ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от svetham
    А по-моему нормально общаемся.

Георгий, Вы еще ножи коллекционируете?
    Еще как. Вы тоже подсели, что-ли ? Это надолго....

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от georgey
      Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.
      Прошу прощения, если нафлеймил излишек. Что поделать, талант
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Марго
        А мне иногда кажется, что Марго часто придерживается голоса разума,
        Вот именно что "иногда" и вообще "кажется".

Ваше таинственное взаимоисключающее "иногда кажется, что часто" напомнило "иногда бывают такие минуты, что всё решают секунды и длится это годами"...кажется так.

в отличии от некоторых....
        У вас пост, а вы тут в разборках увязли... не хорошо, брат.
        Так и Вы там же "завязли"...в одном форуме сидим сестра...Вам тоже должно быть не лучше соответственно.

А если серьёзно, то Юре я боюсь говорить больше того, что сказал. Да и он запретил. Не бывает пророков в своем отечестве. Никто им не верит.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от svetham
          Укропу?
          Вы просто про план зикнулись... Ну, я, было, подумал...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от georgey
            Богу - богово, Кесарю -кесарево, а маленький никчемный человечишко автор смиренно просит ее закрыть. Зачем нам ругатся всем ?
            А кто ругается то? Наоборот все всё выяснили и примирились...значит с пользой общаемся. Все мы сложные и вот друг в друге разбираемся...учимся жить по человечески.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от georgey
              Еще как. Вы тоже подсели, что-ли ? Это надолго....
              Да Вы что куда мне еще ножи. Я просто помню, как Вы увлекательно рассказывали о своем хобби. Вам, вообще, оружие нравится? Откуда это пошло?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Метаморф
                Не дай Бог...

Да, Миша, ласковый Вы человек. Добрый. У Вас все новости такие счастливые или просто характер такой, на смерти повязанный?
                Да я то тут причём?! Если бы я эту новость придумал то да меня можно в чем то винить. За Макса я не меньше Вашего переживаю.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Метаморф
                  Понимаю Вас. Мне тоже в один момент надоело строить из себя христианина.
                  Именно.

Я тоже решил в своё время, что моё христианство это всего лишь пища для ума и попытка закрыть психологические дырки.
                  Нравилось мне изучать христианскую литература, а вот веры настоящей было мало.

Комментарий

• наблюдающий
                    Участник

• 27 January 2009
                    • 59

Сообщение от georgey
                    Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
                    Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.
                    здравствуйте!
                    понимаю ваши чувства,но все мы люди ,часто ошибаемся.просто многие здесь ,правда каждый по своему ,хотят сказать вам.что рады вам,и общению с вами.Не смотря на то,что вы сейчас переживаете,есть одна хорошая истина -не всегда так будет,и не все что есть плохого в нашей жизни,дествительно плохо.
                    но есть еще одна истина-цени время и каждый свой день.проживай день так ,будто он последний,но просыпайтесь,будто снова родились.живя на земле мы можем многое успеть изменить,в Вечности-нет.Вы знаете Бога,почему отворачиваетесь от него каждый раз?
                    С уважением.
                    quo vadis?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от georgey
                      Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
                      Есть такое, склонен флейм разводить.
                      Простите что делаю это в Вашей теме.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от lyykfi
                        Я тоже решил в своё время, что моё христианство это всего лишь пища для ума и попытка закрыть психологические дырки.
                        Нравилось мне изучать христианскую литература, а вот веры настоящей было мало.
                        А для меня Христос это жизнь. Не представляю, как бы я устояла одна...

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от lyykfi
                          Михаил это моё дело.
                          Это дело каждого. Меня вот заинтересовал вопрос взаимосвязи веры конкретного человека от веры и действий других людей. Я встречал по жизни подобных людей, которые говорили что потеряли веру в детстве в Христа из-за того что например какой то дьякон в воскресной школе кружкой кинул в ученика. Так во что ж верил этот человек - в Христа или дьякона (верил что он кружкой не кинет, а он кинул типа и веры не стало)?

Так и у тебя и у других явно звучит, что вот дескать из-за плохих людей я перестал быть христианином или атеистом стал из-за того, что кто то из архиереев как ОБС передало купил дорогую иномарку, которая лучше моей.

Возникает вопрос - Вы вообще верили во Христа? Получается что вообще НЕТ. Верили что христиане хорошие, что архиереи иномарки не покупают и т.п.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от svetham
                            А для меня христианство это жизнь. Не представляю, какой была бы моя жизнь без Бога. Как бы я устояла одна...
                            Это Ваш выбор.

С моей гордыней мне и Богу трудно ужиться в одной голове.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от ma3471
                              Это дело каждого. Меня вот заинтересовал вопрос взаимосвязи веры конкретного человека от веры и действий других людей. Я встречал по жизни подобных людей, которые говорили что потеряли веру в детстве в Христа из-за того что например какой то дьякон в воскресной школе кружкой кинул в ученика. Так во что ж верил этот человек - в Христа или дьякона (верил что он кружкой не кинет, а он кинул типа и веры не стало)?

Так и у тебя и у других явно звучит, что вот дескать из-за плохих людей я перестал быть христианином или атеистом стал из-за того, что кто то из архиереев как ОБС передало купил дорогую иномарку, которая лучше моей.
                              Я ни где и не говорил, что из-за плохих людей перестал быть христианином. Это Ваши экстраполяции.

Сообщение от ma3471
                              Возникает вопрос - Вы вообще верили во Христа? Получается что вообще НЕТ. Верили что христиане хорошие, что архиереи иномарки не покупают и т.п.
                              Не могу сказать, что не верил.
                              Не знаю.

Комментарий

• наблюдающий
                                Участник

• 27 January 2009
                                • 59

Сообщение от lyykfi
                                Это Ваш выбор.

С моей гордыней мне и Богу трудно ужиться в одной голове.
                                Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы
                                кто не увлек вас философиею и
                                пустым обольщением, по преданию
                                человеческому, по стихиям мира, а
                                не по Христу
                                quo vadis?

Комментарий

Обработка...