Забавно смотреть как нехристиане начинают толковать библию. И ведь знают, что это авторитетное слово, но не про них...
Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Короче, я Вас понял: Вы бы и рады исполнить над Крызом христианскую заповедь - да правила христианского форума не дают.Комментарий
-
Еще раз: есть заранее установленные правила.
Хроническое нарушение правил класифицируется как ходьба по граблям.
И еще, прочтите хоть раз библию целикомКомментарий
-
Аlex., так ведь не Марго прикидывается. Почему она должна заглядывать по гостиным и там разбираться, что к чему. Приходить у чужой дом и наводить там порядок по своему усмотрению ? К примеру, мне наплевать, есть ли у Вас дома диски с порнухой или атрибутика садо-мазо. Вероятно, Марго это тоже не интересует. А кто-то горит желанием пролезть в чужую квартиру в отсутствие хозяев и все такм обнюхать.Комментарий
-
Вообще-то, при рассмотрении уголовного дела отмечают - была ли территория огорожена и имела ли запоры. Это к тому, что если гостиная не запирается от посторонних глаз, то зайти в неё - не наказуемое деяние. А вот что там останется после посещения, будет уже другим вопросом.Комментарий
-
А вы своей вины-таки совсем и не чувствуете? Прекрасно! В прежние времена христиане страдали от язычников, а в наши приходится язычников спасать от "христиан"!Комментарий
-
Именно эту проблему я поднял в техническом разделе - что это за странная территория, вроде и твоя, и огорожена, но шляется там кто попало с разными намерениями. Зачем такая коммуналка ?Комментарий
-
Наблюдения показали (не только на форуме. но и в реале), что пора уже не только язычников от "христиан" спасать, но и самих христиан.Комментарий
-
А ведь предлагал я Вам вариант - зарубить тему..
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
=Марго;1215361]
А вы своей вины-таки совсем и не чувствуете?
нет, покажите мне ее
Прекрасно! В прежние времена христиане страдали от язычников, а в наши приходится язычников спасать от "христиан"!
Это Вы КРЫЗА от меня решили спасать?Комментарий
-
Комментарий