Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Рожко́вое де́рево (лат. Ceratonia siliqua) растение семейства бобовые.
Дерево высотой до 10 м с широкой кроной, вечнозелёными перистыми плотными листьями и мелкими цветками, собранными в кисти. Чашечка цветка невзрачная, быстро опадающая; венчика нет. Культивируется издавна в Средиземноморье; местами одичало. Бобы рожкового дерева (цареградский стручок, сладкий рожок) длиной около 10-25 см, шириной 2-4 см и толщиной 0,5-1 см, коричневые, невскрывающиеся. Кроме семян, они содержат сочную, сладкую мякоть (около 50 % сахара). Плоды используют в пищу (как лакомство или как суррогат кофе, который называется кэроб), на корм скоту. Выжатый из плодов сок употребляют как сладкий сироп и сырьё для получения спирта. (с) ВикипедияИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
.Аlex., что мешает Вам воспользоваться игнор-листом? Он ведь скрывает не только сообщения, но и комменты к репутациям. Единственное место, на которое он пока не распространяется - это гостевая. Но, вероятно, администрация решит и этот вопрос.
Я не понимаю, что движет теми, кто чувствует себя оскорбленным, но продолжает читать оскорбления.
PS. Только что увидела Ваш ответ в другой теме на сообщение, аналогичное моему. Но все равно не понимаю.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет, пока он хозяйничал в моей репутации я не обращала внимание. Но вероятно поняв, что не может достать меня таким образом, перебрался в гостинную. Ну и в личку. А здесь его в игнор не поставишь.
ПС: наш диалог в его гостинной, это копия удаленного из моейКомментарий
-
.Аlex., скажите, а сейчас Вы чувствуете себя лучше, спокойнее?
Один из участников как то написал, что мы должны быть благодарны тем, кто нас раздражает. Потому что они показывают нам наши слабые места. Вскрывают тайные язвы, так сказать. Меня сначала это страшно возмутило, но позже я согласилась с этим утверждением.
Жаль, что упомянутый автор сам не следовал своему же совету.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я особо не беспокоилась.
В личку кстати он продолжает писать, так что вопрос несколько неуместен
Мне уже несколько дней пытаются объяснить, что то, чем он занимется на форуме, называтся "показывает слабые места, вскрывает тайные язвы" ато и "отдает дань евангелию". Я с этим не согласна. Он просто удовлетворяет свою потребность унижать. А повод, Бастет, всегда найдется.
Еще немного и мы возведем его "деятельность" в ранг общественно-полезной.Комментарий
-
Один из участников как то написал, что мы должны быть благодарны тем, кто нас раздражает. Потому что они показывают нам наши слабые места. Вскрывают тайные язвы, так сказать. Меня сначала это страшно возмутило, но позже я согласилась с этим утверждением. Жаль, что упомянутый автор сам не следовал своему же совету.
Вы просто абсолютный типаж Весов.В любом случае, приятно то, что вы сами же уравновешиваете не совсем приятный груз собственных высказываний.
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Всё это, конечно, моё глубокое imho.
...Я периодически заглядываю в глазок камеры - т.е прочитываю один-два поста "своих" заключённых. Пока о приговоре не пожалел ни разу Пожизненное так пожизненное; жизнь коротка, а дураки обильны и агрессивны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне уже несколько дней пытаются объяснить, что то, чем он занимется на форуме, называтся "показывает слабые места, вскрывает тайные язвы" ато и "отдает дань евангелию". Я с этим не согласна. Он просто удовлетворяет свою потребность унижать. А повод, Бастет, всегда найдется.
Еще немного и мы возведем его "деятельность" в ранг общественно-полезной.
И давно уже. Еще во времена буратинских войн. Вот он то и кукует до сих пор на нарах.
Но, возможно, что и справедливы. Ну а дураки.... Я периодически провожу тесты на дуракопригодность. В последнее время что-то никто не попадается. Наверное, не там рыбку ловлю
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий