Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Мне кажется, мы не дооцениваем труд этого человека. По сути он делает за нас неприятную работу - вычищает грязь из наших душ. Легко отвечать добром на добро. А добром на зло? КРЫЗ как лакмусовая бумажка, проявляет кислотность нашей души. Встречаясь с его неприятными высказываниями, мы мгновенно становимся плотскими, излишне эмоциональными, забывая, что нужно любить и ближних, и врагов. Начинаем классифицировать врагов, ближних, выяснять, кого можно любить меньше, кого вообще не любить, ненавидеть... По сути, он тренирует нас для встречи с настоящим злом в реальной жизни и никто не говорит ему за это "спасибо".
    КРЫЗ как бы приносит себя в жертву: на него жалуются, бьют в репу, банят, а он продолжает свое дело несмотря ни на что.

Сразу просьба к тем, кто захочет мне "открыть" глаза: тема для благодарности, не для критики - обратите на это внимание, пожалуйста.

КРЫЗ, извините меня за обсуждение вашей деятельности на этом форуме и СПАСИБО за то, что вы есть.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

А Крыз тут бывает? Давно его не видела. Или это я реже заходить стала?
    В любом случае неплохо было бы поинтересоваться у Андрея, не против ли он открытия подобной темы?
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Laughter
      не видела.
      В любом случае неплохо было бы поинтересоваться у Андрея, не против ли он открытия подобной темы?
      Сразу просьба : тема для благодарности, обратите на это внимание, пожалуйста.

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Ну и написали бы ему в личку. Зачем это показное челобитие?
        На провокацию похоже.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Laughter
          На провокацию похоже.
          Не падай раньше выстрела...

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Дорогой Юпитер, я слишком давно на форуме, что бы заранее предугадать, как будет развиваться та или иная тема. То был не выстрел а скорее "хук", а это не падение, а "блок"

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Laughter
              Дорогой Юпитер, я слишком давно на форуме, что бы заранее предугадать, как будет развиваться та или иная тема. То был не выстрел а скорее "хук", а это не падение, а "блок"
              Будет развиваться по прежнему сценарию, мы ее прикроем и дело с концом. А так, пусть будет.
              Давайте говорить друг другу комплементы.... (с)

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Давайте говорить друг другу комплементы..
                Ну я не думаю, что это комплимент - сравнение живого человека с неким христианским тренажером. Ведь о его хороших качествах не сказано и слова.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Laughter
                  Ну я не думаю, что это комплимент - сравнение живого человека с неким христианским тренажером. Ведь о его хороших качествах не сказано и слова.
                  Мне нравится его ирония.И вообще личность,скрывающаяся под ником КРЫЗ,весьма неординарна.Наверное,в реале с ним не соскучишься.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Laughter
                    На провокацию похоже.
                    Сообщение от Laughter
                    Сообщение от Laughter
                    Сообщение от Laughter
                    А Крыз тут бывает? Давно его не видела. Или это я реже заходить стала?
                    Интересно сочетание оффтопа от автора и подписи под его ником "модератор" - начальствующий беспредел?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Laughter
                      Тут говорится о жертвоприношении.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

А мне кажется, что за трехмесячное пребывание на форуме участнику под ником Жена некорректно начинать сообщение со слов "МЫ". Мы - это кто ? Вернее, кто это - вы ? Если Вы лично себя имеете в виду, следует сделать на это акцент. Но заочное знакомство с другим участником, который практически здесь не появляется, исключительно по его прошлым постам.... Впрочем, без флуда, строго по теме:

Вполне искренне - спасибо тебе, Андрей !

С уважением, Юрий.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от georgey
                          А мне кажется, что за трехмесячное пребывание на форуме участнику под ником Жена некорректно начинать сообщение со слов "МЫ". Мы - это кто ? Вернее, кто это - вы ? Если Вы лично себя имеете в виду, следует сделать на это акцент. Но заочное знакомство с другим участником, который практически здесь не появляется, исключительно по его прошлым постам....
                          Извините за "мы". Поясню: КРЫЗ не обошел своим вниманием и меня, при этом в темах с ним ни разу не встречались. Его сообщения были исключительно личного характера, не относящиеся к теме, из которой взяты. Во мне последовательно возникали неприятные эмоции, и точно такие же я встречала в постах других христиан по отношению к КРЫЗу. Моя первоначальная реакция на КРЫЗа была такой же как и у большинства христиан. Поэтому я написала "мы" - те, кто изначально воспринял КРЫЗа негативно.
                          Я со всеми участниками знакома заочно исключительно по их постам - в реале никогда никого не видела, все через комп.

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Сообщение от Жена
                            Интересно сочетание оффтопа от автора и подписи под его ником "модератор" - начальствующий беспредел?
                            Несомненно и еще коррупция.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от Жена
                              Извините за "мы". Поясню: КРЫЗ не обошел своим вниманием и меня, при этом в темах с ним ни разу не встречались
                              Принято. Просто в темах старый уже со всеми встречался... Мне вот эта Ваша фраза понравилась: "как лакмусовая бумажка, проявляет кислотность нашей души"....

Комментарий

Обработка...