 51-й армии- чуть ли не единственной боеспособной во всех Вооруженных Силах....

И Вы ничего не сможете сделать с двумя конкретными фактами:
            1. При "слабом" Ельцине бесстрашный Юнусбек Евкуров со своими бравыми головорезами вошел в Приштину. При "сильном" Путине Россия из Косово ушла.
            2. При "слабом" Ельцине 40 долларов за баррель считались "сверхдоходом" и давали профицит бюджета. При "сильном" Путине 80 долларов за баррель- это катастрофа и срыв бюджетных программ (это при том, что население нашей страны уменьшается в год на один миллион человек)
            3. При "слабом" Ельцине на вооружение начали принимать СУ-32. При "сильном" Путине этот процесс прекратился и начали падать и гнить СУ-24.
            4. При "слабом" Ельцине был открыт космодром "Свободный". При "сильном" Путине его закрыли.
            5. При "слабом" Ельцине ни Китаю, ни Японии никто не передавал никакие острова. При "сильном" Путине отдали острова Китаю и уже, фактически, "сдали" Курилы (вчера в Госдуме "Единая Россия" приняла "сдержанный" проект постановления по данному вопросу- т.е., фактически, "слила", острова, а еще ранее РПЦ на своем официальном сайте называла русский остров Танфильева японским топонимом Сюсе).
            6. При "слабом" Ельцине Россия присутствовала в Аджарии. При "сильном" Путине Россия из Аджарии ушла.
            7. При "слабом" Ельцине Россия, де-факто, была за независимость Приднестровья. При "сильном" Путине Россия де-факто и де-юре за ее, независимости, ликвидацию.
            8. При "слабом" Ельцине министрами обороны были люди военные, при "сильном" Путине- МЕБЕЛЬЩИК Сердюков
            9. При "слабом" Ельцине полковник Квачков в фильмах снимался, а при "сильном" Путине был затаскан по судам- унизительным судам

Я не к тому, что все вышеперечисленное поддерживаю, а к тому, что Вас дурят, как наперсточники на базаре: за "имперской" риторикой и "декларациями" про отход от "лихих девяностых" не скрывается ничего, кроме конвертации власти в деньги (по Чубайсу).

Комментарий

• Р.Б Константин
              Участник

• 26 April 2009
              • 48

Концепция "стаи"- это такое уродливое изобретение недоучившихся идеологов имперских евразийских русскоязычнороссиянских кшатриев. И не надейтесь! В Росии полностью отсутствует любая форма социальной организации- включая стайную. Даже путинюгенд ходил на митинги за баблом, жратвой и социальным лифтом, но третьего там не было никогда, а первое и второе кончилось в связи с мировым финансовым кризисом. Россией правит социальная энтропия: когда всем на всех плевать. Власть официально оформила развод со своим народом еще в 1993-м и сейчас- лишь довершила начатое. И народ реагирует соответственно: ни податей, ни рекрутов.

Вооруженные Силы РФ показали себя бездарными и трусливыми, как и оппозиция, не известно с какой радости присвоившая себе титул "демократической". Никто из граждан не будет их поддерживать. Разве что, кроме 51-й армии- чуть ли не единственной боеспособной во всех Вооруженных Силах....

И Вы ничего не сможете сделать с двумя конкретными фактами:
              1. При "слабом" Ельцине бесстрашный Юнусбек Евкуров со своими бравыми головорезами вошел в Приштину. При "сильном" Путине Россия из Косово ушла.
              2. При "слабом" Ельцине 40 долларов за баррель считались "сверхдоходом" и давали профицит бюджета. При "сильном" Путине 80 долларов за баррель- это катастрофа и срыв бюджетных программ (это при том, что население нашей страны уменьшается в год на один миллион человек)
              3. При "слабом" Ельцине на вооружение начали принимать СУ-32. При "сильном" Путине этот процесс прекратился и начали падать и гнить СУ-24.
              4. При "слабом" Ельцине был открыт космодром "Свободный". При "сильном" Путине его закрыли.
              5. При "слабом" Ельцине ни Китаю, ни Японии никто не передавал никакие острова. При "сильном" Путине отдали острова Китаю и уже, фактически, "сдали" Курилы (вчера в Госдуме "Единая Россия" приняла "сдержанный" проект постановления по данному вопросу- т.е., фактически, "слила", острова, а еще ранее РПЦ на своем официальном сайте называла русский остров Танфильева японским топонимом Сюсе).
              6. При "слабом" Ельцине Россия присутствовала в Аджарии. При "сильном" Путине Россия из Аджарии ушла.
              7. При "слабом" Ельцине Россия, де-факто, была за независимость Приднестровья. При "сильном" Путине Россия де-факто и де-юре за ее, независимости, ликвидацию.
              8. При "слабом" Ельцине министрами обороны были люди военные, при "сильном" Путине- МЕБЕЛЬЩИК Сердюков
              9. При "слабом" Ельцине полковник Квачков в фильмах снимался, а при "сильном" Путине был затаскан по судам- унизительным судам

Я не к тому, что все вышеперечисленное поддерживаю, а к тому, что Вас дурят, как наперсточники на базаре: за "имперской" риторикой и "декларациями" про отход от "лихих девяностых" не скрывается ничего, кроме конвертации власти в деньги (по Чубайсу).
              Отсутствует полное желание вспоминать о трупе,и его деяния жидомассонские.
              Военным прокурором меня пугать не надо,(уволился из рядов жидокомунской армии )
              Если у тебя исчислялись налоги в мой фонд(ВС РФ) ,огромное спасибо.
              Квартира в г.Екатеринбурге.
              А если ты еще думаешь что за эти налоги тебя охраняют(армия демократическая),то вы туп сударь.
              Совет:протри глаза мужик,демократы через 5-6 лет китайцев хлебом солью встречать будут,а ты на китайских форумах доказывать о пользе коммунизма будешь.Если-бы не так то Я во Владивостоке квартиру купил-бы.
              Слава той силе которая не пустила ельцинойда в Японию,дабы это существо остова раньше не продало,а через месяц Китай завопил о Приморье.Вот тогда ты-бы вспомнил демократов когда рис китайцам к столу подавал,под рисовую водочку
              А рука сильная таких писак в СЛОН направляла,талмуд учить,или ЗабЛаг,к иуде солженицину,или вместе с ним.ПРОЩАЙ!!!!!
              Последний раз редактировалось Р.Б Константин; 25 June 2009, 02:06 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Отсутствует полное желание вспоминать о трупе,и его деяния жидомассонские.
                Ельцин масоном не был.

Совет:протри глаза мужик,демократы через 5-6 лет китайцев хлебом солью встречать будут
                Вообще-то, пока это делает нынешнее имперское евразийское русскоязычнороссиянское руководство.

,а ты на китайских форумах доказывать о пользе коммунизма будешь.
                ???

Я социалист, в общем-то. Политическая подготовка у Вас на абсолютном нуле.

Слава той силе которая не пустила ельцинойда в Японию,дабы это существо остова раньше не продало
                Вообще-то, острова уже сдали. И сдал их не Ельцин.

А рука сильная таких писак в СЛОН направляла,талмуд учить,или ЗабЛаг,к иуде солженицину,или вместе с ним.
                ??? Вообще-то, я всегда относился к стукачу Солженицыну резко отрицательно.

В общем, мозгов нет совсем, как я погляжу. Что печалит. Вы - опасные шизофреники: вам ни в коем случае нельзя доверять современное оружие.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

А по-моему, это был нормальный репрезентативный образец того, что ныне служит в российской армии.

Заодно и объяснение - почему она (эта армия) такая.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Глюк Иваныч
                    А по-моему, это был нормальный репрезентативный образец того, что ныне служит в российской армии.

