Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Спасибо за понимание. Так я уже не обычный салага?
А вообще, открылось мне что-то, перевернулось мировоззрение по отношению к нему - не смогла молча прожевать сама, поделилась. Наверно, скорее, покаялась, вынесла на свет - клюйте меня на здоровье: заслужилаПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
п.с. Жена, ты уверена, что душа человека находится в одной области с применением лакмуса?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как мне нравится в некоторых "христианах" восприятие темы "без всяких злопыхательств" вылить кто ведро помоев, кто рюмочку, в адрес человека, который ничего и ответить -то не может. Если это любовь по христиански, насколько же вы, также якобы по-христиански ненавидеть людей можете ?Комментарий
-
Спасибо КРЫЗу за то, что он помогает таблице умножения делать её дело. Другой вопрос, не втуне ли.
"Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя, и оно не дало плода" (Мар.4:7)Комментарий
-
[QUOTE]
Если это любовь по христиански, насколько же вы, также якобы по-христиански ненавидеть людей можете ?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как мне нравится в некоторых "христианах" восприятие темы "без всяких злопыхательств" вылить кто ведро помоев, кто рюмочку, в адрес человека, который ничего и ответить -то не может. Если это любовь по христиански, насколько же вы, также якобы по-христиански ненавидеть людей можете ?
К стати, они оба, прекрасно проживают и по прежнему поливают Вас грязью, с форума "Человек"
За них можно не волноваться, эти ребята всегда при деле, в отличие от Вас и Нас ! ............
P.S.
"в отличие от Вас и Нас ! ............" - не обижайтесь, данная фраза не персональна.Комментарий
-
Поскольку оные утверждения, как правило, идут под христианским соусом -, неудивительно, что христианка считает эти посты-вопросы мутью.Комментарий
Комментарий