ex-georgey
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично наоборот с возрастом полюбил ходить по магазинам. Мне нравится покупать себе одежду... Я люблю сидеть в парикмахерской... Обажаю мужскую парфюмерию....
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, просто рефлексы на действительность. Условные. Выработались, видимо, со временем. (Академик Павлов все же великим человеком был). Да полную беспристрастность и трудно сохранить. И даже, сокрее всего, невозможно совсем."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Это шутка? Аватар у Вас говорит, что Вы не уважаете даже тех кто галстуки носит. А меня тоже последнее время в семье прозвали голошопиком (шуточное от шопоголик) за то что каждый день что нибудь в дом притаскиваю полезное и не очень для хозяйства.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Давно поднимал этот вопрос - что есть переход на личности. На этом форуме без этого просто ... не было бы этого форума. Здесь же не компутерное железо и не рецепты кулинарные дискутируются, а человеческие сущности.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий