Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если достаточно долго смотреть на выключенный чайник - он когда-нить и закипит.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Кстати, Игорь. А оставшуюся половину как выплачивать будете? Сразу или частями?
Понимаете, если рассчитать площадь чуда через интеграл зависимости вектора чуда в бесконечно малый промежуток времени...
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Скромно скажу что это не я. Чудо оно ж на то и чудо, что само происходит, и не люди его делают.
Как это "само"? Тоесть чудо - это такое природное явление?
(с) Арнольд Амальрик
Чудо оно ж на то и чудо, что само происходит, и не люди его делают.
Тогда благодарю Иисуса, Амона-Ра, Аллаха, Аматерасу, Зевса, Одина, Агура-мазду, Индру, Перуна, Кеацкоатля, Пин-тин Тун Цзы, и Большого БУ за то, что кто-то из них совершил треть Чуда на этом форуме через некого модератора и по моей скромной просьбе.
Тогда благодарю Иисуса, Амона-Ра, Аллаха, Аматерасу, Зевса, Одина, Агура-мазду, Индру, Перуна, Кеацкоатля, Пин-тин Тун Цзы, и Большого БУ за то, что кто-то из них совершил треть Чуда на этом форуме через некого модератора и по моей скромной просьбе.
Это Христианский форум, благодарить можно только Иисуса, иначе произойдет обратное "чудо".
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Тогда благодарю Иисуса, Амона-Ра, Аллаха, Аматерасу, Зевса, Одина, Агура-мазду, Индру, Перуна, Кеацкоатля, Пин-тин Тун Цзы, и Большого БУ ...
Я когда-то приблизительно так же просил кого-нибудь помочь мне. Дело в том, что у меня был апендицит с осложнениями и вырезали мне его в больнице скорой помощи под местной анестезией, вымогая деньги. Такова в 90-х была кое-где совковая реальность.
А я понимал, что загиабюсь потихоньку от боли и просил о помощи всех богов, которых знал... Иисус спас меня в ответ на такую странную просьбу.
Только не спрашивайте почему я считаю, что именно Иисус помог мне Совесть надо иметь.
Я когда-то приблизительно так же просил кого-нибудь помочь мне. Дело в том, что у меня был апендицит с осложнениями и вырезали мне его в больнице скорой помощи под местной анестезией, вымогая деньги. Такова в 90-х была кое-где совковая реальность.
А я понимал, что загиабюсь потихоньку от боли и просил о помощи всех богов, которых знал... Иисус спас меня в ответ на такую странную просьбу.
Только не спрашивайте почему я считаю, что именно Иисус помог мне Совесть надо иметь.
Считайте что я бессовестный. Но таки почему именно Иисус?
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий