Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Жена
    Интересно сочетание оффтопа от автора и подписи под его ником "модератор" - начальствующий беспредел?
    Ну, должны же мы знать, с какой силой и с каким акцентом начинать прославления. Если он нас прочтет, то можно и постараться от души, а если его нет, то и стараться особо не стоит.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от georgey
      Принято. Просто в темах старый уже со всеми встречался...
      Спасибо за понимание. Так я уже не обычный салага ?
      Сообщение от Марго
      Ну, должны же мы знать, с какой силой и с каким акцентом начинать прославления. Если он нас прочтет, то можно и постараться от души, а если его нет, то и стараться особо не стоит.
      Мудрый совет!
      А вообще, открылось мне что-то, перевернулось мировоззрение по отношению к нему - не смогла молча прожевать сама, поделилась. Наверно, скорее, покаялась, вынесла на свет - клюйте меня на здоровье: заслужила
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Laughter
        Несомненно и еще коррупция.
        Это уже ближе к делу: много ли берете и чем?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Жена
          Это уже ближе к делу: много ли берете и чем?
          Всем! Ну там, яйко, млеко, сало, борзыми щенками еще. В общем договоримся.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Крыз - спасибо тебе за то, что ты есть там где тебя нет! Или наоборот?...

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от georgey
              Мне вот эта Ваша фраза понравилась: "как лакмусовая бумажка, проявляет кислотность нашей души"....
              Крыз, спасибо тебе за то, что ты мягкий и пушистый как и тот лишайник из которого ты вырос.

п.с. Жена, ты уверена, что душа человека находится в одной области с применением лакмуса?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Как мне нравится в некоторых "христианах" восприятие темы "без всяких злопыхательств" вылить кто ведро помоев, кто рюмочку, в адрес человека, который ничего и ответить -то не может. Если это любовь по христиански, насколько же вы, также якобы по-христиански ненавидеть людей можете ?

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Жена
                  По сути он делает за нас неприятную работу - вычищает грязь из наших душ... как лакмусовая бумажка, проявляет кислотность нашей души. Встречаясь с его неприятными высказываниями, мы мгновенно становимся плотскими...
                  Встреча с КРЫЗом на страницах форума для христианина аналогична встрече с таблицей умножения. Кислотна и неприятна христианину она может быть тоже ровно настолько же, и по тем же причинам.

Спасибо КРЫЗу за то, что он помогает таблице умножения делать её дело. Другой вопрос, не втуне ли.

"Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя, и оно не дало плода" (Мар.4:7)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от georgey
                    Как мне нравится в некоторых "христианах" восприятие темы "без всяких злопыхательств" вылить кто ведро помоев, кто рюмочку, в адрес человека, который ничего и ответить -то не может.
                    Бедненький, а чё с ним?
                    Если это любовь по христиански, насколько же вы, также якобы по-христиански ненавидеть людей можете ?
                    Мож мне помолиться за него? Углей, там каких... горящих, на голову попросить? Чисто так по-христиански.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                      Встреча с КРЫЗом на страницах форума для христианина аналогична встрече с таблицей умножения.
                      Мдя...? Такой цитаткой из этого классика не разживете?
                      А то все больше "дура", "дурак"... А, я поняла, Вы это и имеете в виду...

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от .Аlex.
                        Мдя...? Такой цитаткой из этого классика не разживете?
                        А то все больше "дура", "дурак"... А, я поняла, Вы это и имеете в виду...
                        А вы поищите его сообщения. Кнопочка такая есть, "поиск". Вот и разживётесь.

Комментарий

• Vasilek
                          Отключен

• 20 July 2007
                          • 67

Сообщение от georgey
                          Как мне нравится в некоторых "христианах" восприятие темы "без всяких злопыхательств" вылить кто ведро помоев, кто рюмочку, в адрес человека, который ничего и ответить -то не может. Если это любовь по христиански, насколько же вы, также якобы по-христиански ненавидеть людей можете ?
                          Думается мне, с таким же успехом можно повздыхать и посожалеть о хозяине КРЫЗА: сатане!!!

К стати, они оба, прекрасно проживают и по прежнему поливают Вас грязью, с форума "Человек"

За них можно не волноваться, эти ребята всегда при деле, в отличие от Вас и Нас ! ............

P.S.
                          "в отличие от Вас и Нас ! ............" - не обижайтесь, данная фраза не персональна.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                            А вы поищите его сообщения. Кнопочка такая есть, "поиск". Вот и разживётесь.
                            Поискала. Последние полгода муть всякая, что-то про репутацию, прощение Рафаэля, Аллента, гей-парады...

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Эта тема напомнила другую - про лечение депрессии. Это где всякие страшилки и ужастики, от которых должно стать на душе хорошо.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от .Аlex.
                                Поискала. Последние полгода муть всякая, что-то про репутацию, прощение Рафаэля, Аллента, гей-парады...
                                Он имеет привычку задавать к чьему-либо постингу издевательский вопрос, в которм вида вся дурь вопрошаемого утверждения.

Поскольку оные утверждения, как правило, идут под христианским соусом -, неудивительно, что христианка считает эти посты-вопросы мутью.

Комментарий

Обработка...