Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от .Аlex.

ПС: жаль, что Вы не ответили на этот пост
    наверное нечего
    Отчего ж? Пока писал ответ, Вы успели напостить. Смотрите на время постов.

На будущее: буду благодарен, если чудесное форумное словечко "НАВЕРНОЕ" Вы к моей персоне употреблять не будете.

После этого словечка форумляне, как правило, постят всякий собачий бред, полагая, что знают собеседника лучше него самого. То есть пасторально смешивают реальность и свои фантазии. Пожалуйста, воздержитесь от этого по отношению ко мне.

Никогда не пишите про меня "наверно..."

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от .Аlex.
      Давайте свои факты, посмеемся вместе (с Крызом)
      А зачем мне Вас смешить?

Я немного знаю Вас по Вашим постам и знаю, что убедить Вас в "индийском следе" мне не удастся. Вы же христианка, следовательно, факты и логика Вам будут фиолетовы. Зачем же мне начинать пустой труд?

Оттого, что Вас в этом не убедить, в моих глазах этот вариант не потеряет ни грамма ценности. Ну и смысл?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от RehNeferMes
        Никогда не пишите про меня "наверно..."
        Наверное (зачеркнуто) Вы забыли ответить вот на этот пост 8)

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от RehNeferMes
          А зачем мне Вас смешить?

Я немного знаю Вас по Вашим постам и знаю, что убедить Вас в "индийском следе" мне не удастся. Вы же христианка, следовательно, факты и логика Вам будут фиолетовы. Зачем же мне начинать пустой труд?

Оттого, что Вас в этом не убедить, в моих глазах этот вариант не потеряет ни грамма ценности. Ну и смысл?
          Вы правы, я считаю (и не только я) это "бредом собачьим", тем более что никаких фактов у Вас нет

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от .Аlex.
            Тоесть, Вы хотите сказать, православные все дураки?
            У слова "ортодоксальный" в русском языке два (как минимум) значения. Оно используется не только как калька с греческого. В Ваши годы пора бы сие знать.

Ортодоксального еврея Вы православным евреем не назовёте?

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от .Аlex.
              Вы правы, я считаю (и не только я) это "бредом собачьим", тем более что никаких фактов у Вас нет
              Я вас только что просил не судить меня за меня. Мне лучше Вас знать, есть у меня факты по subj или нет. И на "слабо" я не клюю.

Если у меня нет фактов по вопросу, у меня нет - и быть не может - убеждённости по вопросу. Я не христианин, я не могу позволить себе убеждений в отрыве от фактов.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                Я вас только что просил не судить меня за меня. Мне лучше Вас знать, есть у меня факты по subj или нет. И на "слабо" я не клюю.

Если у меня нет фактов по вопросу, у меня нет - и быть не может - убеждённости по вопросу. Я не христианин, я не могу позволить себе убеждений в отрыве от фактов.
                Факт, такая вещЧЬ, которую никогда не стыдно предъявить. Если он есть конечно.
                Факт, он либо есть, либо его нет.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                  У слова "ортодоксальный" в русском языке два (как минимум) значения. Оно используется не только как калька с греческого. В Ваши годы пора бы сие знать.

Ортодоксального еврея Вы православным евреем не назовёте?
                  Ага, понятно, (извините, ортодоксами обычно зовут православных или католиков) Вы считаете дураками не только православных но и вообще всех христиан

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от .Аlex.
                    Факт, такая вещЧЬ, которую никогда не стыдно предъявить. Если он есть конечно.
                    Факт, он либо есть, либо его нет.
                    Точно. Факт предъявлять никогда не стыдно. Как может быть стыдно за истину?

Но его бывает предъявлять бессмысленно, если заранее известно, что он отскочит от черепа собеседника.

На этом закончим. Я сказал, что "на слабо" не клюю, и своих взглядов никому не навязываю. Я же - опять-таки - не христианин

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от .Аlex.
                      Ага, понятно, (извините, ортодоксами обычно зовут православных или католиков) Вы считаете дураками не только православных но и вообще всех христиан
                      Они делают всё, что только в их силах, чтобы я в этом не разубедился.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от .Аlex.
                        .....
                        Да нужны вы мне, критиковать вас
                        Если вот это в упор не видите: "согласитесь, что записки Иоанна в чистом виде бред, но так как в свое время его включили в канон, Вы обязаны в этот бред верить. Причем умно верить в подобное нельзя, ибо рядом начинает маячить дурка, вот и приходится стиснув зубы тупить"

Просто не приставайте ко мне со своим поносом и блохами, хорошо?
                        При таких скоростях вы могли некоректное сообщение удалить совсем. А остальное просто доказывает, что быстро хорошо не бывает. Надо сначала подумать, а потом и делать. ОК?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                          Точно. Факт предъявлять никогда не стыдно. Как может быть стыдно за истину?

Но его бывает предъявлять бессмысленно, если заранее известно, что он отскочит от черепа собеседника.

На этом закончим. Я сказал, что "на слабо" не клюю, и своих взглядов никому не навязываю. Я же - опять-таки - не христианин
                          (вздыхает) Ну нет так нет. Судя по всему, позиция при которой Вы высмеиваете других, более Вам удобна. Сами в этой роли Вы никак оказаться не хотите

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Марго
                            При таких скоростях вы могли некоректное сообщение удалить совсем. А остальное просто доказывает, что быстро хорошо не бывает. Надо сначала подумать, а потом и делать. ОК?
                            Всего Крыза разве удалишь? Он пишет многА и только такое.
                            Я просто выложила на свет то, что он наделал в темном уголке. А метит он каждый день

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                              Они делают всё, что только в их силах, чтобы я в этом не разубедился.
                              Ерунда.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от .Аlex.
                                (вздыхает) Ну нет так нет. Судя по всему, позиция при которой Вы высмеиваете других, более Вам удобна. Сами в этой роли Вы никак оказаться не хотите
                                Повторяю: я пока не вижу смысла обсуждать с Вами факты, к объективному восприятию трезвой оценке которых Вы явно и очевидно не готовы. Если очень хотите, завтра я предложу Вам один мысленный эксперимент на тему "индийского следа".

А на сегодня спокойной Вам ночи; мумия устала, ей пора на горшок и в люльку... то бишь в джебет (саркофаг)

Комментарий

Обработка...