Масонский заговор в администрации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Viktr-dudladv
    Maurerfreude? харе наворачивать.
    Простите, Вы не могли бы перевести эти слова на русский?

Скажи лучше, сколько тебе масоны платят,
    А Вам антимасоны платят?

чтоб ты, за них на форумах флудил?
    1. Не занимайтесь самомодерированием. Решат модераторы, что флуд- вынесут прещение, не решат- не вынесут. Не бегите впереди паровоза.
    2. Вы всерьез полагаете, что кому-либо из масонов нужно размещение мной сообщений на форуме?
    3. И да, еще вот какая проблема: я тут на форуме также высказывался в защиту Петра Кузнецова, владыки Диомида и даже, Вы не поверите, Елены Уайт. Но, видите ли в чем штука, все трое отзывались о масонстве не вполне лестным образом. И что же это получается? Мне платят и масоны и антимасоны одновременно? Так кто же я? Двойной агент? А если я двойной агент, то что же мне делать? Что же теперь со мной будет? Как дальше жить? (Заламывает руки. Плачет)

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Мурка
      Maurerfreude

Получилась с моей стороны двусмысленность усиливаемая обращением к вам Viktr-dudladv.
      Я лично в восторге от ваших "исследований" бафометических смайликов
      Люциферианских, сатанинских, веельзевулических, демонических, чертовских, бесовских, адских...

Сообщение от Мурка
      Как вам мой проект заменить смайлики иероглифами?
      Это же Египетский Ритуал Калиостро! Я всё понял! Вы- тайный агент Джузеппе Бальзамо! Я ВАС РАСКУСИЛ!!!

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Maurerfreude, вы писали, где-то здесь, на форуме, что вы имеете отношение к нацболам.
        Вам дают один маршрут, вы устраиваете шествие по другому, вас бьют. Этим, вы привлекаете внимание. Ваше шествие, в 150 человек, снимают, так, что может показаться, что вас многие тысячи. А потом показывают на западе, неграмотному и слепо верящему в демократию населению(в США и др.). Я очень сомневаюсь, что вы, или ваши лидеры, не получаете деньги, за это фарс-шоу.
        http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Maurerfreude, вы писали, где-то здесь, на форуме, что вы имеете отношение к нацболам.
          Нет, я такого не писал. Я никогда не был нацболом и не являюсь ни членом НБП, ни членом НБФ, ни членом каких-либо других национал-большевистских объединений.

Вам дают один маршрут, вы устраиваете шествие по другому, вас бьют.
          В том-то и дело, что порядок Вам дают вопиюще противозаконен. Статья 5, часть 3 пункт 1 54-го Федерального Закона от 19 июня 2004 года говорит не о разрешении митинга, а о его согласовании. Таким образом, у органов Исполнительной Власти нет права запрещать митинг, но только обязанность согласовывать таковой.

Ваше шествие, в 150 человек, снимают, так, что может показаться, что вас многие тысячи.
          Во-первых, не ко мне вопрос: я никаких шествий не проводил- ни 150, ни в 10 человек. Во-вторых, давайте будем конкретными: какую акцию Вы имеете ввиду? Прошу приложить статью в СМИ, фото, видео, дату проведения.

А потом показывают на западе, неграмотному и слепо верящему в демократию населению(в США и др.).
          Если "показывают на Западе", значит это видео должно быть в сети. Сравнительный анализ дать можете?

Я очень сомневаюсь, что вы, или ваши лидеры, не получаете деньги, за это фарс-шоу.
          Про слепую веру в невозможность действий не за деньги я уже писал. Повторюсь еще раз:

Сообщение от Maurerfreude
          Видите ли, как бы Вам это объяснить. Не для всех и не всё решают деньги. В современной имперской евразийской русскоязычной россиянии, действительно, принято считать, что за деньги продается и покупается всё: права, свободы, справедливость, любовь и даже физическое бессмертие. Безусловно, всякий, кто делает в нынешней России что-либо не за деньги воспринимается как "экстремист", ибо обожание золотого тельца- основа любой монетократии, включая, нынешнюю имперскую евразийскую русскоязычнороссиянскую. Даже Вы не допускаете мысли, что люди могут быть против убийств и унижений не за деньги: Не может же быть такого, чтобы им не заплатили! Значит ли это, что за флуд и спам платят Вам?

Комментарий

• activ
            Участник

• 07 June 2009
            • 394

дружище, где такие грибы достал?
            я тоже хочу!

Fortes fortuna adjuvat

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от activ
              дружище, где такие грибы достал?
              я тоже хочу!
              Не скажу! Знаю я вас. Скажешь- и всё подметут подчистую!

Сообщение от activ
              Fortes fortuna adjuvat
              Vita sine Libertate - nihil!!!

Комментарий

• Р.Б Константин
                Участник

• 26 April 2009
                • 48

( lu )- пропаганда каннибализма, даже комментировать особо не надо

( mdsw )- это Цербер- адский пес, страж царства Мрачного Аида

( author )- моссон пишет хвелозофское завещание. То есть, продает душу маленькой чорной мохнатой сотоне

( att ) - обрядоначальник звонит в колокол и стреляет из пушки- это все также масонские ритуалы

( fol ) - во-первых, голубь- это масонский символ, во-вторых- явно продемонстрирована идея метенсоматоза т.е., переселения душ и перевоплощения тел

( boss ) - это, явно, Великий Мастер (судя по длине Иудиной Удавки). Пугает новопосвященных ответственностью за разглашение Масонской Тайны

В этих двух смайлах: и , казалось бы, нет ровным счетом ничего страшного. И я тоже так думал. Пока не прочитал книгу Эрнесто Фрерса "Пираты и тамплиеры"

Вот здесь вот: мы снова видим белые масонские перчатки.

Казалось бы, что масонского может быть вот в этом смайле? На самом деле, в ритуале Мемфис-Мицраим есть мистерии кельтов и викингов. Абир Риттерсгоф в статье "Самая высокая лестница" пишет:

Однако сколько же нужно времени, чтобы добраться до 90-й ступени, и стать "Высоким Мастером Великого Делания"? Наверное, и жизни не хватит, чтобы одолеть всю премудрость - сыграть мистерии греков и викингов, индусов и египтян? В обряде Мемфис-Мицраим система была простая - разыгрывалась в качестве церемоний только одна степень из десяти, остальные же - изучались факультативно, то есть церемонии и соответствующие лекции прочитывались на собраниях ложи. То есть - после 33-й степени, старшей в Шотландском уставе, шла 34-я - "рыцарь Скандинавии", потом 44-я, потом 55-я, потом 64-я... И так в течении 5-6 лет (после получения 33-й степени, что само по себе занимало лет 10) постулант добирался до высшей ступени масонского знания. По ходу дела он знакомился и с Каббалой, и с алхимией, и со всей прочей мировой оккультной премудростью. Чтобы на вершине лестницы постичь главную масонскую мудрость: религий много, а Великий Архитектор Вселенной - один.

Итак, я пришел к единственно-возможному выводу: администрация форума evangelie.ru целенаправленно пропагандирует масонство, язычество и сатанизм и идолослужение- так говорит Святая Библия.
                ЖЕСТЬ СМЕХ ДИКИЙ ,не мог остановится минут пять.особенно понравилось пояснение смайлика пропаганда каннибализма.5 БАЛОВ
                вопрос зачем в других блогах вы оправдываете и защищаете масонов.
                Может вы троль?

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

Книга священника Сергея Нилуса
                  Протоколы сионских мудрецов.

Сергей Нилус

Близ грядущий антихрист
                  и
                  царство диавола на земле

Сергиев Посад
                  1911
                  Переиздание 1992 г.
                  ПРОТОКОПЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
                  http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

С. Б. Попов. История одной фальшивки. А. Г. Купцов. Миф о Сионских протоколах
                    Антология
                    Издательство: Крафт+, 2007 г.
                    Твердый переплет, 432 стр.
                    ISBN 978-5-93675-122-6
                    Тираж: 1000 экз.
                    Формат: 60x90/16

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Р.Б Константин
                      вопрос зачем в других блогах вы оправдываете и защищаете масонов.
                      А почему я обязан их обвинять в чем-либо? Это моя точка зрения вот такая вот.

Я придерживаюсь очень причудливой смеси разных идей, но в целом я- за гражданское общество. А первыми институтами гражданского общества были, как раз, ложи. Если Вы заметили, я тут выступаю в защиту гражданских прав и свобод. Но эти права и свободы- слова, мысли, собрания, творчества, выбора- дались весьма тяжело. И не в последнюю очередь благодаря масонам. Декларация Независимости США, Конституция США, Декларация Прав Человека и Гражданина от 1789- в подготовке всех этих документов участвовали и масоны в том числе.

Если я вижу несправедливые обвинения, то имею самоочевидное право возразить на таковые, не находите?

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Кстати, редкостной красоты и печали вещь.

На принадлежащем мне компакт-диске масонской музыки (серия Elite Classics) именно она слушается чаще всего.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Каждый уважающий себя христианин при виде каждого смайлика, который есть символ главного Смехотворца- Диавола (ибо Библия нас учит, что Господь Иисус никогда не смеялся), обязан возгласить вот эти вот простые, полные тихого христианского достоинства слова:

АНАФЕМА!!! АНАФЕМА!!! МАРАНАФА!!!

АНАФЕМА БЕЗБОЖНЫМ "СМАЙЛАМ"!!! РАЗРУШИМ ЗАГОВОР САТАНИНСКОГО САТАНЫ И ЛЮЦИФЕРИАНСКОГО ЛЮЦИФЕРА!!!

НЕ ДАДИМ БАФОМЕТИЧЕСКОМУ БАФОМЕТУ ВЗЯТЬ НАШ МОЗГ ПОД БАФОМЕТАНСКИЙ КОНТРОЛЬ!!!

Вас бы с удовольствием приняла в свои ряды ЛДПР...
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от нинапри
                            Вас бы с удовольствием приняла в свои ряды ЛДПР...
                            Не вполне понимаю Ваш сарказм. Владимир Вольфович ничуть не более "скандален", чем иные другие европейские политики. Это же ж обычный пиар- никак не более того.

Меня риторика не интересует. Интересуют:
                            1. История депутатских запросов - в том числе и по обращениям избирателей из округов
                            2. История парламентских расследований
                            3. История законодательных инициатив
                            4. История голосования по уже внесенным на голосование законопроектам

С первыми двумя задачами депутаты от ЛДПР справлялись, на мой взгляд, неплохо. Однако, после ликвидации мажоритарной системы выборов и парламентского расследования как института- любая парламентская партия окончательно превратилась в декорацию. ЛДПР, увы, не исключение.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Мурка
                              Предлагаю использовать египетские иероглифы:

Тогда вместо смайлика означающего "радость"- у нас будет иероглиф: "женщина играющая на тимпане".
                              Танцующая фигурка с согнутой в колене ногой и будет по-египетски H' i (радость). Код иероглифа по Гардинеру A32. Близко по смыслу и написанию H'bi (танцевать) и Hi'hnu (праздновать).

Знали или угадали?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Не вполне понимаю Ваш сарказм. Владимир Вольфович ничуть не более "скандален", чем иные другие европейские политики. Это же ж обычный пиар- никак не более того.

Меня риторика не интересует. Интересуют:
                                1. История депутатских запросов - в том числе и по обращениям избирателей из округов
                                2. История парламентских расследований
                                3. История законодательных инициатив
                                4. История голосования по уже внесенным на голосование законопроектам

С первыми двумя задачами депутаты от ЛДПР справлялись, на мой взгляд, неплохо. Однако, после ликвидации мажоритарной системы выборов и парламентского расследования как института- любая парламентская партия окончательно превратилась в декорацию. ЛДПР, увы, не исключение.
                                А вы меня не поняли...Меня мало интересует политика вообще...просто вы у меня ассоциируетесь с Жириновским, как с оратором. Не более того...А вы о чем, собственно ?...
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...