А эти мосоны они за наших или враги ? В смысле за белых или за красных ? Или вообще фашисты ? Думаю, с Бориса Годунова все руководители государства российского (в т.ч. советского), включая царей, императоров, наркомов, генсеков и президентов масоны. С него смута пошла, с Годунова. Помницца, смотрел оперу «Борис Годунов», дык там он появляется и сходу : «Азохен вей, товарищи бояре ! Шлемазла Ваську Шуйского не вижу среди здесь. Э Не среди здесь, а между тут !» (с)
Масонский заговор в администрации форума
Свернуть
X
-
А эти мосоны они за наших или враги ? В смысле за белых или за красных ? Или вообще фашисты ? Думаю, с Бориса Годунова все руководители государства российского (в т.ч. советского), включая царей, императоров, наркомов, генсеков и президентов масоны. С него смута пошла, с Годунова. Помницца, смотрел оперу «Борис Годунов», дык там он появляется и сходу : «Азохен вей, товарищи бояре ! Шлемазла Ваську Шуйского не вижу среди здесь. Э Не среди здесь, а между тут !» (с)
И поэтому, как истинные европейцы, мы должны срочно провести гей-парад на Красной Площади.
Да, я еще забыл один нюанс: масоны- ни за белых, и ни за красных, они сами за себя. Поэтому нужно запретить и белых и красных одновременно, потому что под них, чисто теоретически, масоны маскироваться могут, а, следовательно, и под тех и под других, таки, маскируются.
И поэтому я решительно не понимаю, почему администрация форума допускает наличие масонских, то есть- эзотерических, то есть- оккультных, то- есть- языческих, то есть, просто, сатанинских смайликов на виднейшем христианском портале, сообщения на котором, безусловно, круто влияют на судьбы мирового христианства и межконфессиональных взаимоотношений.Комментарий
-
Абсолютно с Вами согласен. Смайлики - это вообще ни в какие ворота не лезет. Хотя, честно говоря, я бы обошелся пятью смайликами для выражения всех своих эмоций на этом форуме: улыбка, кислая рожа и "гы-гы" из основного набора, задумчивое почесывание лысины из дополнительного плюс еще один, которого здесь явно не хватает - общепринятый жест кистью руки, до которого не додумались римляне. Но меня успокоило Ваше заявление, что масоны - ни за белых, ни за красных. Следовательно, администрация вполне деполитизирована и может расчитывать на Ваше снисхождение к незначительным мелочам, вызванным стандартным набором смайликов на движке форума. А вот с разработчиков движка нужно строго спросить. Наше им пролетарское презрение и совет срочно каяться в своих грехах перед юзерами !Комментарий
-
Lysergic acid diethylamide - Wikipedia, the free encyclopedia
Кроме того, доподлинно известно, что диэтиламид d-лизергеновой кислоты в малых дозах содержался в напитке "Сома", который было принято принимать в зороастрийской и манихейской религии для достижения т.н. "измененного состояния сознания". Доподлинно известно и, в принципе, самоочевидно, что манихейство и зороастризм считают сатану богом, равным Иисусу, а, следовательно, является самым обыкновенным сатанизмом.
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!
Даже обычный смайлик, не графический, а простой, текстовый, вот такой вот:
По данным Английской Википедии , впервые смайлик был использован на чашках с кофе. Всем известно, что кофе является наркотиком, а его зерна собирают дикие племена, занимающиеся каннибализмом и человеческими жертвоприношениями.
До какой же степени люциферианского осатанения нужно дойти, чтобы использовать этот безбожный символ, пропагандирующий глумление над Вечерей Господней?!
Каждый уважающий себя христианин при виде каждого смайлика, который есть символ главного Смехотворца- Диавола (ибо Библия нас учит, что Господь Иисус никогда не смеялся), обязан возгласить вот эти вот простые, полные тихого христианского достоинства слова:
АНАФЕМА!!! АНАФЕМА!!! МАРАНАФА!!!
АНАФЕМА БЕЗБОЖНЫМ "СМАЙЛАМ"!!! РАЗРУШИМ ЗАГОВОР САТАНИНСКОГО САТАНЫ И ЛЮЦИФЕРИАНСКОГО ЛЮЦИФЕРА!!!
НЕ ДАДИМ БАФОМЕТИЧЕСКОМУ БАФОМЕТУ ВЗЯТЬ НАШ МОЗГ ПОД БАФОМЕТАНСКИЙ КОНТРОЛЬ!!!Комментарий
-
Ой закошмарено-то как!
Перехожу на общение иллюстрациями и жестами!
Последний раз редактировалось Unbreakable; 03 June 2009, 02:24 PM.Комментарий
-
-
К сожалению, у меня картинка не отображается.
А я пытался проиллюстрировать мысль "Вольный каменщик озабочен качеством цементного раствора"Комментарий
-
Но если откзаться от масонких смайликов не обеднеет ли от этого наше письменное общение?
Смайлики хорошо выражают состояние человека.
Что можно предложить взамен масонской символики?
Я дивлюсь удивлением великим.
Господа,
Что сравнится с масонской символикой?
И чем можно искоренить бафометические смайлики?
И кто в конечном счете может сразиться с масонской частью администрации форума?
Предлагаю использовать египетские иероглифы:
Тогда вместо смайлика означающего "радость"-у нас будет иероглиф: "женщина играющая на тимпане".
(к сожалению вид египетского смайлика в гугле не нашла)
Хотя египтяне по большому счету тоже не безгрешны, конечно.
Жречество-чем не предтеча масонства?
Вот эскимосов точно не заподозришь в масонких штучках.
Поэтому в крайнем случае можно использовать их пиктограммы:
p.s.Ну, совсем уж в крайнем (помятуя оленевода Абрамовича)-первобытную наскальную живопись.
Вот эту например, на которой администрация форума банит тупых флудеров-оленей:
Последний раз редактировалось Мурка; 03 June 2009, 07:23 PM."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Maurerfreude? харе наворачивать. Скажи лучше, сколько тебе масоны платят, чтоб ты, за них на форумах флудил?Комментарий
-
Maurerfreude
Получилась с моей стороны двусмысленность усиливаемая обращением к вам Viktr-dudladv.
Я лично в восторге от ваших "исследований" бафометических смайликов
Продолжайте творить.
А это:
...обязан возгласить вот эти вот простые, полные тихого христианского достоинства слова:
АНАФЕМА!!! АНАФЕМА!!! МАРАНАФА!!!
В моей же наскальной живописи в видеоленей изображены именно ТУПЫЕ флудеры.
Которых не жалко то и банить.
Вы же ни к ним ни вообще к флудерам разумеется не относитесь.
Как вам мой проект заменить смайлики иероглифами?
Вот бы сюда специалиста по иероглифике Египта.
з.ы. Большой пардон за то что все еще рефлекторно использую эти гадкие смайлики."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Комментарий