Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от RehNeferMes
    Он имеет привычку задавать к чьему-либо постингу издевательский вопрос, в которм вида вся дурь вопрошаемого утверждения.

Поскольку оные утверждения, как правило, идут под христианским соусом -, неудивительно, что христианка считает эти посты-вопросы мутью.
    Занятно. Тоесть, все христиане одинаково дурные?
    А КРЫЗ здесь таблица умножения, которая неприятна дурным христианам? Ну Вы меня успокоили, будь по Вашему.
    Вы не пробовали узнавать его мнение по поводу своих метафизических представлений? Рекомендую, узнаете мно-о-о-ого интересного

ПС: Вы кстати забыли здесь блеснуть своим, не по христиански мощным интеллектом.
    Последний раз редактировалось .Аlex.; 01 July 2008, 08:22 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от .Аlex.
      Занятно. Тоесть, все христиане одинаково дурные?
      Не-ка, не одинаково. Тем они и интересны.[/quote]
      [quote=.Аlex.;1209614]А КРЫЗ здесь таблица умножения, которая неприятна дурным христианам?
      А покажите мне недурного. Я "поразюсь на месте".

Я знаю некоторых не дурных, знающих и мыслящих... но они как раз очень "плохие" христиане
      Сообщение от .Аlex.
      Вы не пробовали узнавать его мнение по поводу своих метафизических представлений?
      А я когда-то на форуме раскрывал в подробностях своё credo? У Крыза никогда не было возможности узнать и на 1/100, кто я такой, чем занимаюсь и во что верю.

Его отзывы о теизме "вообще" знаю. Тут мы с ним по разные линии фронта. Здесь он imho неправ. Ну и что? Помрёт, убедится (пролетая через бардо как фанера над Парижем). Ничего страшного.

А вот насчёт христиан мы, как правило, близкого мнения. Так что всё ОК.

Сообщение от .Аlex.
      Вы кстати забыли [post=1173709] здесь блеснуть своим, не по христиански мощным интеллектом.
      Правда, забыл. Но поправился. Уже блеснул, как мог (аж взмок с натуги).

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

RehNeferMes;1209712]
        А покажите мне недурного. Я "поразюсь на месте".
        Чувствую неблагодарное это занятие. Для Вас, христианин, дурак по определению.

Я знаю некоторых...
        Например

А вот насчёт христиан мы, как правило, близкого мнения. Так что всё ОК.
        Получается, у меня с Крызом тоже все ОК. Думается мне, что о том во что Вы верите, у нас примерно одинаковое мнение.
        Что там? Христос умер но не до конца, как Его и научили в Индии, а потом благополучно туда (в Индию) перебрался, где жил долго и счастливо, так?
        Хотела бы я понаблюдать как он задаст Вам "издевательский вопрос, в которм вида вся дурь вопрошаемого утверждения".

Правда, забыл. Но поправился. Уже блеснул, как мог (аж взмок с натуги).
        Пошла читать
        Последний раз редактировалось .Аlex.; 01 July 2008, 11:25 AM.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Вот он (Крыз конечно) мне сейчас в репутацию написал:
          "Может Вы ждете, что Откровение Иоанна обязанно посетить всех без исключения христиан?" А что все 100% христиан - шизофреники?

Вот, только что в гостевую: "Вопрос. А Вы так же как Иоанн испытываете видения, или просто тупо верите (я удалила) книжкам? Что бы у Вас не оставалось сомнений, расшифрую: Вы больны на голову, или слишком некритично воспринимаете мир."

По мне, так дедушка Фрейд по нем плачет
          Может недостаток внимания в детстве ну или что-то в этом роде...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Крыз, я удалила Ваше сообщение в личку не читая. Достаточно было заголовка.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от Жена
              Это уже ближе к делу: много ли берете и чем?
              Обычно банами, за общение с модераторами (ибо блаженнее давать, нежели брать)

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от Марго
                Ну, должны же мы знать, с какой силой и с каким акцентом начинать прославления. Если он нас прочтет, то можно и постараться от души, а если его нет, то и стараться особо не стоит.
                Вообще-то, судя по названию темы, автор обращается не к КРЫЗу, а к тем, кто хочет его поблагодарить..Он здесь может и не появиться.
                Так что, если нет желания стараться, то можно даже не появляться

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Savl
                  По-моему, КРЫЗ для христиан - как Закон для Иудеев. Так же показывает на их грехи и недостатки .
                  Ну например вот так показывает (из моей гостинной) "Простите, Алекс, но верите Вы тупо. Возможно Вы просто тупы, но скорей всего Вас отупляет вера в идиотские книги. Ну согласитесь, что записки Иоанна в чистом виде бред, но так как в свое время его включили в канон, Вы обязаны в этот бред верить. Причем умно верить в подобное нельзя, ибо рядом начинает маячить дурка, вот и приходится стиснув зубы тупить.
                  Хотя полностью исключить вариант, что Вы просто тупы, я не могу, увы не доводилось с Вами общаться на внерелигиозные темы. "

Вас это тоже касается

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Savl
                    По-моему, КРЫЗ для христиан - как Закон для Иудеев. Так же показывает на их грехи и недостатки .
                    Именно. Вы уловили мою мысль. Только небольшая поправка: на оооочень глубоко скрытые от самих себя.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Savl
                      Вообще-то, судя по названию темы, автор обращается не к КРЫЗу, а к тем, кто хочет его поблагодарить..Он здесь может и не появиться.
                      Так что, если нет желания стараться, то можно даже не появляться
                      Т.е. мы можем спокойно обсудить, как мы будем благодарить Крыза, в каком месте, каким образом, в каком размере, и в итоге, что нам после этого будет?
                      .Аlex.
                      Вот он (Крыз конечно) мне сейчас в репутацию написал:....
                      ....Вот, только что в гостевую:...
                      Вы очень оперативны! Я свою репутацию проверяю не чаще раза в неделю, наверное, так же свою гостинную. За гостей, конечно, обидно, а уж репутация... куда она от меня денется, что ею без конца любоваться?
                      ...увы не доводилось с Вами общаться на внерелигиозные темы...
                      Попробуйте расценить это как приглашение к общению на не религиозные темы. Возможно, вы сможете что-то увидеть в человеке.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Savskaya
                        Крыз, спасибо тебе за то, что ты мягкий и пушистый как и тот лишайник из которого ты вырос.

п.с. Жена, ты уверена, что душа человека находится в одной области с применением лакмуса?
                        Уж не знаю Савская, как вам это удается (может ник определенную роль играет? ), но вот о лишайниках:
                        Лишайники выделяют кислоты, способствующие растворению субстрата, и тем самым участвуют в процессах выветривания, вносят существенный вклад в процессы почвообразования. Лишайники одни из «пионеров» биосферы, являются, как правило, первыми организмами, заселяющими субстрат в процессе первичной сукцессии.
                        И мне понравилось о первопроходцах (пионерах) - ведь КРЫЗ пока один такой, на бесплодной почве...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Жена
                          И мне понравилось о первопроходцах (пионерах) - ведь КРЫЗ пока один такой, на бесплодной почве...
                          Я плакаль...

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от svetham
                            Я плакаль...
                            Искренне ?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[QUOTE]
                              Сообщение от Марго
                              .Аlex.
                              Вы очень оперативны! Я свою репутацию проверяю не чаще раза в неделю, наверное, так же свою гостинную. За гостей, конечно, обидно, а уж репутация... куда она от меня денется, что ею без конца любоваться?
                              Марго, скромняжка!!!
                              Одна беда, Крыз, походу, только по репутациям путешествует.... как же не заглянуть на его реакцию к твоим словам?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• КаМаЗ
                                Завсегдатай

• 08 September 2007
                                • 938

Сообщение от .Аlex.
                                Ну например вот так показывает (из моей гостинной) "Простите, Алекс, но верите Вы тупо. Возможно Вы просто тупы, но скорей всего Вас отупляет вера в идиотские книги. Ну согласитесь, что записки Иоанна в чистом виде бред, но так как в свое время его включили в канон, Вы обязаны в этот бред верить. Причем умно верить в подобное нельзя, ибо рядом начинает маячить дурка, вот и приходится стиснув зубы тупить.
                                Хотя полностью исключить вариант, что Вы просто тупы, я не могу, увы не доводилось с Вами общаться на внерелигиозные темы. "
                                А для чего Вы опубликовали это? Чтобы отпустило? Чтобы уронить авторитет ув. КРЫЗа в глазах форумчан?
                                Вы, конечно, дали достойный ответ? Рассказали, что собой представляет Zitz-im-Leben Книги Откровения и этапы ее композиции? Убедили, что книгу надо рассматривать глазами именно той аудитории, которой она предназначалась?
                                А что-нибудь про Ваши психические комплексы он написал?

Вас это тоже касается
                                Каким образом? Ув. КРЫЗ написал в гостиную Вам. Умно верите именно Вы, и дурка, по утверждению ув. КРЫЗа, маячит рядом с Вами. Не надо стряхивать своих тараконов на других.

Комментарий

Обработка...