Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Содержание постов в теме не соответствует самой теме. Иначе говоря, сплошное флудилище. Хотелось бы напомнить уважаемой топикстартеру, что существует возможность обратиться к администрации автору темы с просьбой закрыть ее, как себя исчерпавшую. Обычно администрация такую просьбу удовлетворяет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Большое Вам человеческое спасибо, товарищЧЬ модератор, за совет. Как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
То что он планомерно гадит во всех гостинных, это как я понимаю, не ваше модераторское дело. Вы загляните в любую, он все загадил
Я удаляла его сообщения, он постит их снова, я удаляю, он их возвращает на место или переносит в свою гост. Понимаете?Комментарий
-
ЗЫ Кстати, это не первая хвалебная тема, посвященная Крызу. А может он переодетый христианин?...Комментарий
-
В моем втором предложении было не 5 слов, на которые вы ответили, а поболее. Игнорируете, или что-нибудь еще?А может он переодетый христианин?...
Кстати, на это вы так и не ответили:
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Иногда заставлять людей замолчать просто необходимо. Судя по развитию темы, а я знаю, что Вы не хотели, чтобы она вошла именно в такое русло, уважение или вежливость в ней уже не проявятся. Впрочем, Ваше право, как автора темы - ждать, по какому сценарию она будет расти и чем все закончится. Я свое отношение к теме уже озвучил, поэтому также - с интересом буду наблюдать. Хотя по опыту того, что если в ней останутся всего два собеседника, которых интересует путешествие Христа на Гималаи, через пару страниц она иссякнет.Комментарий
-
Надеюсь, теперь ответила?Комментарий
-
Иногда заставлять людей замолчать просто необходимо. Судя по развитию темы, а я знаю, что Вы не хотели, чтобы она вошла именно в такое русло, уважение или вежливость в ней уже не проявятся. Впрочем, Ваше право, как автора темы - ждать, по какому сценарию она будет расти и чем все закончится. Я свое отношение к теме уже озвучил, поэтому также - с интересом буду наблюдать. Хотя по опыту того, что если в ней останутся всего два собеседника, которых интересует путешествие Христа на Гималаи, через пару страниц она иссякнет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий