Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Сообщение от Жена
    Господа нехорошие! Вам бы к психологу обратиться. Тема ненужная по-вашему, а веник еще поискать надо, чтоб вас отсюда вымести.

РАЗВЕ НЕТ ДРУГИХ ТЕМ? НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО...
    Идите - продолжайте целовать того, кто Вас кусает. Помните только одно - такие люди редко исправляются! Христианская любовь не состоит в том, чтобы любить самых непутевых. Она состоит в том, чтобы любить всех. А всех любить непросто.

Тема, конечно, ненужная - это Форум для религии, а не имени Крыза.
    Не сотвори кумира!

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Вас это остро касается? Вам не хватает нашей нефти?

Конечно, не хватает! Цены на нее дико взлетели!
      Я не знаю чью нефть тут используют. Вопрос в том, что через 22 года при том замечетальном уровне технологий, что есть у Вас, у Вас нефти больше не будет, вернее будет, но добыть Вы ее не сможете. Но и будете, как собака на сене сидеть, иностранцев не пустите, и сами не сможете. Зато с национальной гордостью все будет в порядке.

Я не понимаю Вашего недовольства - мы мало платим за хлеб?
      Вот в чем дело-то!

На сельскохозяйственной продукции не наживешься нигде сейчас.
      Даже с учетом поднятия цен.
      Нет, вопрос в другом. Вы загубили свою интеллегенцию. И Время расплаты за грех исполнилось! Пора, господа, пора...

Китайцы, оказывается, самые праведные христиане на свете.
      Ну так бы сразу и сказали!

Бог любит всех, и их тоже! Язычники иногда бывают лучше, чем квази-Христиане.

Русскому народу все равно ведь под чьим гнетом быть - свои хуже даже, вообще-то.
      Наконец нашелся человек, способный думать за русский народ. Он спасет Россию!

Да, нет! Грустные мысли вслух. Так скоро будет думать обыватель. Человеческую натуру не исправить.
      Подсчитано, было в 82, что СССР упадет где-то в 91! И сейчас подсчитано, что к 2015 будет тоже самое. Тут бы интеллегенции воспрять как Феникс! Но героев либо убили, либо они свалили за бугор, либо их сломали...
      Вас держат только цены на нефть. А мы, смотря на грустный закат Средиземного моря, со вздохом будем вспоминать свою бывшую родину, которая уже сейчас практически не существует.
      И что-то там еще будет колотиться внутри нас- да все без толку!

Где тут у нас постамент - подкатывайте, подкатывайте...
      FrankAdventist решит, какое ярмо нужно надеть на русский народ.

Да такого, как сейчас - лучше не надо! Депопуляция идет. Знаете, может и неправда, но пишут, что татаро-монгольское иго было куда легче местечкового самодурства местных князей,
      но как похоже!
      Не я, конечно, определяю. История, если люди не одумаются. Я всего лишь показал Вам одно из Ваших возможных отражений, а Вы его испугались! Поспорьте со мной, покажите, что я неправ, докажите! А так, перепалка...

Ему доверим решать цвет бантиков на ярме, длину кнута определять, размер торбы...

Это все уже есть, если Вы не поняли. Но рабство внутри человека.
      Не в индивидуальном порядке, конечно, но в массовом люди рабы, потому, что в рабстве нуждаются. Раб не может жить без господина!
      Как только достигните уровня свободного человека, оковы сами падут, поверьте мне, как ненужный материал! А пока оковы нужны, ибо нет внутреннего стержня, опоры!

И как мы жили без него - не могу понять!
      Это неотвратимо - расплата за грех. 22 года осталось нефти в России. ...За безбожие надо платить...
      Ну конечно.
      В общего-то оригинально, ново... - исчислять безбожие в добыче нефти. Как-то не встречал такого ранее.
      Новый подход.
      США с ее скудными запасами - еретики из еретиков. Ну а Саудовская Аравия или там Йемен - ревностные христиане. Почти сразу после китайцев.

Нет, просто растленные люди без Бога перестают творить! Раньше было дерево и веревки, теперь нефть - добывать проще! Меняются лишь декорации.

Пока, что Россия - скажем так - полуцивилизованная страна, а подростку позволяют не все!
      Это Вы возьмете на себя тяжкий труд указывать - как жить этим унтерменшам в России? Вам тоже не хватает "жизненного пространства"? Рисуете ночью под одеялом стрелочки новой "Барбароссы"?
      Опоздали - прецендент уже был.
      Кончился вот только плачевно. Как и у всех предидущих "учителей"...

Я не сторонник фашизма. Просто играть надо по правилам. За 6 лет Россию можно было преобразовать. Прошло 17 лет. Пропущено 2 цикла, и скоро пропустит 3-й! Вы удивитесь, но во мне много русской крови! Россия в гордыне своей упускает шанс за шансом.

Кстати, как сказал Доренко у России есть прекрасная возможность стать придатком Китая. Спорьте со мной боритесь, свершайте поступки и добрые дела, а не огрызайтесь - и Вы пробедите! А так...

Проявите спортивную злость!

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от FrankAdventist
        Но старик должен вести себя как старик, подросток как подросток, ребенок как ребенок. А Россия претендует на взрослого, извините.
        Тем более, как же Вам не стыдно предлагать отнять у маленького конфету (нефть)? И отдать ... а кому Вы предлагаете отдать российские месторождения?

Матушка Европа на 1500-2000 лет где-то старше.
        Очень любопытно. Это Вы о римской Империи?

Шариковы не способны проектировать хорошие чипы. Шариковы способны лишь качать нефть.
        Лозунг "взять все и поделить" принадлежит именно шариковым. Вы можете быть инженером по образованию, но шариковым в душЕ.

Меня интересует не количество голов, а вклад в мировую культуру.
        У элиты, как не цинично звучит, функция не не рубить головы, а формировать мировую культуру.
        Я имела в виду, что в Европе также были революции. Лет эдак на 100-150 раньше, чем в России.

И тут у Западной культуры вклад непропорциально велик. И больше, чем у России, как бы не кричали ура-патриоты.По количеству патентов, шедевров, открытий на душу населения. Меня не интерсуют бабки. Меня интересет продукт культуры. Елоев уничтожить легко, но что вы будете делать, когда на их место встанут марлоки!
        У восточных цивилизаций вклад не менее, а более велик, чем у западноевропейской. Ну и что ? Будете оспаривать достижения восточных математиков, астрономов, медиков?

Себя Вы к элоям причисляете? А русских - к морлокам?

А также Оруэлл, например. Россия никак не расстанется с имперским мышлением. Он писал это, когда Английская империя распадалась. Изменить мышление - тяжелейшая трансформация духа.
        Чтобы писать антиутопии, нужно иметь определенный, очень специфический взгляд на окружающее. Судя по приведенному Вами примеру из Машины времени, Уэллса Вы читали. Так вот, у него есть замечательная статья. О пище для литераторов. Рекомендую.

Большиство русских пока на нее не способно. Когда-то я размышлял, как Вы...
        Вы не можете судить о том, что думает большинство русских. Вы высказываете мнение лишь о тех, кто когда то Вам встречался. Не более.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Идите - продолжайте целовать того, кто Вас кусает.Не сотвори кумира!
          Это вы идите и не к психологу - это я погарячилась - к психотерапевту: такие нездоровые фантазии только лекарствами вывести можно.
          Христианская любовь не состоит в том, чтобы любить самых непутевых. Она состоит в том, чтобы любить всех. А всех любить непросто.
          Вы это очень убедительно доказали.
          Тема, конечно, ненужная - это Форум для религии, а не имени Крыза.
          Это, конкретно, не Форум, а одна из его темок. И, пожалуйста, докажите её ненужность, а то, пока вы перелистываете страницу за страницей своими поучениями, она получается очень популярной. Перестаньте поливать - сама завянет.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

...Опаньки, Отвинтист всплыл. Теоретик христианской любви с лексиконом коммунальной кухни, украшение нашего форума a-la Notre-Dame.

Что ж, запасёмся попкорном и посмотрим, как он будет пытаться по-христиански возлюбить КРЫЗа.

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

Тема имхо не конструктивна. На любом портале есть свои тролли - "оппозиционеры". Попытки обсуждать здесь крыза сотоварищи - это как тушить костер бензином. Зачем оно это участникам? Кормить троллей какбе уг. Да и не по христиански это - говорить о человеке за его спиной кроме только хорошего или в защиту его доброго имени. Извините за то, что встреваю тут со своими банальностями.
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                • 1288

А вообще по теме есть одна интересная цитатка в качестве пищи для размышления:
                «Бог носит маску дьявола, а дьявол - маску Бога. Бог хочет, чтобы Его узнавали под маскою дьявола и чтобы дьявол был осуждён под маскою Бога.» М.Лютер
                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Martyros
                  Тема имхо не конструктивна. На любом портале есть свои тролли - "оппозиционеры".

Да и не по христиански это - говорить о человеке за его спиной кроме только хорошего или в защиту его доброго имени.
                  Простите, а кого именно Вы называете троллями - "оппозиционерами"? И кроме того, эта тема создавалась именно для того, чтобы сказать хорошее о Крызе. Разве нет?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Existentia
                    Завсегдатай

• 06 December 2007
                    • 830

Сообщение от Бастет
                    ... эта тема создавалась именно для того, чтобы сказать хорошее о Крызе.
                    Фотографии его в Галерее - просто ЧУДО!!! Спасибо

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Martyros
                      А вообще по теме есть одна интересная цитатка в качестве пищи для размышления:
                      «Бог носит маску дьявола, а дьявол - маску Бога. Бог хочет, чтобы Его узнавали под маскою дьявола и чтобы дьявол был осуждён под маскою Бога.» М.Лютер
                      А над чем размышлять то?
                      Нормальные такие ребята ... вполне в духе любого человеческого правительства, решать споры чужими руками.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

FrankAdventist!

Нет, вопрос в другом. Вы загубили свою интеллегенцию.
                        Вы бы разобрались сами с собой, что Вам жальче - русскую нефть, хлеб или интеллигенцию?
                        Бог любит всех, и их тоже! Язычники иногда бывают лучше, чем квази-Христиане.
                        А Россию больше любят те, кто в ней живет.
                        А не квази-русские... Оттуда.
                        Подсчитано, было в 82, что СССР упадет где-то в 91! И сейчас подсчитано, что к 2015 будет тоже самое.
                        Господи Ваш, как же Вам хочется, чтобы Россия загнулась - даже несбывшиеся предсказания вытаскиваете на свет.
                        Тут бы интеллегенции воспрять как Феникс! Но героев либо убили, либо они свалили за бугор, либо их сломали...
                        Полагаю обстановку чуть иной.
                        "За бугор свалили" (по Вашему меткому выражению) те, кому жизненные удобства оказались важнее любви к Родине. Для меня, например, уехать из России примерно так же нормально, как родной маме плюнуть в лицо, заявив, мол - "ты уже старенькая, уеду я от тебя..."
                        Россия видал уже всякое - и завоевателей и собственных козлов-правителей и забугорных шибко грамотных учителей... Да вот только ни у кого еще не получалось - "обкусать ступни гигантам".
                        Я имею ввиду Россию, если не поняли.
                        Не я, конечно, определяю. История, если люди не одумаются. Я всего лишь показал Вам одно из Ваших возможных отражений, а Вы его испугались! Поспорьте со мной, покажите, что я неправ, докажите! А так, перепалка...
                        Это Вас-то испугались?
                        Вас?!
                        Вы свое самомнение-то попридержите, а то оно льется из Вас, как...Окружающую среду запачкаете - не отмоешь потом.
                        Не в индивидуальном порядке, конечно, но в массовом люди рабы, потому, что в рабстве нуждаются. Раб не может жить без господина!
                        Интеллигентно намекаете, что Вы типа не раб? Ага, в смысле - господин?
                        Наш новый, очередной, долгожданный господин?
                        Равнение-е на-а-лево! FrankAdventistу - ура, ура, ура!
                        Нет, просто растленные люди без Бога перестают творить!
                        Да уж куда нам со свинным рылом... Это только Вы способны творить новую Россию.
                        Остальным не дано.

Вы знаете, FrankAdventist, на Востоке в таких случаях говорят - "всякую мелкую козявку изводит зуд казаться синей бабочкой"
                        Я не сторонник фашизма. Просто играть надо по правилам.
                        Россия никогда не играла по правилам. На это еще Наполеон Бонопарт жаловался Кутузову.
                        Кстати, Вам треуголка не жмет?
                        За 6 лет Россию можно было преобразовать. Прошло 17 лет. Пропущено 2 цикла, и скоро пропустит 3-й!
                        Это Вы ностальгируете о советских пятилетках? Что же это так так скудно-то у Вас с преобразовательной фантазией - заменили всего лишь пять на шесть... Не подумали Вы - пятилеток ведь три прошло - довод был бы сильнее!
                        Да и потом - вовсе не каждый цикл дает долгожданный результат. Это Вам подтвердит любая близкая Вам женщина.
                        В России нет почитания мастера.
                        Да, не повезло Вам... И Вас, как очередного пророка, не ценят в своем отечестве.
                        Хотя, какое же оно для Вас - свое?
                        И что-то там еще будет колотиться внутри нас- да все без толку!
                        Не волнуйтесь! Главное - спокойствие!
                        Медицина такое сейчас лечит. Этазол там, или ложечку детского дюфалакса - принимайте строго за полчаса до Интернета. И ничего внутри не будет беспокоить.
                        Вы удивитесь, но во мне много русской крови!
                        Как?! еще что-то осталось?
                        Ну это по ошибке, наверное.
                        Спорьте со мной боритесь, свершайте поступки и добрые дела, а не огрызайтесь - и Вы пробедите!
                        Проявите спортивную злость!
                        "Пробедить" - разрешите предоставить это Вам. Там исходить спортивной злостью можете - сколько угодно.
                        Хоть до пены изо рта.

А нам позвольте остаться здесь, в России. Это наша страна, а не Ваша. Вы однажды уже сделали свой выбор, бросив ее - и теперь Ваши слова о любви к ней стоят не более ломанного гроша. Или, чтобы Вам было понятней - ломанного цента.
                        Живите там, где как в памперсе - "тепло и сухо". Любуйтесь на Средиземный закат... Это - пожалуйста.
                        В Россию только больше не суйтесь со своими советами. Ваше время и право на подобные вещи - уже давно ушло.

А то в России тут люди остались грубые, пьяные и неинтеллигентные... Неправильно поймут. Хотя хуже, если поймут правильно - могут и в ухо дать за Ваши советы с благородными стремлениями.

P.S. Позвольте дать Вам один совет. Взамен множества Ваших.
                        Прежде чем советовать, подумайте, есть ли у собеседника нужда вас слушать.

Claricce
                        Последний раз редактировалось Claricce; 16 July 2008, 11:17 PM.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Claricce
                          P.S. Позвольте дать Вам один совет. Взамен множества Ваших.
                          Прежде чем советовать, подумайте, есть ли у собеседника нужда вас слушать.
                          Claricce
                          Ему там, вероятно, и поговорить-то не с кем, вот и строчит здесь.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Бастет;1218580]

Странно рассуждаете. Вы не чувствуете себя оскорбленной. Но полагаете, что оскорбления таки были. .Аlex., я помню,
                            Что Вас удивляет? Оскорбления были, оскорбленной себя не чувствую.
                            Впрочем, самые гадости я стирала.

1. Вы все-таки вступили с Крызом в прения. А не игнорировали его.
                            Писала уже, если бы заранее знала, что это за товарищЬЧ...

2. А что Вам до гостевой Крыза? У себя Вы порядок навели. Вам этого мало? Каждый имеет право сохранить свои высказывания и ответы на них других участников, нравится это кому или нет.
                            Пускай хранит, где я возражала?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Бастет
                              тема создавалась именно для того, чтобы сказать хорошее о Крызе.
                              Начинайте

Комментарий

• Existentia
                                Завсегдатай

• 06 December 2007
                                • 830

Сообщение от .Аlex.
                                Начинайте
                                На 14-ой странице :-))))))))

Комментарий

Обработка...