Я сначала понял фуфлом Вы домашнюю пивоварку назвали...тормоз. Кстати её равно как и хлебопечку лучше на даче иметь, чтобы полная независимость от магазинов и пабов.
А я пиво вообще не люблю...могу за компанию выпить кружку но было это несколько лет назад уже. Не люблю пьянеть искуственно...если я трезвый такой шютэник то представьте какой я пьяный. Хотя алкоголь хороший тест на истинную натуру человека. Некоторые пьяные очень веселые и добродушные, а другие ядом брызжют, гадости всякие говорят про других, зло смотрят, бурчат под нос.
А я на газе обжаривал хлеб раньше для вкуса и племянников приучил. Домашний хлеб почему то не хочется обжаривать он и так вкусный. Ем его сейчас с чаем безо всего...мняка.
А вообще человек такое существо необычное...он же подобие Бога и без творчества вполне счастливым не бывает. А творчество это не только рисование картин это всё что угодно...любое сотворение всего что угодно из не бытия в бытие приведение.
Сейчас я получаю удовольствие от процесса сотворения системы капельного полива на даче...она у меня в стадии замысла пока находится.
А Вы каким творчеством занимаетесь?
Почемуж не слышал...я старинные песни люблю. "Мишка, Мишка где твоя сберкнижка полная траляляляляля. Это же не лепая ошибка, Мишка, то что ты уходишь от меняяяяя".
А посмеяться над собой не могу потому что никто надо мной здесь не шутит. И вообще какие то тяжёлые проблематичные закомплексованные люди меня здесь тероризируют. По жизни я таких тяжелых людей с булыжниками запазухой не встречал.
А дегустатор из меня тот еще. Я не всякое пиво употребляю. Только свежее и не горькое. Кстати, витамина В в нем ого-го сколько.
Что же до хлеба, то мы покупаем круассаны и тосты. Тостер у нас в доме - самый востребованный электроприбор.
А вообще человек такое существо необычное...он же подобие Бога и без творчества вполне счастливым не бывает. А творчество это не только рисование картин это всё что угодно...любое сотворение всего что угодно из не бытия в бытие приведение.
Сейчас я получаю удовольствие от процесса сотворения системы капельного полива на даче...она у меня в стадии замысла пока находится.
А Вы каким творчеством занимаетесь?
Миша, слышали такую песню "Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой" ? Наверное - не слышали, а жаль.

А посмеяться над собой не могу потому что никто надо мной здесь не шутит. И вообще какие то тяжёлые проблематичные закомплексованные люди меня здесь тероризируют. По жизни я таких тяжелых людей с булыжниками запазухой не встречал.
Комментарий