Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Исполнительный директор одной крупной компании пользовался огромным уважением за свою энергичность и работоспособность. Но он страдал от одной пикантной слабости: каждый раз, входя в кабинет президента, он мочился в штаны! Президент сочувственно посоветовал ему обратиться к урологу. Но на следующий день директор вновь намочил штаны в кабинете президента.
- Вы были у специалиста? - поинтересовался президент.
- Нет. Его не было на месте. Вместо него я обратился к психологу. Теперь я совершенно не стесняюсь!
Библиотека Гумер - Мелло де Э. Когда Бог смеется
ЗЫ хамство остается хамством независимо от религиозной принадлежности участников.Комментарий
-
Ну что вы. Какое ж это хамство?
Это они так - в привычной и легкоусвояемой для них форме - имеют ум Христов.Комментарий
-
А то иногда, той же линеечкой по тому же месту, оченно вразумляет...
Только жаль, что бывает так: "Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя, и оно не дало плода" (Мар.4:7)Комментарий
-
-
Но есть что-то, где хамству нет места.
Цитата из Библии: Иоанна 13:35)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Любовь должна царить среди тех, кто называет себя христианами. А что мы наблюдаем в жизни и на этом форуме? Все ли, называющие себя христианами, ученики Иисуса?Комментарий
-
Видно, как трудно вам это понять. Вы не ощущали на себе внимание модератора. Вас еще не тыкали в ваше полное бесправие. Потому и стоят эти "Новичок", "Идиот", ... Этого уже не вычистить..Комментарий
Комментарий