Я прощаю Рафаэля

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Martyros
    ... Христианам за кажущееся Вам несовершенство. Нет среди нас Ангелов, ну нету, что уж поделать.
    ......
    Несовершенство не кажущееся, а действительное, простор для роста существует!

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Итальянец
      КРЫЗ, надолго в гости пожаловали?
      это, я так понимаю только от меня зависит
      все проходит

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Allent
        это, я так понимаю только от меня зависит
        Полагаете, что только по Вашему доносу меня могут отключить? Не волнуйтесь, Вы не один наушник на этом форуме.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от KPbI3
          Полагаете, что только по Вашему доносу меня могут отключить? Не волнуйтесь, Вы не один наушник на этом форуме.
          я еще от тебя ответ о согласии баранов не получил.

ну это в приниципе понятно. умный человек не создаст таких себе условий при которых его отключат.
          у некоторых же постоянная тяга сделать глупость а потом орать " меня подставили, меня заложили. все провокаторы и доносчики"
          потом эти некоторые шатаются по нескольку месяцев на помойках интеренета и возвращаются.... в санобработку бы.. кто их знает. лишаев натащат.. и прочей гадости
          все проходит

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от KPbI3
            Ибо он не ведает что творит, а на таких людей, грех обижаться.
            Здравствуйте.
            Сами потвердили, что , если я и публично(было бы неплохо дать ссылку, чтобы не получились публично напрасными словами с Вашей стороны) оскорбил Вас, то не имел на то никаких намерений
            В любом случае, то, что Вы освободились от греха обиды (Ваши слова) на меня, который владел Вами ещё 8 минут назад до написания этой темы ...дело хорошее для Вашей души...

Это не возвращение. Прсто Рафаэль публично меня оскорбил, а я публично его прощаю. Я ждал несколько месяцув, надеясь, что совесть в его душе имеет место быть, но глядя на тему(ы) поднятые Ма и Ю, понял, что ожидание ни к чему не приведет и решил его простить.
            В отличие от Вас, я не ждал так долго и прощал Вас сразу, как только Вы давали к этому повод, последний раз это случилось совсем недавно...

И не только прощал...а молился за Вас...и молился не только в такие дни, а представьте себе, и тогда, когда Вы никак мне не напоминали о себе...ибо , хотя мои слова воспринимаются Вами , как лицемерные, к моему сожалению и огорчению, я не менял своего доброго отношения к Вам...

Если факты публичного оскорбления Вас мною будут представлены , принесу Вам свои публичные извинения (это предлагалось Вам и предполагалось всегда, таким образом не надо было Вам столько времени мучаться) .
            Со своей стороны заявляю (что Вы и потвердили в первом посте этой темы) , что я не имел и не имею ни малейшего желания оскорблять Вас, ни публично, ни приватно, ни представьте себе, даже в сердце своем и мыслях своих и поэтому и не делал намеренно сего...

Если Вы, поймете и вспомните когда -нибудь , что кроме как прощать меня, у Вас была нужда для блага Вашей же души и просить у меня прощения, можете не искать меня и не делать этого, сделайте только в своем сердце, так как можете быть уверены, что Вам было прощено на тот момент, как Вы давали к этому повод...

Всего доброго Вам и Вашим близким!
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 March 2008, 04:22 PM. Причина: лишняя буква....

Комментарий

• Orphee
              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
              • 1327

Ура, Вы все-таки вернулись. Оч надеюсь, что задержитесь здесь подольше
              Это все.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

если я и публично

Вы выставили мне оскорбительное замечание, вполне публично.

Орфей

Оч надеюсь, что задержитесь здесь подольше

Только, если произойдет чудо, обещанное Рафаэлем.

Аллент

Дубль три. (умный человек обычно понимает с первого раза).

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от KPbI3

Аллент

Дубль три. (умный человек обычно понимает с первого раза).
                  А ты с какого раза обычно понимаешь вопрос?
                  все проходит

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Рафаэль
                    И не только прощал...а молился за Вас...и молился не только в такие дни, а представьте себе, и тогда, когда Вы никак мне не напоминали о себе...ибо , хотя мои слова воспринимаются Вами , как лицемерные, к моему сожалению и огорчению, я не менял своего доброго отношения к Вам...
                    Рафаэль, а Вам самому не кажутся эти слова слишком приторными. Интересно Крыз поверил Вам? Я не верю в Вашу искренность.

Вы бежите от правды, боитесь её. Доказать?
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ma3471
                      Рафаэль, а Вам самому не кажутся эти слова слишком приторными. Интересно Крыз поверил Вам? Я не верю в Вашу искренность.

Михаил, Вы попоститься, не хотите?

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

А что случилось-то? Рафаэль перевернул стол на голову КРЫЗу ?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от carbophos
                          А что случилось-то? Рафаэль перевернул стол на голову КРЫЗу ?
                          Не... Наш дорогой Крыз виртуально самоутверждается. Вероятно за неимением реальных возможностей

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от ma3471

Михаил! Простите, что вмешиваюсь... Но Вам не кажется, что Вы уж слишком много на себя в последнее время взвалили?

Предлагаю Вам (по-дружески) хотя бы на малое время оторваться от форумных страстей и поразмышлять над этим четверостишьем Губермана:

В сердцах кому-нибудь грубя,
                            Ужасно вероятно
                            Однажды выйти из себя
                            И не войти обратно.

Не давайте мне скоропалительного ответа. Вспомните чудесную пословицу: «Семь раз отмерь, а уж потом отрежь».
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от KPbI3
                              Ибо он не ведает что творит, а на таких людей, грех обижаться.
                              грех не простить )))) а по другому и быть не может.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Евлампия
                                Михаил! Простите, что вмешиваюсь...
                                Не давайте мне скоропалительного ответа. Вспомните чудесную пословицу: «Семь раз отмерь, а уж потом отрежь».
                                Раз............
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...