Простите, Вы не могли бы перевести эти слова на русский?
А Вам антимасоны платят?
А Вам антимасоны платят?
- Не занимайтесь самомодерированием. Решат модераторы, что флуд- вынесут прещение, не решат- не вынесут. Не бегите впереди паровоза.

- Вы всерьез полагаете, что кому-либо из масонов нужно размещение мной сообщений на форуме?
- И да, еще вот какая проблема: я тут на форуме также высказывался в защиту Петра Кузнецова, владыки Диомида и даже, Вы не поверите, Елены Уайт. Но, видите ли в чем штука, все трое отзывались о масонстве не вполне лестным образом. И что же это получается? Мне платят и масоны и антимасоны одновременно? Так кто же я? Двойной агент? А если я двойной агент, то что же мне делать? Что же теперь со мной будет? Как дальше жить? (Заламывает руки. Плачет)

( lu )- пропаганда каннибализма, даже комментировать особо не надо
( mdsw )- это Цербер- адский пес, страж царства Мрачного Аида
( author )- моссон пишет хвелозофское завещание. То есть, продает душу маленькой чорной мохнатой сотоне
( att ) - обрядоначальник звонит в колокол и стреляет из пушки- это все также масонские ритуалы
( fol ) - во-первых, голубь- это масонский символ, во-вторых- явно продемонстрирована идея метенсоматоза т.е., переселения душ и перевоплощения тел
( boss ) - это, явно, Великий Мастер (судя по длине Иудиной Удавки). Пугает новопосвященных ответственностью за разглашение Масонской Тайны
и
, казалось бы, нет ровным счетом ничего страшного. И я тоже так думал. Пока не прочитал
мы снова видим белые масонские перчатки.
На самом деле, в ритуале Мемфис-Мицраим есть мистерии кельтов и викингов. Абир Риттерсгоф в статье "Самая высокая лестница" пишет:
Комментарий