Всенародное покаяние
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от ИгорьЯ что где-то подписывался чудеса раздавать?
Сообщение от relaxА я понимал, что загиабюсь потихоньку от боли и просил о помощи всех богов, которых знал... Иисус спас меня в ответ на такую странную просьбу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Некто сидел рядом с прекрасным, чистым родником под тенью большого дерева , с аппетитом ел свою лепешку с сыром и запивал водой из родника, ...Неподалеку от того места, где он сидел, находилась шашлычная...Хозяин его жарил свои шашлыки и наблюдал за тем человеком, не понимая , как можно с аппетитом есть что-то другое, кроме его шашлыка..Услышав , как тот восхищенно сказал, хорошо-то как, пахнет-то как хорошо, " его вдруг осенило и он решил заставить того заплатить за шашлык, которого тот не ел.."
Он подошел и сказал, ты с таким аппетитом ел свою лепешку и сыр, запивая этой простой водой, потому что вдыхал запах моего прекрасного шашлыка...итак ты должен заплатить, и дорого заплатить, если сразу не можешь, можно и частями...
Послушайте, при чем тут запах Вашего шашлыка? изумился тот...
я слышал. как ты сказал, хорошо-то как, пахнет-то как хорошо, ответил хозяин шашлычной , возвысив голос, (чтобы люди слышали и подошли) итак ты должен заплатить...
Ваш шашлык тут совершенно ни при чем, ответил ему тот...
Как ни при чем? очень даже при чем..ты "ел с запахом моего шашлыка" , итак плати.три золотых монеты..(надобно сказать, что люди к тому времени подтянулись...наблюдая , чем все это закончится)
Тогда этот некто достал из кармана кошелек , "позвенел находящимися в нем золотыми " около уха хозяина шашлычной...и сказал , заплатил , даже больше заплатил, так как в моем кошельке, аж пять золотых монет
Как заплатил, возмутился "решивший разбогатеть на запахе", в моем кармане ничего ещё не прибавилось..
Как ел, так и заплатил, был ему окончательный ответ...Комментарий
-
Тоесть, вы лукавили, говоря, что все мои просьбы были выполненны?
Сообщение от зубастикЯнукович как то сказал, что наш мэр флюгер. Вы тоже флюгер и трус.
*La Casa del Gallo de Viento и Абу Аюба не упоминать!
Сообщение от ЛапотьТолько я не пойму, как же Вы, трус такой, умудряетесь быть подпольным мэром и первым секретарем?!
Сообщение от зубастикА вообще, если техническое устройство форума гавно, то так и надо говорить, гавно и никого не бояться.Комментарий
-
И в Блоге.
Аж дважды
Ну, попробую еще раз.
Сообщение от зубастикА вы наверно идиот? Ну-ка, признавайтесь!
Любовь, шер ами, - это болезнь. Рекомендуемый режим... поастельный режим. (с)Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от ЛапотьМой прогноз - неделя. Потом забанят навсегда. Кто больше?
Сообщение от БастетЛюбовь, шер ами, - это болезнь. Рекомендуемый режим... поастельный режим. (с)
Не сердце - озеро лежит,
И лед блестит в тиши.
Мой Ангел, завяжи шнурки
Коньков моей души.
Веди меня туда, где слаб
И тонок льда покров.
Чтоб преломился подо мной
И внутрь впустил любовь!
(с) avva
Еще знаю за печные трубы и Рафлезию Арнольди. Только, кажется, это не по теме...*виновато улыбается*Комментарий
-
Да что вы мне твердите вновь и вновь
Что это горе - горе от ума.
Ведь в моем сердце царствует... Любовь,
А Управитель головы моей... Зима (право имею)
крестьЯнин, торжествуя ...(с)
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Причем до этого момента я увлекался восточными единоборствами, йогой, экстрасенсорикой и пр. нечистью. Был весьма успешным и перспективным артистом оригинального жанра, как-то выступал в Москве вместе с такой одиозной личностью как Юрий Лонго. Выступал в программе Взгляд, вел ее Влад Листьев. Мои выступления регулярно показывали на центральных телеканалах. Но этого далеко не высшая точка весьма греховной эстрадной карьеры. Есть такая всемирная телепрограмма "Под углом 23 с половиной". Так там мое выступление время от времени крутили лет 15 (это то, что я лично видел, а может и до сих пор крутят), сюжет называется типа "русское чудо-оружие"
В этой программе все преподносится в ироническом ключе, да и фамилию они исковеркали (меня снимало японское тв). Рассказываю чтобы показать насколько далек был от Христа.
Мои духовные наставники (Господи, помилуй их души) всегда говорили, что Иисус один из великих гуру человечества, но уж никак не Господь Бог. Ну я им искренне верил. Так вот, когда меня положили на операционній стол, а отец, человек коммунистической закалки, не дал врачам денег, хотя я и очень просил его об этом, и начали резать... и мои просьбы о наркозе хирургами отвергались... В этот момент я и начал от безысходности обращаться ко всем богам подряд, лишь бы помогло... в конце концов, когда у меня начались мышечные спазмы и оперировать стало невозможно, все-таки дали общий наркоз.
Выздоровел и начал подготовку к новым выступлениям уже европейским. Я не оставил после операции занятий восточными учениями, но ко всему прочему пошел и крестился в ПЦ. Мои наставники считали, что крещение "укрепляет ауру и духовную защиту". А я был не крещен в детстве, отец-то убежденный коммунист.
Ходил, ставил свечи, целовал иконы... одновременно пытался понять написанное в Библии. "Случайно" встретил евангельских христиан и наконец-то стал реальным христианином, лично познав Иисуса.
А совесть это самое важное в процессе познания Христа, через нее-то я и понял, что именно тогда, на операционном столе, Он услышал меня. Все это заняло несколько лет.
Слава Богу за все!Комментарий
-
Видите, каждый читает так, как хочет читать, и слышит так, как хочет слышать...
Если Вы найдете, что я написал выполнены..то Вы будете правы...
Ладно..так и быть...объясню притчу, раз не поняли
То есть Игорь , процитировавший Слова Христа, должен был теперь по Вашему , "заплатить за тот шашлык , который Вы неподалеку от него пожарили"
а теперь слова Христа, которые Игорь протцитировал...(приведу полность цитату, чтобы лучше было понятно)
Цитата из Библии:
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
(Матф.5:42)
Вы сделали акцент только на слово "дай"
Я привел другое место Писания, где объяснил, Бог давший эту заповедь, просящим(не различая верующих и неверующих) дает только то, что им на добро, на благо..
Вы продолжали настаивать...ну я и сказал..
что на все свои просьбы Вы получили ответ, (я не сказал, что выполнены, а сказал, что все просьбы рассмотрены, и по всем Вы ответ получили)
Вы говорите, нет, это не то, "все три монеты должны быть в моем кармане"
Вам ответили, "какой шашлык" , как мы его ели, так и заплатили...
разве это несправедливо ?
Вы платите более того, что положено, если с Вас такое потребуют, тем более, когда "четко и ясно висят ценники на каждом товаре?"
а теперь, чтобы было лучше понятно, о чем говорит Иисус, рассмотрите этот стих
Цитата из Библии:
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
(Матф.5:42)
вместе с
Цитата из Библии:17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак.4:17)
Цитата из Библии:
2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, -
4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
(Иак.2:2-4)
Все равно непонятно?
Если имеешь дать, дай..и так поступай без лицеприятия...
То есть, кто бы ни попросил , ответ не может быть для одного положительным, а для другого отрицательным...всем одно и без всякого лицеприятия...
И здесь, кто бы ни попросил..эти три монеты, ответ всем был бы одинаковый...одну-да, а на две отказ...
для Вас я бы сказал это место так, что было понятнее
всякому просящему у тебя дай...
и делайте акцент не только на дай...но и на просящему..и имейте ввиду, что речь о всяком просящем...
Все равно не согласны, считаете , что я не только Лицемер и Ханжа, но и лукаво обошел Вашу просьбу...?
это Ваше право...
теперь осталось для Вас совсем немного...быть менее всего того, в чем упрекаете меня...
окажется больше...Вам это не на пользу...так, что желаю, чтобы не оказалось..
Благ Вам...Комментарий
-
что на все свои просьбы Вы получили ответ, (я не сказал, что выполнены, а сказал, что все просьбы рассмотрены, и по всем Вы ответ получили)
Рафаэль: Помню, что то , что было возможно, я и здесь Вам дал...ответил на Ваши просьбы... Вот здесь , в этой теме, Вы написали просьбы...
По какой из них Вы не получили ......?
Лаа: Ни по одной, насколько я могу судить. С Крызом, правда, неясно: сообщений он не пишет, но надпись над аватаром сменилась.
Рафаэль: Что между смайликами, то есть объяснения потом, ОК ?)
Лаа: Рафаэль, я не просил объяснений. Я просил вернуть Крыза и две удаленные группы. Причем, не вас, а Игоря.
Итого: вы утверждали, что вы ответили на все мои просьбы и я по всем им "получил", на самом же деле, вы, по-видимому, ответили на одну из них - убрали штрафбаллы у Крыза. За это - спасибо. По остальным я не то, чтоб выполнения их не получил, - даже словестного комментария о них не получил.
всякому просящему у тебя дай...
и делайте акцент не только на дай...но и на просящему..и имейте ввиду, что речь о всяком просящем...
Все равно не согласны, считаете , что я не только Лицемер и Ханжа, но и лукаво обошел Вашу просьбу...?Комментарий
-
Laangkhmer
Ну а вас-то кто тянул за язык говорить, что я получил ответ на все свои просьбы?
Но молчание есть красноречивейший из ответов, ибо именно так отвечает нам сама Вечность. *достойно стать (с)*Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
кто-то давно от этого ушел...кто-то продолжает...Вы продолжаете
Напоминаю наш диалог:
По какой из них Вы не получили ......ответа?
Я выделил немножко по-другому и добавил после многоточия это слово ответа
(Хотя, уверен, Вы прекрасно понимали и понимаете, что я говорю и говорил...просто Вы хотели и меня угостить вместе с Игорем..)
Вы не лицемер, вы Праведник. Я ваш портрет даже в группу включил.
Видел, ещё тогда...
Но Вы мне льстите...я не умею писать картины и у меня нет автопортретов...единственное сходство то, что я его тезка...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто были невнимательны...
Кстати, я там , предполагая Ваше
Сообщение от LaangkhmerЗнаете, Рафаэль, я только тут в этой самой теме продемонстрировал, что сам прекрасно умею извращать смысл и выкручиваться. Своими способностями делать то же самое вы меня не удивите
Раньше люди измеряли аршинами и локтями...
потому пришли к СИ...
Есть Сердцеведец, Который с искренними поступит искренне, с лукавыми- по их лукавству...
Сообщение от РафаэльИ Вы меня не удивили..раньше люди мерили своими локтями, саженями...
]кто-то давно от этого ушел...кто-то продолжает...Вы продолжаетеКомментарий
Комментарий