ex-georgey
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот именно что "иногда" и вообще "кажется".
Ваше таинственное взаимоисключающее "иногда кажется, что часто" напомнило "иногда бывают такие минуты, что всё решают секунды и длится это годами"...кажется так.
в отличии от некоторых....
У вас пост, а вы тут в разборках увязли... не хорошо, брат.
А если серьёзно, то Юре я боюсь говорить больше того, что сказал. Да и он запретил. Не бывает пророков в своем отечестве. Никто им не верит.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
А кто ругается то? Наоборот все всё выяснили и примирились...значит с пользой общаемся. Все мы сложные и вот друг в друге разбираемся...учимся жить по человечески.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Комментарий
-
Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.
понимаю ваши чувства,но все мы люди ,часто ошибаемся.просто многие здесь ,правда каждый по своему ,хотят сказать вам.что рады вам,и общению с вами.Не смотря на то,что вы сейчас переживаете,есть одна хорошая истина -не всегда так будет,и не все что есть плохого в нашей жизни,дествительно плохо.
но есть еще одна истина-цени время и каждый свой день.проживай день так ,будто он последний,но просыпайтесь,будто снова родились.живя на земле мы можем многое успеть изменить,в Вечности-нет.Вы знаете Бога,почему отворачиваетесь от него каждый раз?
С уважением.quo vadis?Комментарий
-
Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.
Простите что делаю это в Вашей теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Это дело каждого. Меня вот заинтересовал вопрос взаимосвязи веры конкретного человека от веры и действий других людей. Я встречал по жизни подобных людей, которые говорили что потеряли веру в детстве в Христа из-за того что например какой то дьякон в воскресной школе кружкой кинул в ученика. Так во что ж верил этот человек - в Христа или дьякона (верил что он кружкой не кинет, а он кинул типа и веры не стало)?
Так и у тебя и у других явно звучит, что вот дескать из-за плохих людей я перестал быть христианином или атеистом стал из-за того, что кто то из архиереев как ОБС передало купил дорогую иномарку, которая лучше моей.
Возникает вопрос - Вы вообще верили во Христа? Получается что вообще НЕТ. Верили что христиане хорошие, что архиереи иномарки не покупают и т.п.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Это дело каждого. Меня вот заинтересовал вопрос взаимосвязи веры конкретного человека от веры и действий других людей. Я встречал по жизни подобных людей, которые говорили что потеряли веру в детстве в Христа из-за того что например какой то дьякон в воскресной школе кружкой кинул в ученика. Так во что ж верил этот человек - в Христа или дьякона (верил что он кружкой не кинет, а он кинул типа и веры не стало)?
Так и у тебя и у других явно звучит, что вот дескать из-за плохих людей я перестал быть христианином или атеистом стал из-за того, что кто то из архиереев как ОБС передало купил дорогую иномарку, которая лучше моей.
Не знаю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий