Предлагаю "скинуть маски"
Свернуть
X
-
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
-
Моё фото всегда в "профиле". Но под воздействием этой темы я своё фото обновил с точностью до минус от сегодня один месяц.
Аватар менять не хочу. Для меня крест это не плюсик какой-то, для меня крест-это то, к чему я всю мою жизнь карабкался и я его на свою физиономию не променяю.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я умею "читать" лица, поэтому это для меня доп. информация о человеке. Если кол-во моих постов сократится, то в большей степени по этой причине.)))))
Можно узнать более подробно как лицо даёт дополнительную инфу?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У меня с участником Герман-Б был диалог по поводу его лица (с его фото). Мой ответ о его характере, эмоциях, чуствах и желаниях его удовлетворил. Но это был скорее совет, который мне хотелось дать, глядя на его фотку.
Если Вас не интересует факт общения на форуме, тогда я просто скажу, что лицо человека отражает даже место (страну, город, местность), где человек родился. Но в этом нет ничего сверхестественного.
Однажды был такой случай... В гостях был один мужчина, который просто рассказывал о своей жизни и всё упоминал Сибирь, да Сибирь. А у него на лице написано, что он немец)))))) Меня это смутило, т.к. "всё Сибирь, да Сибирь")))) А позже оказалось, что он родился в Германии и будучи совсем малышом они с семьей оттуда уехали. При этом, его родители чисто русские, просто отец - военный, вот и мотались куда Родина пошлет.
Но если уж даже местность отпечатывается на лице, то уж мысли и чувства, которые всегда с нами - вообще можно сказать главные строители человеческого лица...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Коt, извините, если я вас задела, просто с моим лицом постоянные неурядицы получаются. Я всегда выгляжу высокомерно.... "Вплываешь как королева" - это одна моя знакомая выдала, давненько правда, мы повздорили. Ещё меня обзывают наглой, гордой .... много чего было. И только ближе знакомясь, люди с удивлением говорят, что ошибались.
А на счет родословной... то я хохлушка.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Savskaya
Коt, извините, если я вас задела, просто с моим лицом постоянные неурядицы получаются. Я всегда выгляжу высокомерно.... "Вплываешь как королева" - это одна моя знакомая выдала, давненько правда, мы повздорили.
По поводу "королевы" и всё такое - у Вас даже ник "Савская", насколько я помню, она была именно царицей)))))) Это о многом может сказать о Вас как личности. Вот мой ник "Коt", меня так друг зовет, этот ник выбран потому что я могу забыть свой ник, а то, как меня зовет друг - никогда)))).
Во мне тоже много проблем, и мои друзья отмечают во мне черту безкомпромисности и то, что я изглагаю мысли по какому-либо вопросу так, словно это последняя инстанция. У меня в голосе и форме подачи такая сквозит убежденность, что многие это воспринимают как окончательное и бесповоротное объективное на все века мнение, при чем для всех. Кому-то это не нравится, например, моей маме))))) Но выход найдет - я беру оружие юмора, у меня это от природы (люблю хохмить). Поэтому как только чувствую, что человек уязвлен моим категоризмом, сразу смягчаю темп. Пока что помогает. У всего есть две стороны, и нужно уметь правильно выбрать то или иное в нужну минуту.
Ваша "королевская походка" - возможно это Ваше внутреннее и может даже природное благородство. Но если оно еще не сформировано полностью, не подкреплено зрелостью Вашей личности, то это может вызвать у людей протест. Это вполне психологически объяснимо, люди мало терпят рядом с собой кого то, кто лучше, особенно, если это очень заметно. Но это человеческие слабости, комплексы, от которых все мы страдаем и конечно же желаем избавиться, но боимся себе в этом признаться. Ведь это означает - признать себя далеким от правильности, совершенства, идеальности. А кому хочется быть не идеалом для себя и для других?))))) Мы как неразумные дети....))))Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий