ex-georgey
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Смотря как и кем расценивать.
Лично для меня само построение фразы или хамство или на грани него.
Вообще не обидел.
Просто опять таки по моим меркам шутка была достаточно скольская и скорее походила не на шутку, а на желание сделать гадость.
По аккуратнее со словами надо.Комментарий
-
Трепло, ничего конкретно сказать не можешь. Клещами тащить не буду.
И всё-то ты понимаешь (причём отлично), и всё-то делаешь сознательно. Скажешь (по-христиански, по-православному) добрым людям бл*дку - и тащишься.
У тебя вся семья такая, или сам в себя пошёл?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Думаю каждый видит то что хочет или может видеть судя по себе. Мы абсолютно разные и никогда не поймём друг друга. Шутить с Вами и вашими братьями по разуму я более не буду. Извиняюсь за всё прошлое также...возможно там тоже были не правильные понятки меня....А теперь до меня дошло почему вЫ что то долго копили, а потом не выдержали и высказали мне.....................
Мы из разных миров...параллельных практически. И никогда не сблизимся. Извиняюсь за все неприятности которые Вам доставил невольно из-за недопонимания. Смысла общаться ввиду отсутствия перспективы возникновения взаимопонимания не вижу. Простите за всё великодушно.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Прошу прощения за высказанные мной резкости.Комментарий
-
А купите ему домашнюю пивоварку. Вы будете его главным дегустатором. Ему приятно делать Вам приятное пиво, Вам полезно (натур продукт чай, а не всякая хим дрянь из бутылки) и объединяет. Да ещё и друзья подтянутся поскольку производительность минипивоварни гораздо больше потребности 2х человек (я уже изучал слегка этот вопрос).
Что же до хлеба, то мы покупаем круассаны и тосты. Тостер у нас в доме - самый востребованный электроприбор. Ну, разве что лишь холодильник может составить ему конкуренцию. Компьютер с телевизором отдыхают, нервно светя экранами.
Миша, слышали такую песню "Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой" ? Наверное - не слышали, а жаль.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.Я теперь редко здесь бываю, но иногда всё же хочется забежать и вспомнить, как я преображалась из харизматов, как наглядевшись на церковных чиновников разных конфессий, пустилась в свободное плавание с Господом... Даже научилась терпению и смирению на этом форуме.
И Вы меня простите, если когда обидела.
Да и я пофлеймить любитель был. Мне -слово, я - два. Но чавойто миролюбивым стал. Постарел совсем, наверное... Люблю вот тепло одеваться, мягкие домашние пушистые тапочки, в общем так к комфорту тянет, чего раньше не замечалось за мной. Из музыки - в основном классика и тихо-тихо... Устал всю жизнь воевать, то за одно, то за другое, наверное.
Покой - это славно.Последний раз редактировалось MariaC; 20 March 2009, 04:43 PM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий