Предлагаю "скинуть маски"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от tabo
    Если мы все братья и сестры, пусть даже половина верит половина нет, есть нам смысл не показывать свои лица?
    Я не буду брать на слабо, скажу только одно очень приятно говорить с человеком глядя на его лицо, аватар не в моде выкладывайте свои фотки пусть ваши лица сияют всегда, здесь на форуме
    Нормальных фоток под рукой нет, а вот что сейчас под рукой
    - так видит меня ""живое"" око 666.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Степан
      Зайдите в ателье и попросите такой файл или попросите друзей сделать снимок.
      Стараюсь как можно меньше заниматься ненужными делами. Да и к чему братьям и сёстрам рассматривать глиняный сосуд в котором я сегодня? Не более чем обыкновенное любопытство.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

YouTube - The Masks

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Sky_seeker
          тебе показать где офф топ?

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

Моё фото всегда в "профиле". Но под воздействием этой темы я своё фото обновил с точностью до минус от сегодня один месяц.
            Аватар менять не хочу. Для меня крест это не плюсик какой-то, для меня крест-это то, к чему я всю мою жизнь карабкался и я его на свою физиономию не променяю.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от Savskaya
              "Кто знает, что в человеке кроме духа человека который в нём?"
              Я бы не была столь самоуверенна.
              Так я и не претендую знать что в человеке кроме человеческого. Мой пост был именно о человеческом в человеке.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Если кому интерестно, то мою фотографию со спины можно посмотреть в профиле

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Kot
                  Так я и не претендую знать что в человеке кроме человеческого. Мой пост был именно о человеческом в человеке.
                  Я умею "читать" лица, поэтому это для меня доп. информация о человеке. Если кол-во моих постов сократится, то в большей степени по этой причине.)))))
                  Вот интересненько и что же вы читаете по лицу - "родословную"?
                  Можно узнать более подробно как лицо даёт дополнительную инфу?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от Savskaya
                    Вот интересненько и что же вы читаете по лицу - "родословную"?
                    Можно узнать более подробно как лицо даёт дополнительную инфу?
                    Призову-ка я в свидетели участника под ником Герман-Б. Расспросите его, чтобы не было с моей стороны пустословия и сотрясания воздуха.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Kot
                      Призову-ка я в свидетели участника под ником Герман-Б. Расспросите его, чтобы не было с моей стороны пустословия и сотрясания воздуха.
                      Я не хочу слушать Германа, я хочу послушать вас, даже если это будет сотрясанием воздуха(что скорее всего и будет ).
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от Savskaya
                        Я не хочу слушать Германа, я хочу послушать вас, даже если это будет сотрясанием воздуха(что скорее всего и будет ).
                        Не Германа, а Герман-Б.
                        У меня с участником Герман-Б был диалог по поводу его лица (с его фото). Мой ответ о его характере, эмоциях, чуствах и желаниях его удовлетворил. Но это был скорее совет, который мне хотелось дать, глядя на его фотку.

Если Вас не интересует факт общения на форуме, тогда я просто скажу, что лицо человека отражает даже место (страну, город, местность), где человек родился. Но в этом нет ничего сверхестественного.
                        Однажды был такой случай... В гостях был один мужчина, который просто рассказывал о своей жизни и всё упоминал Сибирь, да Сибирь. А у него на лице написано, что он немец)))))) Меня это смутило, т.к. "всё Сибирь, да Сибирь")))) А позже оказалось, что он родился в Германии и будучи совсем малышом они с семьей оттуда уехали. При этом, его родители чисто русские, просто отец - военный, вот и мотались куда Родина пошлет.

Но если уж даже местность отпечатывается на лице, то уж мысли и чувства, которые всегда с нами - вообще можно сказать главные строители человеческого лица...

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Коt, извините, если я вас задела, просто с моим лицом постоянные неурядицы получаются. Я всегда выгляжу высокомерно.... "Вплываешь как королева" - это одна моя знакомая выдала, давненько правда, мы повздорили. Ещё меня обзывают наглой, гордой .... много чего было. И только ближе знакомясь, люди с удивлением говорят, что ошибались.
                          А на счет родословной... то я хохлушка .

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Savskaya
                            "Вплываешь как королева"

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от AndreiBogdanov
                              Ну эт походка у меня такая царская , когда на каблуках, правда я их не люблю, больше кросовки.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Savskaya

Коt, извините, если я вас задела, просто с моим лицом постоянные неурядицы получаются. Я всегда выгляжу высокомерно.... "Вплываешь как королева" - это одна моя знакомая выдала, давненько правда, мы повздорили.
                                Вы ничем не задели меня, простите, если был повод у Вас так подумать.
                                По поводу "королевы" и всё такое - у Вас даже ник "Савская", насколько я помню, она была именно царицей)))))) Это о многом может сказать о Вас как личности. Вот мой ник "Коt", меня так друг зовет, этот ник выбран потому что я могу забыть свой ник, а то, как меня зовет друг - никогда)))).
                                Во мне тоже много проблем, и мои друзья отмечают во мне черту безкомпромисности и то, что я изглагаю мысли по какому-либо вопросу так, словно это последняя инстанция. У меня в голосе и форме подачи такая сквозит убежденность, что многие это воспринимают как окончательное и бесповоротное объективное на все века мнение, при чем для всех. Кому-то это не нравится, например, моей маме))))) Но выход найдет - я беру оружие юмора, у меня это от природы (люблю хохмить). Поэтому как только чувствую, что человек уязвлен моим категоризмом, сразу смягчаю темп. Пока что помогает. У всего есть две стороны, и нужно уметь правильно выбрать то или иное в нужну минуту.
                                Ваша "королевская походка" - возможно это Ваше внутреннее и может даже природное благородство. Но если оно еще не сформировано полностью, не подкреплено зрелостью Вашей личности, то это может вызвать у людей протест. Это вполне психологически объяснимо, люди мало терпят рядом с собой кого то, кто лучше, особенно, если это очень заметно. Но это человеческие слабости, комплексы, от которых все мы страдаем и конечно же желаем избавиться, но боимся себе в этом признаться. Ведь это означает - признать себя далеким от правильности, совершенства, идеальности. А кому хочется быть не идеалом для себя и для других?))))) Мы как неразумные дети....))))

Комментарий

Обработка...