Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Аlex, ну то, что Вы приводите цитаты из своей гостиной - Ваше право. Это Ваша территория. И каждый может ходить по чужим гостиным, читать там все сообщения и писать свои. Но - Вы прочитали и привели цитаты из чужих гостиных. Просто вот интересно - Вы согласия форумчан, которым принадлежат эти гостиные, спросили на опубликование содержания их ?
Может Alex ищет защиты, а не нравоучений?
Есть большая разница между обычной приватной информацией и хамством в привате.
Почему надо ждать просьбы о помощи? Разве нельзя просто помочь человеку (при чем, женщине), которой пришлось услышать хамство? К тому же, к ней прицепились лишь за то, что она открыто исповедует свои христианские взгляды на христианском форуме.
Я думаю, лучшем выходом из данной ситуации, будет возможность закрывать некоторым участникам форума доступ в свою гостинную. Внес Крыза в черный список и Крыз отдыхает.
Это решит проблему разборок в гостинных и оздоровит атмосферу на форуме. Потому как, если "уйти" Крыза, придет другой (другие), сменив уют на риск и непомерный труд.
Знаете почему он почти перестал писать на форуме? У него ведь какая цель, оскорблять христиан, за этим он здесь. Раньше, для этого он ввязывался в какое-нибудь обсуждение, а потом понял, что не нужно напрягаться, писать что-то по теме, можно просто, без заморочек оскорблять народ в гостинных, чем он и занялся не мудрствуя лукаво.
Только странно, почему администрация форума смотрит на это сквозь пальцы, ведь то, что он пишет в некоторых гостинных и на НЕхристианских форумах не встретишь.
И даже если он не оскорбляет грязно, то мелко пакостит, оставляя в гостинных дурацкие комментарии к сообщениям. Поэтому думаю, черный список для гостинной был бы лучшим решением для защиты от Крыза и ему подбных.
Почему надо ждать просьбы о помощи? Разве нельзя просто помочь человеку (при чем, женщине)
Цитата из Библии: Притчи 16:7
Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
К тому же, к ней прицепились лишь за то, что она открыто исповедует свои христианские взгляды на христианском форуме.
Не будем отвлекаться от темы - благодарить KPbI3а.
Она не единственная, кто открыто исповедует свои взгляды. Возможно, KPbI3у не понравился ее метод. Христиане не должны забывать, что их окружают люди, а не мартышки.
Мудрость заключается в том, чтобы умело применять полученные знания. Например, видите ли вы пользу в знакомстве со стихом Матфея 7:12?
Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
Не будем отвлекаться от темы - благодарить KPbI3а.
Она не единственная, кто открыто исповедует свои взгляды. Возможно, KPbI3у не понравился ее метод. Христиане не должны забывать, что их окружают люди, а не мартышки.
Мудрость заключается в том, чтобы умело применять полученные знания. Например, видите ли вы пользу в знакомстве со стихом Матфея 7:12?
Немного утешает то, что я не единственная, чьи методы не понравились Крызу. Хотя например пути Коми настолько угодны Господу, что он совершенно примирил ее с Крызом. Она ведь христианка кажется?
Хотя например пути Коми настолько угодны Господу, что он совершенно примирил ее с Крызом. Она ведь христианка кажется?
Сталинист может быть христианином? Посмотрите на это глазами Христа.
Я слышал, бывшие руководители партии теперь работают в церкви - подсвечниками. Держат свечки. Они христиане?
Вспоминайте об этом почаще, особенно когда общаетесь с Павлом
Знаю, чем заканчивается общение с модераторами. Ни об общении, ни о любви не может быть речи. Я его не банил. И даже в список игнора не включал.
=Savl;1211759] Они христиане? Нет но я немного о другом...
Знаю, чем заканчивается общение с модераторами. Ни об общении, ни о любви не может быть речи.
Бог разрешил Вам исключить модераторов из списка тех, кого надо любить? Тогда к чему Ваши советы?
Комментарий