Заодно и объяснение - почему она (эта армия) такая.
                    Слава Богу, мне известны другие примеры и по Армии и по Флоту. А этот, похоже, вообще самозванец.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Слава Богу, мне известны другие примеры и по Армии и по Флоту.
                      Не сомневаюсь в этом. Но состояние армии и флота показывает - кто правило, а кто исключение.

Правило только что гадило в тему.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Глюк Иваныч
                        Не сомневаюсь в этом. Но состояние армии и флота показывает - кто правило, а кто исключение.

Правило только что гадило в тему.
                        Понимаете... Это результат принципа "Конвертируем власть в деньги!" Вчерашние комсомольцы, кегебешники и секретари обкомов предложили, поистине, каннибальские условия договора: шудры отдают власть и ответственность, но получают небольшие подачки и немного личной свободы, кшатриям дали оружие и сказали и шудр для развлечений и убийств, а "брахманы" снимают все сливки. Индийский тотем- жуткий знак... Но. Понимаете, я. Не знаю вообще зачем я это говорю. Я хочу верить в Высший Суд. И хочу, чтобы эта воля стала помышлением (энфимисис), помышление- силой (динамей), сила- словом (логос), слово- плотью. Господи! Помоги моему неверию! Не вечно совершаться беззаконию на земле! Не вечно неизреченным глаголам быть попираемым! Пустота земного всевлавстья отравила и покалечила многих. Но я с этим никогда не смирюсь. Глупо мне обижаться на Константина: он- инвалид этой духовной брани, ведомой духами злобы поднебесными, духами века и мiра сего, царствующими в воздухе духами против искр истинного света, который в нас. Я верю, что есть честные русские офицеры, знаю, что есть. Те, для кого Устав и Конституция - не пустой звук. А Константин- никакой не офицер- обычный насильник и мародер. Но в одном Вы правы: социальная энтропия достигла ужасающих масштабов- антихрист царствует.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Вообще-то, острова уже сдали. И сдал их не Ельцин.
                          Оп-па..... пойду жене скажу, что мы уже в Японии живем....

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Дмитрий Р.
                            Оп-па..... пойду жене скажу, что мы уже в Японии живем....
                            1. Путин пообещал "решить вопрос", после чего японский парламент сразу же принимает закон о юрисдикции Японии над Островами- результат визита Путина
                            2. Остров Танфильева в СМИ уже называют японским топонимом Сюсе. Аналогичная ситуация с прочими островами Малой Гряды (Сигнальным, например)
                            3. На прошлой неделе Государственная Дума отклонила жесткий проект постановления по островам и мандатами "Единой России" проголосовала за вариант постановления, где прямо о юрисдикции России над Островами и Южным Сахалином не говорится ничего

Именно так острова "сливались" Китаю. Помяните мое слово, до конца года Япония возьмет себе все вплоть до Карафуто. И остаток Сахалина еще под буферную, санитарную, карантинную, нейтральную и демилитаризованные зоны затребует. Японцы отберут себе все Курилы и Сахалин, а у корейцев Токто/Такэсима аннексируют и еще и у Ким Чен Ира десант высадят.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Ой, скорей бы!!! Вы прям в мечты меня уронили... Неужели вся разруха, горы помоев, коими завалено все и вся и бездорожье уйдут в прошлое?.... Чистота... порядок... японская техника и менталитет......... йена.............

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Дмитрий Р.
                                Ой, скорей бы!!! Вы прям в мечты меня уронили... Неужели вся разруха, горы помоев, коими завалено все и вся и бездорожье уйдут в прошлое?.... Чистота... порядок... японская техника и менталитет......... йена.............
                                Тока тсссс.... В Москве "властители дум" думают, что вы там все- "горой" за товарища Путинэ... А за высказывание противоположных мыслей в Москве сажают "за забор" на реальные, таки, срока. Сказанул против "территориальной целостности"- всё, считай, 280-ю, 282-ю, 329-ю или 354-ю схлопотал.

Но я Вас, скажем так, "очень понимаю".

Комментарий

Обработка...