Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от svetham
    Да. Слезы от смеха не могут быть неискренними.
    Не расскажите ли, что смешного в моих постах? Я пишу их на полном серьезе, а вы ухохатываетесь до слез - тоже, конечно, положительный эффект, но интересно: кем же вы меня считаете?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от RehNeferMes
      Если очень хотите, завтра я предложу Вам один мысленный эксперимент на тему "индийского следа".
      Ждем-с.....

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от georgey
        Содержание постов в теме не соответствует самой теме. Иначе говоря, сплошное флудилище. Хотелось бы напомнить уважаемой топикстартеру, что существует возможность обратиться к администрации автору темы с просьбой закрыть ее, как себя исчерпавшую. Обычно администрация такую просьбу удовлетворяет.
        Спасибо за совет. Но я не знаю хорошо или плохо заставлять людей молчать (и сомневаюсь, что получится). Вряд ли у них от этого появится хоть капля уважения или элементарной вежливости. Все ж администрации виднее и у неё есть все права.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от .Аlex.
          Всего Крыза разве удалишь? Он пишет многА и только такое.
          Я просто выложила на свет то, что он наделал в темном уголке. А метит он каждый день
          Писать быстрее чем стирать невозможно.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Марго
            Писать быстрее чем стирать невозможно.
            Большое Вам человеческое спасибо, товарищЧЬ модератор, за совет. Как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
            То что он планомерно гадит во всех гостинных, это как я понимаю, не ваше модераторское дело. Вы загляните в любую, он все загадил

Я удаляла его сообщения, он постит их снова, я удаляю, он их возвращает на место или переносит в свою гост. Понимаете?

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Жена
              Не расскажите ли, что смешного в моих постах? Я пишу их на полном серьезе, а вы ухохатываетесь до слез - тоже, конечно, положительный эффект, но интересно: кем же вы меня считаете?
              Я Вас считаю Женой. По-моему, для шапочного знакомства вполне достаточно.

ЗЫ Кстати, это не первая хвалебная тема, посвященная Крызу. А может он переодетый христианин?...

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от .Аlex.
                Я удаляла его сообщения, он постит их снова, я удаляю, он их возвращает на место. Понимаете?
                Я Вас понимаю. Постарайтесь сохранить внутренний мир. Модераторы здесь не помогут.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Марго
                  Т.е. мы можем спокойно обсудить, как мы будем благодарить Крыза, в каком месте, каким образом, в каком размере, и в итоге, что нам после этого будет?
                  Это вы меня спрашиваете?

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от svetham
                    Я Вас считаю Женой. По-моему, для шапочного знакомства вполне достаточно.
                    В моем втором предложении было не 5 слов, на которые вы ответили, а поболее. Игнорируете, или что-нибудь еще?
                    А может он переодетый христианин?...
                    А может давайте о себе поразмышляем? Переодетые мы, или настоящие...

Кстати, на это вы так и не ответили:
                    Сообщение от Жена
                    Не расскажите ли, что смешного в моих постах? Я пишу их на полном серьезе, а вы ухохатываетесь до слез

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от Жена
                      И мне понравилось о первопроходцах (пионерах) - ведь КРЫЗ пока один такой, на бесплодной почве...
                      А мне понравилось про "бесплодную почву"

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от svetham
                        Я Вас понимаю. Постарайтесь сохранить внутренний мир. Модераторы здесь не помогут.
                        По этому поводу мир я терять не буду. То что модераторы не помогут уже поняла

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Жена
                          Но я не знаю хорошо или плохо заставлять людей молчать (и сомневаюсь, что получится). Вряд ли у них от этого появится хоть капля уважения или элементарной вежливости.
                          Иногда заставлять людей замолчать просто необходимо. Судя по развитию темы, а я знаю, что Вы не хотели, чтобы она вошла именно в такое русло, уважение или вежливость в ней уже не проявятся. Впрочем, Ваше право, как автора темы - ждать, по какому сценарию она будет расти и чем все закончится. Я свое отношение к теме уже озвучил, поэтому также - с интересом буду наблюдать. Хотя по опыту того, что если в ней останутся всего два собеседника, которых интересует путешествие Христа на Гималаи, через пару страниц она иссякнет.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Жена
                            В моем втором предложении было не 5 слов, на которые вы ответили, а поболее. Игнорируете, или что-нибудь еще?
                            А может давайте о себе поразмышляем? Переодетые мы, или настоящие...

Кстати, на это вы так и не ответили:
                            Давайте будем считать, что у меня в жизни хорошая полоса и я с радостью воспринимаю все, что встречаю на своем пути. Особенно всякие аномалии, типа, поблагодари человека, который делает тебе больно.

Надеюсь, теперь ответила?

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от georgey
                              Иногда заставлять людей замолчать просто необходимо. Судя по развитию темы, а я знаю, что Вы не хотели, чтобы она вошла именно в такое русло, уважение или вежливость в ней уже не проявятся. Впрочем, Ваше право, как автора темы - ждать, по какому сценарию она будет расти и чем все закончится. Я свое отношение к теме уже озвучил, поэтому также - с интересом буду наблюдать. Хотя по опыту того, что если в ней останутся всего два собеседника, которых интересует путешествие Христа на Гималаи, через пару страниц она иссякнет.
                              Да, вы правы во всем. Но вот о чем думаю: закрыв тему не окажется ли, что заставили замолчать меня? Все таки понаблюдаем...

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от georgey
                                Иногда заставлять людей замолчать просто необходимо. .
                                Вы столько написали в теме, а Крыза так и не поблагодарили. Флудить изволите?

Комментарий

Обработка...