Мне кажется, мы не дооцениваем труд этого человека. По сути он делает за нас неприятную работу - вычищает грязь из наших душ. Легко отвечать добром на добро. А добром на зло? КРЫЗ как лакмусовая бумажка, проявляет кислотность нашей души. Встречаясь с его неприятными высказываниями, мы мгновенно становимся плотскими, излишне эмоциональными, забывая, что нужно любить и ближних, и врагов. Начинаем классифицировать врагов, ближних, выяснять, кого можно любить меньше, кого вообще не любить, ненавидеть... По сути, он тренирует нас для встречи с настоящим злом в реальной жизни и никто не говорит ему за это "спасибо".
КРЫЗ как бы приносит себя в жертву: на него жалуются, бьют в репу, банят, а он продолжает свое дело несмотря ни на что.
Сразу просьба к тем, кто захочет мне "открыть" глаза: тема для благодарности, не для критики - обратите на это внимание, пожалуйста.
КРЫЗ, извините меня за обсуждение вашей деятельности на этом форуме и СПАСИБО за то, что вы есть.
КРЫЗ как бы приносит себя в жертву: на него жалуются, бьют в репу, банят, а он продолжает свое дело несмотря ни на что.
Сразу просьба к тем, кто захочет мне "открыть" глаза: тема для благодарности, не для критики - обратите на это внимание, пожалуйста.
КРЫЗ, извините меня за обсуждение вашей деятельности на этом форуме и СПАСИБО за то, что вы есть.
Комментарий