Сегодня согрешил. По неразумию своему и слабости духа, одержимого страстью ко справедливости, озвучил прилюдно выводы свои о техническом устройстве форума, что, несомненно, сам Лукавый вложил в мое сердце:
Безумец! Не укрепивши сердца своего верою в Истиную Благостность всякого деяния Венценосных Особ, поверил бесстыжим глазам своим. Но Божьи Жернова мелят быстро, и возмездие уже настигло меня. И я тотчас осознал, что сотворил, и презрел содеянное, а потому хочу публично отречься от своих слов и вознести всяческие словословия Мудрому устройству форума, позволяющему нам совершенствоваться в нашей вере в невидимое.
Други мои! Не дерзайте, мудрствуя лукаво, разумом своим судить о происходящем вокруг, но наипаче, веруйте, что всё, что ни происходит - благостно и свершается к Вящей Славе Господней.
Это потому, что так технически устроен это форум, что, как мы выяснили, модератор может безнаказанно клеветать и лгать.
Други мои! Не дерзайте, мудрствуя лукаво, разумом своим судить о происходящем вокруг, но наипаче, веруйте, что всё, что ни происходит - благостно и свершается к Вящей Славе Господней.
Комментарий