Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Забавно смотреть как нехристиане начинают толковать библию. И ведь знают, что это авторитетное слово, но не про них...

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от svetham
      Забавно смотреть как нехристиане начинают толковать библию.
      Толкуют же христиане и Дарвина, и Коран.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Топикстартеру - Жене.
        Ваше предложение без злопыхательств поблагодарить Крыза тем, кто это хочет сделать, закончилось баном Крыза. А ведь предлагал я Вам вариант - зарубить тему.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от .Аlex.
          Вы, при регистрации с правилами форума соглашались? Соглашались... Если в общество людей войдет человек и начнет всех нецензурно ругать, вывести такого является наказанием?
          Нет. Это будет нормальным и естественным шагом. Только он будет противоречить цитированной заповеди Иисуса - возлюбить и подставить.

Короче, я Вас понял: Вы бы и рады исполнить над Крызом христианскую заповедь - да правила христианского форума не дают.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от georgey
            ----
            Ваше предложение без злопыхательств поблагодарить Крыза тем, кто это хочет сделать, закончилось баном Крыза. .....
            Ну, вот и поблагодарили чем смогли....

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Марго
              Ну, вот и поблагодарили чем смогли....
              Слушайте, Марго, перестаньте прикидываться
              Вы загляните к нему в гостинную и поймете почему его забанили. Вы правила форума читали?

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                Нет. Это будет нормальным и естественным шагом. Только он будет противоречить цитированной заповеди Иисуса - возлюбить и подставить.

Короче, я Вас понял: Вы бы и рады исполнить над Крызом христианскую заповедь - да правила христианского форума не дают.
                Вы помоему уперлись до победного
                Еще раз: есть заранее установленные правила.
                Хроническое нарушение правил класифицируется как ходьба по граблям.
                И еще, прочтите хоть раз библию целиком

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от .Аlex.
                  Вы загляните к нему в гостинную и поймете почему его забанили.
                  Аlex., так ведь не Марго прикидывается. Почему она должна заглядывать по гостиным и там разбираться, что к чему. Приходить у чужой дом и наводить там порядок по своему усмотрению ? К примеру, мне наплевать, есть ли у Вас дома диски с порнухой или атрибутика садо-мазо. Вероятно, Марго это тоже не интересует. А кто-то горит желанием пролезть в чужую квартиру в отсутствие хозяев и все такм обнюхать.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Вообще-то, при рассмотрении уголовного дела отмечают - была ли территория огорожена и имела ли запоры. Это к тому, что если гостиная не запирается от посторонних глаз, то зайти в неё - не наказуемое деяние. А вот что там останется после посещения, будет уже другим вопросом.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от .Аlex.
                      Вы загляните к нему в гостинную и поймете почему его забанили. Вы правила форума читали?
                      А вы своей вины-таки совсем и не чувствуете? Прекрасно! В прежние времена христиане страдали от язычников, а в наши приходится язычников спасать от "христиан"!

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от svetham
                        Вообще-то, при рассмотрении уголовного дела отмечают - была ли территория огорожена и имела ли запоры..
                        Именно эту проблему я поднял в техническом разделе - что это за странная территория, вроде и твоя, и огорожена, но шляется там кто попало с разными намерениями. Зачем такая коммуналка ?

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Марго
                          А вы своей вины-таки совсем и не чувствуете? Прекрасно! В прежние времена христиане страдали от язычников, а в наши приходится язычников спасать от "христиан"!
                          Наблюдения показали (не только на форуме. но и в реале), что пора уже не только язычников от "христиан" спасать, но и самих христиан.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от georgey
                            Топикстартеру - Жене.
                            Ваше предложение без злопыхательств поблагодарить Крыза тем, кто это хочет сделать, закончилось баном Крыза.
                            Я могу благодарить КРЫЗа за его деятельность, но никак не могу брать на себя ответственность за неё как и за глухие уши некоторых участников (если хотите - слепые глаза), и коктейль из недостаточной воспитанности и невежливости упомянутых.
                            А ведь предлагал я Вам вариант - зарубить тему.
                            Тады давайте рубить Адама и Еву - ваще все проблемы исчезнут .
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

=Марго;1215361]
                              А вы своей вины-таки совсем и не чувствуете?
                              нет, покажите мне ее

Прекрасно! В прежние времена христиане страдали от язычников, а в наши приходится язычников спасать от "христиан"!
                              Это Вы КРЫЗА от меня решили спасать?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от georgey
                                Наблюдения показали (не только на форуме. но и в реале), что пора уже не только язычников от "христиан" спасать, но и самих христиан.
                                Вы конечно христианин без кавычек, а я в кавычках и Вас нужно от меня спасать.
                                только покажите, ихде я на Вас нападала
                                Последний раз редактировалось .Аlex.; 09 July 2008, 08:43 AM.

Комментарий

Обработка...