Предлагаю "скинуть маски"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от komi
    Kot

Повторяю, один единственный расклад еще ни о чем не говорит, это могло быть случайностью, исключением из правил.
    ну отчего же не говрит. говрит и об очень многом.
    первое о чем говрит, так о том что коми не хочет чтобы было так, то есть субъективна.
    второе о чем это говрит, то что коми ничего не знает о случайности.
    если бросать монетку то при достаточно большом количестве бросания результат выпадет как 50 на 50.
    и это от номинала монетки не зависит
    коми, ты поняла к чему я?
    случайным совпадение может быть по одному признаку. если совпадение по двум или большим то это не случайность, и встретить высокого блондина в черном ботинке шнурки на котором в полосочку- маловероятно.Если же еще и спрогнозировано что и ботинки разного цвета- коми. ты часто такое встречала чтобы сказать что это совпадение?

И еще можно сказать что коми очень любит исключения из правил

Сообщение от komi

Именно этим Вы и занимаетесь, привлекая внимание к своей персоне
    а вот что еще можно сказать- коми очень любит привлечение внимания к своей персоне . Оттого такая необычная проекция поста Кота на нее, себялюбимую.

Сообщение от komi
    со своим выдуманным "даром".
    ну и еще можно добавить что коми сознательно врет, потому как Кот писал что дара никакого нет, просто жизненный опыт

можно конечно сказать и почему коми врет, но мне кота кормить надо, занят я
    все проходит

Комментарий

• Фуфа
      Иван, София.

• 20 October 2007
      • 608

Странная закономерность любой темы на любом форуме в инете.
      Начало:
      tabo-Если мы все братья и сестры, пусть даже половина верит половина нет, есть нам смысл не показывать свои лица?
      Я не буду брать на слабо, скажу только одно очень приятно говорить с человеком глядя на его лицо, аватар не в моде выкладывайте свои фотки пусть ваши лица сияют всегда, здесь на форуме

И вот к чему приходим:
      Allent- мне кота кормить надо, занят я

Причем ники бывают разные.
      Вообще, котомания какая- то.
      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Фуфа
        Allent- мне кота кормить надо, занят я
        ну разорался он..
        а сейчас мне уже спать хочется невмоготу.
        да и вообще. котяра мой очень неодобрительно относится к всякого рода ответам коми.
        на дух ее не выносит.
        гад...
        все проходит

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Сообщение от Allent
          ну разорался он..
          да и вообще. котяра мой очень неодобрительно относится к всякого рода ответам коми.
          на дух ее не выносит.
          гад...
          Умный же у Вас кот оказывается, психолог незаурядный ! Вы его как-нибудь постимулируйте ,может он психологический портрет для коми выдаст ? Я понимаю что он сказать не может, но будучи умным котярой может....ну скажем лапкой в песочнице что-нибудь нагребёт ,т.с. графический вариант .
          Последний раз редактировалось Тихий; 04 May 2008, 10:42 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Тихий
            ...коми...
            Клончег Ranunculi acri сорнякус, все успокоиться не можете? -)))
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Allent
              ну разорался он..
              на дух ее не выносит.
              гад...
              Аллент, если вы его кормить не станете, он вас еще сильнее полюбит, но уже как пищу и совершенно не духовную. А коми ваш кот не любит, поскольку вы ей внимания уделяете гораздо больше чем родному теплому коту, даже кормить его забываете. Любой даже не кот ревновать начнет. Перестаньте будить в коте зверя , это чревато опасностями.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от komi
                Клончег Ranunculi acri сорнякус, все успокоиться не можете? -)))
                Да , Вам не угодишь ! Я же Вас выручить хотел , а Вы чего-то злитесь?! Раз Вам от у-ка Kot ничего не светит, ну,думаю раз кот Аllenta тоже не лыком шит - пусть попробует ! Может этот кот Вам как Валоамова ослица послужит . И что вместо благодарности от Вас ? Какое-то ботаническое бормотанье ! Не хорошо, не хорошо ...
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Иванцов Игорь
                  советский человек

• 03 January 2008
                  • 406

Сообщение от komi
                  Вам поговорить не с кем?
                  Прошу прощения за мою настойчивость, я никого не хочу замучить до смерти, чтобы кто-то впал в кому или komiтозное состояние, однако тема касается масок и того, что они скрывают, поэтому к Вам ещё парочка вопросов:
                  - Как, по-вашему, повлияет объявленный вами бойкот эстонских товаров на умонастроения эстонских рабочих и материальное положение их семей?
                  - Ставить крест на национальном флаге, нации, каком-либо народе у Вас это ассоциаций никаких не вызывает? Ну, быть может, с какими-либо цветами красно-коричневым или вот, посвежее оранжевым?
                  ...образ жизни есть религия советского человека...
                  ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                  Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Иванцов Игорь
                    советский человек

• 03 January 2008
                    • 406

СПРАВКА

Комитозное состояние (komitosis) есть бессердечное состояние с глубоким нарушением душевных рефлексов, отсутствием сердечной реакции на чужую боль, безразличием и формальным отношением к людям.
                    Общим и основным симптомом комитозного состояния любого происхождения является глубокая потеря сердечности, обусловленная поражением жизненно важного для души органа - сердца.

Комитоз(не путать с К-митозом) есть патология формирования человеческой личности, индивидуальности, возникающая после воздействия ядов, токсинов, экстремальных факторов (ионизирующее излучение, гипотермия), при вирусной инфекции и в опухоли (новообразовании с агрессивными свойствами).
                    Во многих случаях комитозное состояние развивается постепенно, однако оно может возникнуть и внезапно, среди относительного благополучия. Есть предположение о его передаче воздушно-капельным путём, т.е. по капле по воздуху. Тяжело протекает у женщин, плоть до потери осознания своей половой принадлежности, ношении одежды лиц противоположного пола, как-то кожанок, френчей, галифе и т.п., подобное у мужчин встречается значительно реже (Керенский).
                    Этимология термина.
                    Комитоз образовано слиянием двух слов К° и Митоз, компания и деление, т.е. объединение в группу, партию с одними против других, себе же подобных.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Игорь, и как средство борьбы? Шоковая терапия?
                      И чем защитить своё сердце в этом мире если оно ранимо?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Иванцов Игорь
                        СПРАВКА

Комитозное состояние (komitosis) есть бессердечное состояние с глубоким нарушением душевных рефлексов, отсутствием сердечной реакции на чужую боль, безразличием и формальным отношением к людям.
                        сопровождающаяся истерическими выкриками о себе
                        все проходит

Комментарий

• Иванцов Игорь
                          советский человек

• 03 January 2008
                          • 406

Сообщение от Savskaya
                          Игорь, и как средство борьбы? Шоковая терапия?
                          И чем защитить своё сердце в этом мире если оно ранимо?
                          Бороться человеку, так уж положено по его устроению, необходимо с самим собой, точнее, сначала с самим собой, потом ещё и внутри себя, а потом, видимо, ещё и внутри других. Ну, а сердце на то и сердце, чтобы оно болело...
                          Последний раз редактировалось Иванцов Игорь; 07 May 2008, 01:45 PM.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Allent

Кстати, а Вы внешне очень похожи на моего друга))))) Он тоже психолог. Но дело даже не в этом. У Вас с ним одно выражение лица))))
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Фуфа
                              Иван, София.

• 20 October 2007
                              • 608

Сообщение от Kot
                              Allent

Кстати, а Вы внешне очень похожи на моего друга))))) Он тоже психолог. Но дело даже не в этом. У Вас с ним одно выражение лица))))
                              Оно у него юное выражение на аватаре

Аллент, я опять забыла фамилию актера, который Калиостро играл.
                              Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Фуфа
                                Аллент, я опять забыла фамилию актера, который Калиостро играл.
                                Нодар Мгалоблишвили

вот! точно! а я-то думаю, кого мне Allent так напоминает?

OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...