ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Глюк Иваныч
    А что, господин этот - не просто православнутый, а вовсе православный поп?
    Нет. В данном случае у меня зуб на вполне реальных попов. А Михаил он все же знакомец мой виртуальный, да и не поп он вроде.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от KPbI3
      А Михаил он все же знакомец мой виртуальный, да и не поп он вроде.
      Судя по количеству ЧВС у него большие задатки.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от lyykfi
        Судя по количеству ЧВС у него большие задатки.
        А Вы не могли бы вернуть свой прежний аватар?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от KPbI3
          А Вы не могли бы вернуть свой прежний аватар?
          Вернул.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от lyykfi
            Вернул.
            Спасибо. Он мне очень нравится. Очень умиротворяющий портрет.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от KPbI3
              Спасибо. Он мне очень нравится. Очень умиротворяющий портрет.
              Хорошо, тогда я его оставлю.
              Мне он тоже нравится.

Просто новый лучше описывает моё восприятие себя сейчас.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Лиикфи

Просто новый лучше описывает моё восприятие себя сейчас.

Вы хорошо умете скрывать свои чувства. Это вредно для здоровья. Хотя порой, лучше скрыть, ради того же здоровья

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от KPbI3
                  Вы хорошо умете скрывать свои чувства.
                  Часто не только от других но и от себя.

Сообщение от KPbI3
                  Это вредно для здоровья. Хотя порой, лучше скрыть, ради того же здоровья
                  Знаю.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от lyykfi
                    Давайте я:

Крыз, до Вас доходит как до жирафа и всё в уже искаженном виде.

Вместо того что бы подумать что Вы сами делаете не так вместо этого Вы начинаете хамить КРЫЗ-у.
                    "доходит как до жирафа" это хамство? Каждый день новости...
                    За шутку (удалил уже) извиняюсь. Сильно обидел?
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ma3471
                      "доходит как до жирафа" это хамство? Каждый день новости...
                      Смотря как и кем расценивать.
                      Лично для меня само построение фразы или хамство или на грани него.

Сообщение от ma3471
                      За шутку (удалил уже) извиняюсь. Сильно обидел?
                      Вообще не обидел.
                      Просто опять таки по моим меркам шутка была достаточно скольская и скорее походила не на шутку, а на желание сделать гадость.

По аккуратнее со словами надо.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Глюк Иваныч
                        В тебе, яхонтовый мой, в тебе. Где ж ещё, как в источнике.
                        Трепло, ничего конкретно сказать не можешь. Клещами тащить не буду.

И всё-то ты понимаешь (причём отлично), и всё-то делаешь сознательно. Скажешь (по-христиански, по-православному) добрым людям бл*дку - и тащишься.
                        Что такое "бл*дку"? Все гласные ставил...нет такого слова. Отлично понимать что в твоём черном ящике происходит я не могу.

У тебя вся семья такая, или сам в себя пошёл?
                        Я твою семью поминал? Надеюсь ты в своей семье один такой...тот самый без которого ни одна семья не обходится.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от lyykfi
                          Вообще не обидел.
                          Просто опять таки по моим меркам шутка была достаточно скольская и скорее походила не на шутку, а на желание сделать гадость.
                          Мы с разных планет. Я Вашей (Крыза и этого...) страсти по нахождению во всем чтобы я не сказал "желания сделать гадость" отказываюсь понимать. В моей голове это не укладывается.

Думаю каждый видит то что хочет или может видеть судя по себе. Мы абсолютно разные и никогда не поймём друг друга. Шутить с Вами и вашими братьями по разуму я более не буду. Извиняюсь за всё прошлое также...возможно там тоже были не правильные понятки меня....А теперь до меня дошло почему вЫ что то долго копили, а потом не выдержали и высказали мне.....................

Мы из разных миров...параллельных практически. И никогда не сблизимся. Извиняюсь за все неприятности которые Вам доставил невольно из-за недопонимания. Смысла общаться ввиду отсутствия перспективы возникновения взаимопонимания не вижу. Простите за всё великодушно.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от ma3471
                            Мы из разных миров...параллельных практически. И никогда не сблизимся. Извиняюсь за все неприятности которые Вам доставил невольно из-за недопонимания. Смысла общаться ввиду отсутствия перспективы возникновения взаимопонимания не вижу. Простите за всё великодушно.
                            Взаимно.

Прошу прощения за высказанные мной резкости.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от ma3471
                              А купите ему домашнюю пивоварку. Вы будете его главным дегустатором. Ему приятно делать Вам приятное пиво, Вам полезно (натур продукт чай, а не всякая хим дрянь из бутылки) и объединяет. Да ещё и друзья подтянутся поскольку производительность минипивоварни гораздо больше потребности 2х человек (я уже изучал слегка этот вопрос).
                              Неа. Я такое фуфло не покупаю. Пиво мы пьем натуральное, непастеризованное. Когда хотим с друзьями посидеть, заходим в ирландский паб. А дегустатор из меня тот еще. Я не всякое пиво употребляю. Только свежее и не горькое. Кстати, витамина В в нем ого-го сколько.

Что же до хлеба, то мы покупаем круассаны и тосты. Тостер у нас в доме - самый востребованный электроприбор. Ну, разве что лишь холодильник может составить ему конкуренцию. Компьютер с телевизором отдыхают, нервно светя экранами.

Миша, слышали такую песню "Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой" ? Наверное - не слышали, а жаль.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от georgey
                                Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
                                Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.
                                Не уходите совсем. Я теперь редко здесь бываю, но иногда всё же хочется забежать и вспомнить, как я преображалась из харизматов, как наглядевшись на церковных чиновников разных конфессий, пустилась в свободное плавание с Господом... Даже научилась терпению и смирению на этом форуме.

И Вы меня простите, если когда обидела.

Сообщение от georgey
                                Да и я пофлеймить любитель был. Мне -слово, я - два. Но чавойто миролюбивым стал. Постарел совсем, наверное... Люблю вот тепло одеваться, мягкие домашние пушистые тапочки, в общем так к комфорту тянет, чего раньше не замечалось за мной. Из музыки - в основном классика и тихо-тихо... Устал всю жизнь воевать, то за одно, то за другое, наверное.
                                Вот и правильно. Хватит воевать. Всё это суета....
                                Покой - это славно.
                                Последний раз редактировалось MariaC; 20 March 2009, 04:43 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...