Я прощаю Рафаэля
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Однако тема на месте...
И там явно видно, что замечание Вам было вынужденным ответом модератора на Ваше публичное и неприкрытое оскорбление участника форума...
Как давний участник и ветеран нашего форума, Вы не могли не предположить именно такой результат после написания своего поста-оскорбления (тем более, что знали, что я участвую в теме, следовательно, Вы не могли надеяться, что именно это нарушение останется незамеченным...)
А раз предполагали и сделали, следовательно , выбор "идти на замечание" ...был сделан именно Вами..
Теперь, допустим, что Вы каким-то странным и непонятным образом, (как , например, участник ma3471 странно и непонятно , (но вполне честно и искренне , не сомневаясь в своей честности и искренности, но сомневаясь в моей, и готовый это "даже доказать", при всем том, что это "доказательство" , даже если он "умудрится сделать", ровным счетом ничего не добавит в деле спасения его же родной ему душе, как добавилось бы, если бы озаботился собственной честностью и икренностью), не подозревал о том, что некое русское слово имеет и второй нецензурный смысл...и мне пришлось таки поверить ему и отменить его замечание, ...(так как то, что он сказал, я знаю, что перед Богом он это сделал...а он , наверное , думает иначе, раз сам собрался всех тут на чистую воду выводить...видать "у Бога дел много, и он был в помощники привлечен"...))
не предполагали, что за Вашим тем постом незамедлительно последует замечание...мог ли иначе поступить, "взяв в расчет Ваше непонимание" и не выдать Вам замечания, когда Правила форума требуют его выдачи?
Итак, если я публично выполнил свою обязанность, как модератора, по отношению Вашего "публичного выступления", и это нанесло Вам "публичную рану.."...то не могу не вспомнить слова Апостола Христова и не последовать его требованию подражать ему, как он Христу, а именно вслед его сказать слова (правда сказанные им совсем по другому поводу ...но суть остается той же, а именно , напрасное обвинение )
Цитата из Библии:
13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.
(2Кор.12:13)
Андрей, простите мне такую вину.
Михаил (ma3471)
Михаил , и Вы простите мне такую винуКомментарий
-
Комментарий
-
-
Я бы сказал "Бог простит и я прощаю", но я не понял какую вину. Да я из-за Вас в том числе расстраивался так сильно, что даже заболел на 1 день (температура была 37 и 8мь), но то была Ваша вина не передо мной. А о какой вине Вы хотели сказать вышеприведённым я не понял.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Простите меня, что Вы меня не поняли...
Да я из-за Вас в том числе расстраивался так сильно, что даже заболел на 1 день (температура была 37 и 8мь)
И почему я не догадался ...свою температуру измерить?
Дорогой человек Михаил, а на себя самого Вы не пробовали ...расстроиться.?...бывает помогает "от повышения температуры от "всех мешающих сказать то, что хочется сказать " ...охлаждает так сказать...даже голову, где расположен тот самый, обольщающий свое сердце...
Цитата из Библии:
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
(Иак.1:26)
Комментарий
-
Здесь это ни к чему. Вам нужно просто яснее выражаться, чтобы Вас понимали вот и всё.
И почему я не догадался ...свою температуру измерить?
Дорогой человек Михаил, а на себя самого Вы не пробовали ...расстроиться.?
Цитата из Библии:
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
(Иак.1:26)
Вы не понимаете логику моих действий...я объясню чуть позже зачем вообще мне от Вас что то надо и чего я к Вам привязался. Просто домой хочу сейчас. Кратко - я не хочу чтобы Вы стали похожи на Николая. А я ещё я не хочу воду разводить...мне не нравится когда говорят много и ни о чём...вернее без результата. Надеюсь очень (в порядке компенсации расстройства), что мы с Вами таки добьёмся результата...хоть какого нитьХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
То ...спросите своего друга (и моего) Арсена...что значит на армянском выражение ..."цавыт танем" ?
А я пока Вам скажу, что мне приходилось видеть...как человек во гневе и ярости ...погнался за другим, ..."посмевшим" ему сказать это самое "цавыт танем..."
А что ниже Вы написали, да и выше...это следствия такой реакции ..даже на "цавыт танем"...
Ну, ничего...может домашние стены ...придут Вам на помощь...да "и утро вечера мудренее..."
Скорей бы утро...
"...Сторож, сколько ночи?!..."Комментарий
Комментарий