Всенародное покаяние

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Рафаэль
    Ах, так тот копипаст из Библии и ответ другому участнику невесть о чем - это все ответ на мою просьбу о возвращении групп?.. Извиняемся, шо не поняли сразу... *краснеет*

Есть Сердцеведец, Который с искренними поступит искренне, с лукавыми- по их лукавству....
    Ну, тогда вам бояться нечего. Вы же Праведник, а не лицемер. Вы совершенно искренне не понимаете, что творите.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Рафаэль

Всенародное покаяние

То что Вы не стерли этот оскорбительный пост, это конечно Ваше право. То то Вам за него никто не выставил штрафных очков, в сущности не удивительно. Хотя возможно Вы Игорю объяснили, что не имели намерений оскорблять Лаангкхмера, или Крыза. Но зачем его повторять второй раз?! Вам не стыдно? Хорошо, пусть будет стыдно мне за Вас.

ЗЫ Все же не удержался, мне вроде как еще сутки надо было оставаться в бане, а то и двое.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от KPbI3
        Вам не стыдно?
        Праведникам, когда они Обличают вожделения греховодников отнюдь не должно быть стыдно.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Laangkhmer
          Ах, так тот копипаст из Библии и ответ
          другому участнику невесть о чем - это все ответ на мою просьбу о возвращении групп?.. Извиняемся, шо не поняли сразу... *краснеет*
          Первый пост был ответом именно на Вашу просьбу восстановить группу, и цитаты из Писания были объяснением, почему отказано...
          Другой участник назвал мой ответ "универсальной отмазкой"
          Тогда я написал второй....
          В любом случае, если бы Вы чуть внимательнее отслеживали свою тему, столько напрасно не огорчались бы
          Если откровенно после того моего вопроса
          Помню, что то , что было возможно, я и здесь Вам дал...ответил на Ваши просьбы... Вот здесь , в этой теме, Вы написали просьбы...
          По какой из них Вы не получили ......ответа?
          Ваш ответ удивил меня..., что ни по одной
          Я понял, что Вы мало того, что невнимательно читаете тему...но элементарно (не поняв моего вопроса) не заглянули в профиль Крыза...
          Однажды один знаменитый ученый принимал у себя своих друзей...
          Через время он вышел в прихожую и стал одеваться...
          Его спросили , ты куда собрался?
          -Что-то засиделся я в гостях, пойду домой , ответил тот...

Рассеянность и невнимательность, говорят свойственна больше людям науки, людям творческим...так что сильно не переживайте и не огорчайтесь

...Ну, тогда вам бояться нечего.
          И за других не надо бояться?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Рафаэль
            Первый пост был ответом именно на Вашу просьбу восстановить группу, и цитаты из Писания были объяснением, почему отказано...
            Тогда к вам вопрос, раз уж штрафбаллы за свои оскорбления вы все равно не получите, - каким образом я по-вашему собирался употребить обсуждаемые группы для "своих вожделений"?
            Я понял, что Вы мало того, что невнимательно читаете тему...но элементарно (не поняв моего вопроса)
            Я понял ваш вопрос. И констатировал, что ответа ни словом ни делом я на свои просьбы не получил. Но уточнил, что не совсем ясно, что с Крызом (к которому во фронтиспис я заглянул).
            И за других не надо бояться?
            За других - не знаю. Это у бога спрашивайте, как он вам велит.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от KPbI3
              Рафаэль

Всенародное покаяние

То что Вы не стерли этот оскорбительный пост, это конечно Ваше право. То то Вам за него никто не выставил штрафных очков, в сущности не удивительно. Хотя возможно Вы Игорю объяснили, что не имели намерений оскорблять Лаангкхмера, или Крыза. Но зачем его повторять второй раз?! Вам не стыдно? Хорошо, пусть будет стыдно мне за Вас.
              .
              Андрей, Вы прекрасно знаете, что я не могу цитатами из Писания оскорблять людей..
              И я об этом после того поста написал...
              Игорь тоже это знает..поэтому ничего я ему не объяснял..
              А если Вам за меня стыдно...то это говорит только об одном..
              хотя Вы меня не понимаете, но относитесь ко мне хорошо...
              Хочу заверить Вас, что я Вас понимаю, и так же отношусь к Вам хорошо..
              А чего хотел того и дальше буду хотеть, а именно, чтобы я Вас когда-нибудь обрадовал...а не огорчил, как теперь...
              Что огорчил, знаю..
              Хочу ли огорчать? Вы знаете, что нет...
              Поэтому , придется ждать осени...что я в данной ситуации могу к сказанному добавить...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Laangkhmer
                каким образом я по-вашему собирался употребить обсуждаемые группы для "своих вожделений"?
                Этому слову около двух тысяч лет...
                оно универсально..оно относится ко все человекам, и в первую очередь к верующим...
                Если я что-то прошу у Бога , хочу чего-то добиться...и Господь не дает...причина только одна..это мне не добро...
                а раз прошу то, что мне не добро..значит это мое вожделение...
                Любое человеческое желание вне воли Божьей-это его вожделение...

Петр отговоривал Иисуса идти в Иерусалим, это было его вожделением, его желание было не в Боге...потому тогда ему Господь и сказал то, что сказал...( не сделал потому что просьба Петра была не на добро...а на его вожделение..)

Повторюсь..Господь, отдавший Свою жизнь за каждого из нас, не может оскорблять нас Своим словом...
                Если мы, читая Его слова...вкладываем туда другие интонации и делаем другие акценты = это говорит только о том, что мы плохо знаем Его сердце и Его душу...

Его брань не с человеком....
                и если бы я вздумал Вас оскорбить Его словом..я бы стал виновным перед Ним...

Благ Вам!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Laangkhmer
                  Дедушка Йицхак, не флудите, плиз, в моей теме. Спасибо.
                  А я тоже хочу всенародно покаяться.
                  Предварительно, так сказать.
                  Так, что всё в теме.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Рафаэль
                    Этому слову около двух тысяч лет...
                    Расскажите, пожалуйста, как я по-вашему собирался употреблять обсуждаемые группы "для своего вожделения", если я даже не состоял ни в одной из них?

Сообщение от Рафаэль
                    Любое человеческое желание
                    вне воли Божьей-это его вожделение...
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 25 February 2009, 03:20 PM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Рафаэль

Андрей, Вы прекрасно знаете, что я не могу цитатами из Писания оскорблять людей..

Уверяю, что Вы можете это делать. Другой вопрос, что Вы этого делать не собираетесь. Но повторив, то что является с точки зрения собеседника оскорбительным, Вы его намеренно оскорбили. Увы Вам Рафаэль.

Представьте я скажу армянину в присутствии его семьи ************. Причем предположим я слышал эти слова от армян, но смысла их не знаю. Ну так захотелось мне немного поупражнятся в армянском. Разумный собеседник, ответит мне, что эти слова несут оскорбительный смысл, для того, кто их понимает. Как я буду выглядеть, если я их намеренно повторю? Я уж молчу, что вместо повтора, мне наверное следует принести извинения, за то что ятак, пусть и невольно, но крепко оконфузился.

Ваш грязный намек, пусть и в виде библейской цитаты, лично для меня был осокрбителен. Ну примерно так же, как когда меня сравнивают с псом и его блевотиной, или со свиньей. Но я с самого начала Вам заявил, что не считал, что Вы намеренно оскорбили меня, или Лаангкхмера. Наверное все же Вам лучше больше не позволять себе подобные цитаты по отношения к своим собеседникам.

Хочу ли огорчать? Вы знаете, что нет...

Ну да,********, вместо извинений, ну или просто улыбки. Эх...

Вас прошу больше такого не делать...
                      Правилами запрещена нецензурная лексика не только на русском...
                      Притом у нас ечть немало участников армянской национальности...
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 25 February 2009, 03:13 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от KPbI3
                        Представьте я скажу армянину в присутствии его семьи ************. Причем предположим я слышал эти слова от армян, но смысла их не знаю.
                        Ваш грязный намек, пусть и в виде библейской цитаты, лично для меня был осокрбителен.
                        ...
                        Ваши сравнения неправомочны...
                        Библейская цитата не может быть грязной...
                        Я , как христианин, не могу вкладывать в него грязный смысл...
                        Смысла никакого я туда не вкладывал...
                        Поэтому пример привел на мне и на Петре...
                        Когда говорил вам..вкладывал тот же смысл...как объяснил о себе и о Апостоле Петре...

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Русская народная мудрость говорит..
                          что утро вечера мудренее..

Закрываю тему..до утра...

до "остужения ..." некоторых участников темы...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Рафаэль
                            Любое человеческое желание
                            вне воли Божьей-это его вожделение...
                            Вопроса два:
                            1. Откуда вы знаете, что восстановление обсуждаемых групп мне не на добро?
                            2. Откуда вам известна Божья Воля в отношении меня и моих желаний? Или пути Господни стали исповедимы?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Laangkhmer
                              Вопроса два:
                              1. Откуда вы знаете, что восстановление обсуждаемых групп мне не на добро?
                              2. Откуда вам известна Божья Воля в отношении меня и моих желаний? Или пути Господни стали исповедимы?
                              Если Вы ответите на мои вопросы, то отвечу...
                              если не захотите или не сможете, то хоть я и хочу Вам ответить, тоже не смогу Вам ответить...

1. Почему когда-то я круто изменил свою жизнь..стал жить не по тому закону, по какому жил раньше...?
                              2. Почему до этого, люди , даже близкие мне ,"боялись мимо меня хоть словом пройтись.." ..а теперь " даже далекие не боятся..." ?

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                                Вопроса два:
                                Таак. Продолжаем разговор. Господа, у вас тут qui pro quo какое то.

Видео Перетягивание каната (или троса)*
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...