Я прощаю Рафаэля

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    А причем тут модераторы? Вы полагаете, что модераторы смогут мне помешать прийти на форум под другим ником? Или модераторы меня позвали обратно на этот форум?
    Да, понял, понял. Вы на этот форум пришли потому, что кипит Ваш разум возмущённый и в смертный бой идти готов (с)

Но логика поступка меня впечатлила: настолько модераторы и христиане этого форума гадкие и глупые люди, что Вы готовы возвращаться сюда снова и снова, даже под другим ником. Логично

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Ецхак
      Да, понял, понял. Вы на этот форум пришли потому, что кипит Ваш разум возмущённый и в смертный бой идти готов (с)
      Неправильно поняли.

Сообщение от Ецхак
      Но логика поступка меня впечатлила: настолько модераторы и христиане этого форума гадкие и глупые люди, что Вы готовы возвращаться сюда снова и снова, даже под другим ником. Логично
      Мда... можно подумать на этом форуме я только что и общался модераторами и глупыми и гадкими христианами. Уверяю, что кроме вас и вам подобных, на этом форуме есть интересные мне собеседники. А Вас лично и вам подобных я обычно держу в игноре. Модераторов же в игнор не поставишь.

Но мы слишком отвлеклись от темы, я ее начал вовсе не для обсуждеия моих пристратий, или антипатий. Но как обычно все было зафлужено...

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от KPbI3

Но мы слишком отвлеклись от темы, я ее начал вовсе не для обсуждеия
        Крыз нес бы ты бревно дальше.
        но Крыз видимо понимает что легче нести то что несет сейчас
        все проходит

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от KPbI3
          А Вас лично и вам подобных я обычно держу в игноре.
          Никогда бы не догадался, что это Вы разговариваете с поставленным в игнор. Вполе так внятно разговариваете.

Вы очень управляемы, Андрюша. И потому предсказуемы и скучны в общении. У Вас столько ниточек, привязанных к комплексу неполноценности, что порой даже грешно их дергать.
          Но это, однако, не повод мелко гадить через экран. Не ограничивайте собеседников, юноша, расширьте Ваш круг общения личными встречами с теми, кого Вы так храбро характеризуете на очень безопасном растоянии, так героически скрывая своё мужественное лицо

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Аллент

Крыз нес бы ты бревно дальше.

Очередной дубль.

Больше, я Вам напоминать о нормах вежливости не буду, а так как нам обсуждать в сущности нечего, разговор окончен.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Ецхак
              Никогда бы не догадался, что это Вы разговариваете с поставленным в игнор. Вполе так внятно разговариваете.
              Их же я сам поставил в игнор, что тут удивительного? И потом, Вы пришли в мою тему, мне любопытно, что Вы тут делаете, может что доброго скажете.

Сообщение от Ецхак
              Вы очень управляемы, Андрюша. И потому предсказуемы и скучны в общении. У Вас столько ниточек, привязанных к комплексу неполноценности, что порой даже грешно их дергать.
              Андрюша я был для своих родителей и есть для моей жены. Вы насколько я понимаю не моя жена.

Сообщение от Ецхак
              Не ограничивайте собеседников, юноша, расширьте Ваш круг общения личными встречами с теми, кого Вы так храбро характеризуете на очень безопасном растоянии, так героически скрывая своё мужественное лицо
              Простите, но я сам буду определять, с кем мне встречаться реале, а с кем нет. Лады, дедуль?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от KPbI3
                Простите, но я сам буду определять, с кем мне встречаться реале, а с кем нет. Лады, дедуль?
                очень сильно ошибаешься. ведь этого и я могу захотеть. тогда ты будешь пытаться быстро бегать , убегая пугать меня статьей УК
                все проходит

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от ma3471
                  Тут одно из двух - либо Вы бесов не видите, либо Вы их выгораживаете
                  Михаил, а лукавство к какой категории грехов отнесёте: к бесоводительству или бесоневидимости?
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

)))))))))))))))))))

Сообщение от KPbI3
                    Андрюша я был для своих родителей и есть для моей жены. Вы насколько я понимаю не моя жена.

Сообщение от Йицхак
                    Но это, однако, не повод мелко гадить через экран. Не ограничивайте собеседников, юноша, расширьте Ваш круг общения личными встречами с теми, кого Вы так храбро характеризуете на очень безопасном растоянии, так героически скрывая своё мужественное лицо
                    Андрюша, мальчик, ну что ж Вы ловитесь даже там, где Вам демонстративно выставляют сигнальные флажки, чтобы показать, что именно в этом месте Вы поймаетесь

Тут с Вами нянькаются... Впрочем, поэтому мы и христиане, что до сих пор терпим и пытаемся объяснить.
                    Я буду молиться за Вас. Простите, что позволил себе смеяться над Вашими немощами...

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Друзья, хватит насаждать КРЫЗу... пусть хоть начнет общаться. Вдруг чего доброго получится.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от KPbI3
                        Вы полагаете, что модераторы смогут мне помешать прийти на форум под другим ником? .
                        brand name потеряешь
                        потому никуда ты не денешься, так и будешь пресмыкаться идя на поводу собственной глупости.

Сообщение от KPbI3

Больше, я Вам напоминать о нормах вежливости не буду,
                        с твоей стороны это бессмысленное действие помноженное на многократность его повторения, как и все другие бессмысленные действия свойственное тебе. мое презрение я могу тебе выразить за всю твою беспомощность неправоты и бессилия выражающиеся в твоих оскорблениях коих уж несть числа, и за безликую трусливость писать гадости прикрываясь инетом.
                        а вежливость.. не примеряй эту шапку на себя. не по тебе. на лоб тебе сползает, спотыкаешься
                        все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Итальянец
                          Друзья, хватит насаждать КРЫЗу...
                          Согласен.

Тему закрываю, как исчерпавшую себя.

Комментарий

Обработка...