Предлагаю "скинуть маски"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

[QUOTE]
    Сообщение от Allent
    ну речь то не о тебе
    А я что?
    вот фото ровесников.
    можешь что сказать о характере?
    Allent, я ничего не могу сказать о человеке по внешнему виду.
    Ну разве что хронического алкоголика внешность может выдать, а по ногтям некоторые болезни могу определить.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

[quote=Savskaya;1165644]
      Allent, я ничего не могу сказать о человеке по внешнему виду.
      а я могу.
      Кот тоже видимо может.
      с опытом жизни и общения приходит такое понимание.
      все проходит

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[quote=Allent;1165648]
        Сообщение от Savskaya
        а я могу.
        Кот тоже видимо может.
        У меня такое "понимание" тоже было, я от него,надеюсь, уже избавилась.
        Ни по внешнему виду, ни по первому впечатлению я выводов не делаю.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

[quote=Savskaya;1165656]
          Сообщение от Allent

Ни по внешнему виду, ни по первому впечатлению я выводов не делаю.
          выводы делать конечно же глупо.
          но основные черты характера видны.
          все проходит

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Allent
            то есть большую часть времени тяжело заняты ленью.
            Получается, что да! Вот и сейчас, необходимо идьт спать, а я опять ленюсь!

А вы там случаем портретик не Чкалова ли вывесили?
            Второй дядька более современный, уже не интересен.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Savskaya
              Кот, а вы не задумывались, почему в библии нигде не сказано, что выводы надо делать по внешнему виду? Всё по плодам, да ещё по словам встречается.
              .
              А по глазам разве не встречается...правда я вот только это нашёл
              14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
              (2Пет.2:14)

Апостол по глазам мог видеть духовную сущность человека, да и святые другие тоже по глазам например колдуна даже бывшего могли различить...говорят у них отпечаток в глазах на всю жизнь остаётся.

Глаза - зеркало души...откуда это не из Библии разве?

Реально Господь почему то так сотворил, что в глазах и скорбь и радость и лукавство и похоть читаются на счёт раз.

PS У меня странные глаза..все три разного размера...шутка. Но по глазам и таможенники например определяют кто есть ху. Хотя со мной они зашибаются постоянно...то наркотики англичане искали, то нашим таможенникам странным показалось что у меня с собой всего лишь 300 долларов и она даже книжки постранично перелистывала ища больше денег...а вот друг со мной вместе шёл так его не заподозрили ни в чём, хотя он в Англию ехал буквально с пластиковым пакетом только...как будто в магазин вышел, а не в другую страну на чужбину отправился. И дефки от меня шарахались...говорят у тебя глаза блестят как у наркомана...но я не наркоман. А друг говорит, что у меня взгляд как у удава Каа из Маугли...помните когда он мартышек гипнотизировал "ближе ближе" и они к нему тянулись как миленькие не в силах отвести глаз от его взгляда. Так что за глазами надо следить (не в смысле ресницы над ними накрашивать да тени наводить) ибо они выдают самые тайные твои желания...дух твой в них прописан как на ладони.

Последний раз редактировалось ma3471; 01 May 2008, 04:46 PM.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

[quote=Allent;1165659]
                Сообщение от Savskaya
                выводы делать конечно же глупо.
                но основные черты характера видны.
                Хотелось бы мне подкинуть тебе набор своих фоток в разных ситуациях
                Ну может ты по тем что есть что-то скажешь?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от ma3471
                  А по глазам разве не встречается...правда я вот только это нашёл
                  14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                  (2Пет.2:14)
                  Речь идёт о направлении взгляда
                  Апостол по глазам мог видеть духовную сущность человека, да и святые другие тоже по глазам например колдуна даже бывшего могли различить...говорят у них отпечаток в глазах на всю жизнь остаётся.
                  Я не помню откуда это?

Глаза - зеркало души...откуда это не из Библии разве?

Далее идёт:"И если глаз твой чист..."
                  Думаете здесь речь идёт о физиологии?

Реально Господь почему то так сотворил, что в глазах и скорбь и радость и лукавство и похоть читаются на счёт раз.

Библия говорит, что человек - это"сосуд", а далее:"кто знает, что внутри человека, кроме духа человека,который в нём?" И ещё одно:"наша война не с плотью и кровью, а против духов...."

Комментарий

• Помазанник
                    Старатель

• 23 April 2008
                    • 53

Сообщение от Allent
                    а я могу.
                    Кот тоже видимо может.
                    брат, ты никогда не задумывался почему
                    Цитата из Библии:

Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
                    1Цар16:7

Цитата из Библии:

Бог не взирает на лице человека.
                    Гал2:6

может быть потому что по внешнему виду ничего не можем сказать?
                    Уж если Господь не берется судить по внешнему виду, может и нам не стоит, но если сердце подсказывает, что можно, тогда может не надо это проповедовать?
                    Цитата из Библии:

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Евр4:12
                    Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир.Рим8:6

не дела, не внешний вид, а помышления... Даже при всем нашем опыте мы не можем видеть помышлений.
                    Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от svetham
                      Лена, Марго права мильон раз - это несложно. Почему-то у каждого из нас есть в характере вроде как несочетаемые вещи - гордость и смирение, скупость и расточительность, общительность и замкнутость... За собой не замечала?
                      замечала, замечала . Потому и придерживаюсь правила - не судить о человеке по внешности. Слишком уж она обманчива. Примеров привести можно много. Вот, из последних (забавный): мне на "одноклассниках.ру" два дня назад пришло сообщение от незнакомых людей. Они просили проголосовать за их дочурку на каком-то сайте-конкурсе. Просьба была написана очень трогательно, да и сами авторы (на фото) выглядели людьми очень приятными, симпатичными. Такие лица обычно внушают доверие . Знаете выражение - "а глаза такие честные-честные!" ?
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от mama-mouse
                        Такие лица обычно внушают доверие . Знаете выражение - "а глаза такие честные-честные!" ?
                        . При чем такие глаза могут быть как у честных людей, так и не очень. Я бы все-таки не брала глаза отдельно от человека. Глаза могут быть что надо, а ручки потеть и трястись. Лучше человека не дробить на детали, а брать целиком, но тут большую роль играет жизненный опыт.

Миша, а по-моему у тебя очень добрые глаза. Только прячешь ты их глубоко под кустистые брови.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Помазанник
                          Даже при всем нашем опыте мы не можем видеть помышлений.
                          К вам подошел наркоман с бегающими глазками и просит дать ему 100 рублей говорит что завтра обязательно отдаст.
                          вы видите его помышления?
                          я вижу.
                          все проходит

Комментарий

• Фуфа
                            Иван, София.

• 20 October 2007
                            • 608

Сообщение от Allent
                            К вам подошел наркоман с бегающими глазками и просит дать ему 100 рублей говорит что завтра обязательно отдаст.
                            я вижу.
                            Откель знаем, что наркоман?
                            Я у мужа когда деньгу прошу, у меня тоже глазки бегают( не мало ли попросила? )- но я не наркоманка( только чуть- чуть кофеманка )

Вообще- то, думается мне, что " вживую" узрев человека, можно предположить отдельные черты характера. Но фотография- это все равно застывшее изображение.
                            На фото не видны трясущиеся руки, мелькание во взгляде любопытства или зависти, нервные подергивания бровью или носом, некоторые признаки, по которым можно предположить, каков человек.
                            Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Помазанник
                              Старатель

• 23 April 2008
                              • 53

Сообщение от Allent
                              я вижу.
                              Знаешь, брат, я вижу, что он не отдаст.....
                              Но я не вижу его помышлений - может быть он хочет "последний раз - и в центр", может он просит на молитвенное собрание (хочешь смейся - но у меня так было......) и пр.
                              Мы можем сделать только один вывод - он не отдаст.... Но и это не является помышлением, ведь в этот момент он сам может искренне верить, что отдаст (вспоминаю себя....)
                              Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Kot
                                Вы это должны знать, мы общались по этому поводу в личке
                                Вы меня явно с кем-то путаете.

Сообщение от Kot
                                Я Вам предлагаю обратиться к участнику форума Герман-Б и спросить у него по поводу прочтения лиц по фото. Никакого отношения к экстасенсорике и подобной чуши я отношения не имею (слава Богу!). Вам любой психолог скажет, что ничего удивительного в подобном умении нет. Это просто жизненный опыт.
                                Зачем мне мнение Германа-Б? Это могло быть случайностью. Вы сделали слишком громкое заявление, а теперь начинаете увиливать и извиваться как уж между вилами. Я - скептик, так что развейте мои сомнения. Да, кстати, лично для меня ничего сверъестественного в "чтении" лица нет. Внимательность, приобретенные навыки (психологов/психиатров этому учат) и немножко природной (врожденной) интуиции.

Сообщение от Kot
                                Специально заниматься рассматриванием фотографий я не хочу, т.к. это искушение и для меня и для Вас.
                                На фото просто лицо, а не обнаженное тело, дабы Вас не искушать ))) Вы, ведь, лица "читаете", а не тела )))

Сообщение от Kot
                                Не гневите Бога. Очень прошу.
                                Даже и речи о Боге не было.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...