Я прощаю Рафаэля
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну это в приниципе понятно. умный человек не создаст таких себе условий при которых его отключат.
у некоторых же постоянная тяга сделать глупость а потом орать " меня подставили, меня заложили. все провокаторы и доносчики"
потом эти некоторые шатаются по нескольку месяцев на помойках интеренета и возвращаются.... в санобработку бы.. кто их знает. лишаев натащат.. и прочей гадостивсе проходитКомментарий
-
Здравствуйте.
Сами потвердили, что , если я и публично(было бы неплохо дать ссылку, чтобы не получились публично напрасными словами с Вашей стороны) оскорбил Вас, то не имел на то никаких намерений
В любом случае, то, что Вы освободились от греха обиды (Ваши слова) на меня, который владел Вами ещё 8 минут назад до написания этой темы ...дело хорошее для Вашей души...
Это не возвращение. Прсто Рафаэль публично меня оскорбил, а я публично его прощаю. Я ждал несколько месяцув, надеясь, что совесть в его душе имеет место быть, но глядя на тему(ы) поднятые Ма и Ю, понял, что ожидание ни к чему не приведет и решил его простить.
И не только прощал...а молился за Вас...и молился не только в такие дни, а представьте себе, и тогда, когда Вы никак мне не напоминали о себе...ибо , хотя мои слова воспринимаются Вами , как лицемерные, к моему сожалению и огорчению, я не менял своего доброго отношения к Вам...
Если факты публичного оскорбления Вас мною будут представлены , принесу Вам свои публичные извинения (это предлагалось Вам и предполагалось всегда, таким образом не надо было Вам столько времени мучаться) .
Со своей стороны заявляю (что Вы и потвердили в первом посте этой темы) , что я не имел и не имею ни малейшего желания оскорблять Вас, ни публично, ни приватно, ни представьте себе, даже в сердце своем и мыслях своих и поэтому и не делал намеренно сего...
Если Вы, поймете и вспомните когда -нибудь , что кроме как прощать меня, у Вас была нужда для блага Вашей же души и просить у меня прощения, можете не искать меня и не делать этого, сделайте только в своем сердце, так как можете быть уверены, что Вам было прощено на тот момент, как Вы давали к этому повод...
Всего доброго Вам и Вашим близким!Комментарий
-
Рафаэль
если я и публично
Вы выставили мне оскорбительное замечание, вполне публично.
Орфей
Оч надеюсь, что задержитесь здесь подольше
Только, если произойдет чудо, обещанное Рафаэлем.
Аллент
я еще от тебя ответ о согласии баранов не получил.
Дубль три. (умный человек обычно понимает с первого раза).Комментарий
-
Вы бежите от правды, боитесь её. Доказать?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Предлагаю Вам (по-дружески) хотя бы на малое время оторваться от форумных страстей и поразмышлять над этим четверостишьем Губермана:
В сердцах кому-нибудь грубя,
Ужасно вероятно
Однажды выйти из себя
И не войти обратно.
Не давайте мне скоропалительного ответа. Вспомните чудесную пословицу: «Семь раз отмерь, а уж потом отрежь»."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий