Предлагаю "скинуть маски"
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Ну не для меня, конечно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если мы все братья и сестры, пусть даже половина верит половина нет, есть нам смысл не показывать свои лица?
Я не буду брать на слабо, скажу только одно очень приятно говорить с человеком глядя на его лицо, аватар не в моде выкладывайте свои фотки пусть ваши лица сияют всегда, здесь на форумеИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
tabo
Если мы все братья и сестры, пусть даже половина верит половина нет, есть нам смысл не показывать свои лица?
Я не буду брать на слабо, скажу только одно очень приятно говорить с человеком глядя на его лицо, аватар не в моде выкладывайте свои фотки пусть ваши лица сияют всегда, здесь на форуме
P.S.: не всегда люди на форуме в личке пишут какой они конфессии и веры. Но выбранный ими аватар иногда говорит сам за себя))), так что мне кажется фото на форуме - это убирание лишней информации о человеке, а не наоборот. А как выглядит человек (мужчина, женщина) я вообще-то, общаясь на форуме, и так помню)))))Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я умею "читать" лица, поэтому это для меня доп. информация о человеке. Если кол-во моих постов сократится, то в большей степени по этой причине.)))))
Я бы не была столь самоуверенна.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий