Предлагаю "скинуть маски"
Свернуть
X
-
Марго, я не видела всех ваших фоток раньше, кстати это ваши все детки?
На той что я вижу: вы натура глубоко романтичная и ранимая, думаю любите мечтать. Люди окружающие вас, мало вас знают. Видят они: решительную, ответственную, честную до фанатизма, молодую женщину, любящую ввернуть крепкое словцо и за сим в карман не лезите. Не любите сплетен, хвастовства, склочных и мелочных людей. Будете преданы до гроба тем кого любите и не простите измены того, кому доверяли. Любимый отдых, мне так кажется, забраться в кресло или кровать, с ногами под тёплый плед, с книжкой и бокалом хорошего вина.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Allent;1167082]Видимо, это образ у вас такой на фотке - так и вижу вас с пивком и рыбкой
А когда шахматы разлюбили?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Из деток моя там одна, а остальные - внуки.
Почти все правильно, особенно про молодость. Ведь главное не возраст, а состояние души! Не правильно, что из окружающих меня знают мало, скорее наоборот. Мой визгливый голос им хорошо знаком! И честность до фанатизма скорее всего перегиб. Стараюсь не обманывать и не скрывать, но ситуации бывают всякие, поэтому действую по обстоятельствам, но не увлекаюсь.На той что я вижу: вы натура глубоко романтичная и ранимая, думаю любите мечтать. Люди окружающие вас, мало вас знают. Видят они: решительную, ответственную, честную до фанатизма, молодую женщину, любящую ввернуть крепкое словцо и за сим в карман не лезите. ....
Про это и говорю. Конституция не всегда способна предоставить то, что обещает. Опасность исходит от людей. Может даже не физическая расправа, но психологическое давление. Да и самому часто страшно вдруг стать белой вороной, подняться против большинства, поплыть против течения.вот на бытовом уровне боятся, можно нарваться и на кулакКомментарий
-
komi
Эксперимент хотите делать Вы, я же предлагаю, чтобы мои слова не были словоблудием (если на слово не верят тут), обратиться к Герману-Б и узнать у него - верна ли была моя оценка его характера по его фото. Устраивать здесь цирк я не собираюсь.Никто Вас не просит ставить эксперимент, просто отвечайте за свои слова. Сказали, что "читаете" лица, ждем примеры. Кратко, четко и ясно, без словоблудия.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
[QUOTE]
Марго, мне нравится как сказал Макаревич: "Старость начинается тогда, когда человек перестаёт жить настоящим и будущим, а живёт прошлым".Приятно познакомиться.Не правильно, что из окружающих меня знают мало, скорее наоборот. Мой визгливый голос им хорошо знаком!
Надо бы у вас поучиться.И честность до фанатизма скорее всего перегиб. Стараюсь не обманывать и не скрывать, но ситуации бывают всякие, поэтому действую по обстоятельствам, но не увлекаюсь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Кот, да ладно вам, ну какой цирк. Это просто интересно. Можете угадать, а можете и промахнуться, вас поправят, всё бывает.
Колитесь.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Savl, склочный жучара
, думающий, что много знает. Любит поспорить, причём на любые темы от политики и религии, до пользы раздельного питания. Ведёт себя достаточно шумно, но не в собрании. Любит всё новое, но поверхностен и непостоянен. В семье - ответственный, серьёзный и требовательный.
Настоящую радость он получает только от природы. Здесь он преображается и становиться довольным и умиротворённым. Возможно даже мнит себя отшельником, хотя без людей долго не может.
-
Абсолютно согласна.
Вы забыли написать про возраст ("молодой", конечно). Это очень приятная деталь. по крайней мере, для меня была бы.
Кстати, а про кого Вы писали?Комментарий
-
Ладно вам, ну как я могу обращаться к мужчинам и женщинам? Хотя ... надо подумать и расширить словарный запас.
Возраст у нас почти одинаковый, поэтому если надумаю более нежели вы о себе написали, то обязательно скажу молодая.
Кстати, а про кого Вы писали?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мой Вам глубокий респект , Коt ! Уважаю людей не идуших на поводу у досужей публики !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Kot
Повторяю, один единственный расклад еще ни о чем не говорит, это могло быть случайностью, исключением из правил. Так что это еще большой вопрос, "читаете" ли Вы человека по фото или нет.
Именно этим Вы и занимаетесь, привлекая внимание к своей персоне со своим выдуманным "даром".
Иванцов Игорь
Вам поговорить не с кем?
Savskaya
Вы с ним по иеговистской общине знакомы?
Тихий
В модераторы метите... или просто территорию..?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий

Комментарий