Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Бастет;1217854]

Ну а личные сообщения можно уничтожать, даже не читая.
    Так и буду делать

Видите ли, .Аlex., Вы - не первая, с кем КРЫЗ вел длинные диалоги. И на форуме, и в гостевых. Негативно оценивал сообщения в репутациях. Но почему то некоторые участники умудрились, не прибегая к помощи администрации, установить с ним нормальные отношения. А унизить невозможно, если тот, кого пытаются унизить, не считает себя униженным.
    Я не хочу устанавливать с ним отношения, так же не чувствую себя оскорбленной.
    Давайте прекратим этот разговор. Я вижу мы не поняли друг друга
    Тем более если я отвечу придет Марго и скажет, что я "громко жалуюсь"
    Последний раз редактировалось .Аlex.; 12 July 2008, 04:44 AM.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от .Аlex.
      Я не хочу устанавливать с ним отношения, так же не чувствую себя оскорбленной.Давайте прекратим этот разговор. Я вижу мы не поняли друг друга
      Как скажете. Я заглянула в гостевую к Крызу. Действительно, оскорблений в Ваш адрес я там не увидела. Может, я была невнимательна?

PS. Крыз был первым, на кого я разозлилась настолько, что внесла его в игнор-лист, заявив об этом публично. Не знаю, может ли служить извинением тот факт, что тогда мне было всего 2-3 недели от роду (если считать рождением регистрацию на форуме).
      Позже извинилась перед ним за этот демарш. Также публично.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Сообщение от Orly
        Мне нравится его ирония.И вообще личность,скрывающаяся под ником КРЫЗ,весьма неординарна.Наверное,в реале с ним не соскучишься.
        Никакой неординардности не вижу - есть просто желание похулиганить. Интересны хулиганы (Рулла, Крыз) тем, что ведут не так, как все. Но вся проблема в том, что иначе они вести себя и не умеют - у паразитов обычно отрофирофаны органы чувств.
        Мы, как они, в принципе можем (пересилить себя, правда, надо), а они нет.
        Никакая они не лакмусовая бумажка, у самого святого человека есть пределы терпения. Так, деграданты общества.

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Сообщение от Бастет
          Как скажете. Я заглянула в гостевую к Крызу. Действительно, оскорблений в Ваш адрес я там не увидела. Может, я была невнимательна?

PS. Крыз был первым, на кого я разозлилась настолько, что внесла его в игнор-лист, заявив об этом публично. Не знаю, может ли служить извинением тот факт, что тогда мне было всего 2-3 недели от роду (если считать рождением регистрацию на форуме).
          Позже извинилась перед ним за этот демарш. Также публично.

Зато были оскорбление в мой адрес. В гостевой и в оценках постеров. И очень тупые, замечу.
          Было заметно, что человек пыжится, а сказать ему нечего.
          Так что - за что боролся, на то и напоролся.

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Я не сторонник помилований по пожизненным приговорам. Если на каком-либо форуме все обитатели таковы, что достойны списка, и "тюремщику" светит аутизм, - логичен вопрос: что ж это за форум такой гнилой, и не поискать ли иного?

Сделайте милость!

Всё это, конечно, моё глубокое imho.

...Я периодически заглядываю в глазок камеры - т.е прочитываю один-два поста "своих" заключённых. Пока о приговоре не пожалел ни разу Пожизненное так пожизненное; жизнь коротка, а дураки обильны и агрессивны.

Ну, то, что Вы агрессивны - это знают все. И главное - без малейших прав на это.

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от Игорян
              Вот же ж как у христиан всё схвачено! Даже если какую-нибудь другую Единственно-Верную Религию принять, то всё равно от их ада никуда не деться...

А Вы как хотели!

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Сообщение от RehNeferMes
                Ничто так не сближает, как совместные тяготы.
                Ты сказал, как сказал бы Христос. Вернее, Вы сказали.

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от Suvi
                  Крыз ответить не может? Очень даже может! Доступ к нашим репутациям ему почему-то постоянно открыт, и он постоянно этим злоупотребляет - на это многие жаловались. Моя репутация скоро станет абсолютно красной исключительно из-за направленной деятельности Крыза, ставящего мне минусы и пишущего всякие гадости про тех, чьи мнения он не разделяет. Естественно, я как пацифист не могу ему ответить тем же - вот он и пользуется на всю катушку тем, что я в ответ никогда минусы не ставлю.

Отвечайте! На сатанистов либерализм не распространяется - Лука, гл. 19.
                  Бейте их наотмашь, без сожаления и побольнее! Они не нас - Бога хулят!

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от FrankAdventist
                    Никакая они не лакмусовая бумажка, у самого святого человека есть пределы терпения.
                    Я смотрю вы всех насквозь видите. Не подскажите, когда закончится мое терпение по отношению к невежливым посетителям (позиционирующих себя христианами), которые откровенно плюют на название моей темы?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Сообщение от RehNeferMes
                      Ладно... перенесём сюда пиитический венок из КРЫЗовой гостиной.

Элегия КРЫЗу

Покуда Вы отключены,
                      Храните гордое терпенье,
                      И дум высокое стремленье
                      Назло наездам Сцотоны.

Не пропадёт Ваш здешний труд,
                      Не вечен сумрак здешней "бани".
                      Оковы тяжкие спадут,
                      Друзья Вас ждут на поле брани
                      (И оппоненты тоже ждут).

Когда закончится борьба,
                      Победу разума мы справим
                      Так: у позорного столба
                      Мы на последнего попа
                      Последнего муллу натравим.
                      Вы не Пушкин, отнюдь не Пушкин. Даже ремейк толком написать не умеете!

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Бейте их наотмашь, без сожаления и побольнее! Они не нас - Бога хулят!
                        Потомки идеологов крестовых походов жили, живы и будут жить, видимо...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Зато были оскорбление в мой адрес. В гостевой и в оценках постеров. И очень тупые, замечу.
                          Если это были постинги, аналогичные тому, что Вы оставили в теме "Лихие 90", меня не удивляет реакция Крыза.

Что же до оскоблений... Вам не присылали репутации, содержащие матерные высказывания? Не иносказательно, а прямым текстом? А ведь были участники, в том числе и именующие себя христианами, которые не гнушались подобными вещами.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Жена
                            Потомки идеологов крестовых походов жили, живы и будут жить, видимо...
                            Ну уж нет. Скорее, они утонут в своем собственном Адовом Озере. А мы воссмеемся и возрадуемся, глядя, что права пословица "не рой другому яму!"

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Дубль.....
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от Марго
                                Крыза уже сутки как забанили, а вы все утихомириться не можете. Не слишком ли много вы к своим страданиям внимания привлекаете?
                                Как-то читала одну книгу про войну, там мне понравились слова доктора, что помощь надо оказывать в первую очередь тем, кто молчит. У тех, кто кричит, сил еще предостаточно и они в меньшей опасности.
                                Вы читали Библию и знаете, что вера рождается от слышания. Какую веру вы показали Крызу? Что в нем родилось от ваших воплей? Вы любите повторять, что Бог это любовь, но какую любовь вы породили в вас слышащих? Стал ли Крыз ближе к Богу, если его лишили присутствия здесь по вашим просбам? Ваши аплодисменты мне - это смех сатаны, еще одного человека он отстоял!

Марго, а не лучше бы модерат исполнял свои функции как надо!
                                Вы (модерат) растлились настолько, что допускаете чудовищные высказывания о Боге (заметьте конкретные действия модерата я не обсуждаю). Знаете ли, легко бы добрым за счет других. Мол, у нас власть, мы всегда правы. Этот влекущий запах власти - ни грамма от Бога, банальное копошение червей, простите.

Помните, какие гадости писал Конный Модератор о солдатах, спасших ему жизнь. И жаловался еще - хотя молиться бы и каються бы ему надо! И модерат тут же, конечно же, пришел на помощь. А когда о Боге пишут гадости - он молчит! Это позиция червя, а не образа Божьего.

Вы господа, модераторы, по какому праву тут есть? Вы что-то пред Богом собой представляете, нет?

Закон для всех един - и для модераторов тоже!

Комментарий

Обработка...