Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Savl;1212270]
Видно, как трудно вам это понять. Вы не ощущали на себе внимание модератора. Вас еще не тыкали в ваше полное бесправие.
Очень даже ощущала, по более Вашего. Вы знаете, что такое форум Андрея Кураева?
Потому и стоят эти "Новичок", "Идиот", ... Этого уже не вычистить..
Думаете, "идиот", Крызу модераторы дописали?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы записали Крыза в ученики Христа?Не зависимо от достатка, от образования, от положения в обществе, от занимаемой должности (административной или общественной)..
Но есть что-то, где хамству нет места.
Цитата из Библии: Иоанна 13:35)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Любовь должна царить среди тех, кто называет себя христианами. А что мы наблюдаем в жизни и на этом форуме? Все ли, называющие себя христианами, ученики Иисуса?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
К разным его формам по-разному. Например, та группа православных людей, которые в Пензенской области зарылись в землю с детьми и ждали несколько месяцев конца света, никаких хороших чувств не вызывает... А есть множество православных людей, которые живут как совершенно нормальные люди - просто вдобавок верят, что "что-то там наверху есть", Библию даже не открывали, заходят в церковь иногда свечку поставить... Такое православие - совсем другое дело.
Комментарий
-
Это - конфуцианство.
А любовь здесь:Цитата из Библии: Луки 6:31Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами
У вас муж есть?А не слюни разводить...
Это вам не известно.Очень даже ощущала, по более Вашего.
"Плавали. Знаем" (С)Вы знаете, что такое форум Андрея Кураева?
Думаете..
Думаете, "идиот", Крызу модераторы дописали?
"Новичок" я сам подписал. Вы тоже можете своей рукой себя сделать новичком.Комментарий
-
Язычники тоже могут быть нормальными, культурными людьми. И тоже верят (Римлянам 2:14-16). Они православные?
Чем они правильнее других "христиан"? Правильнее свечку ставят? Знают ли кому они ставят свечку? Богу или кому? Свечка ли нужна Богу?Библию даже не открывали, заходят в церковь иногда свечку поставить... Такое православие - совсем другое дело.
Комментарий
-
Есть православие, а есть псевдо-православие, т.е. образования, применяющие православные атрибуты, но по сути далекие от православия.К разным его формам по-разному. Например, та группа православных людей, которые в Пензенской области зарылись в землю с детьми и ждали несколько месяцев конца света, никаких хороших чувств не вызывает... А есть множество православных людей, которые живут как совершенно нормальные люди - просто вдобавок верят, что "что-то там наверху есть", Библию даже не открывали, заходят в церковь иногда свечку поставить... Такое православие - совсем другое дело.
Комментарий
-
Ну, насколько я понимаю, православным человек является с момента крещения (хоть в младенчестве) - и до тех пор, пока не будет официального решения об отлучении от церкви... Собственно, меня спросили, как я отношусь к православию, и я ответил, в какой форме оно мне больше симпатично.
Можете называть это псевдо-, квази- или еще каким-то "нехорошим" православием.
Комментарий

как Вы например относитесь к православию?
Комментарий