Я прощаю Рафаэля

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от ma3471
    А почему Вы думаете, что я о себе думаю, что я благочестив?
    Откуда мне знать, что Вы о себе думаете?

Я просто думал, что тем, чем Вы в последнее время занимаетесь здесь, а именно..."..выведением бесов, обличением неискренних и выведением их на чистую воду, "нехотением , чтобы я был похожим на Николая.." ("спасти Николая" у Вас и надежды , наверное не осталось) , обличением Участкового ..." ...уместно заняться людям благочестивым...

А оно выходит, что Вы и собою недовольны и благочестивым себя не считаете (из Ваших слов я так понял)...

Тогда , за свое ли дело Вы взялись?

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Рафаэль
      То ...спросите своего друга (и моего) Арсена...что значит на армянском выражение ..."цавыт танем" ?
      Это... как его....валюнтаризм!
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Martyros
        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
        • 1288

"Цавыт танем" - красивая фраза "Беру твою боль на себя". Иээээх..... и из-за такого люди тоже друг с другом воюют?
        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Сообщение от ma3471
          Это... как его....валюнтаризм!
          Совершенно нет.
          " Цавыт танем" то же, что и по- грузински " шени чири ме".

Прекрасное выражение.

Дословно означает " возьму беды твои себе"
          Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Рафаэль
            Я просто думал, что тем, чем Вы в последнее время занимаетесь здесь, а именно..."..выведением бесов, обличением неискренних и выведением их на чистую воду, "нехотением , чтобы я был похожим на Николая.." ("спасти Николая" у Вас и надежды , наверное не осталось) ,
            Нет с ним глухо, как и с многими другими...к ним я больше не пристаю и вообще с ними не общаюсь...правда иногда таки поддаюсь на их провокации.
            обличением Участкового ..." ...уместно заняться людям благочестивым...
            А почему Вы считаете меня не благочестивым? А заняться этим могут и ДОЛЖНЫ все те кто мало мальски приобрёл навык в различении добра и зла. Да просто обязаны! Как можно видеть зло и умалчивать об этом...это просто попустительство бесам получается...ты видишь как они орудуют втихоря, втайне и не предупреждаешь об этом людей - смотрите мол вон бесы что творят.

А оно выходит, что Вы и собою недовольны и благочестивым себя не считаете (из Ваших слов я так понял)...

Тогда , за свое ли дело Вы взялись?
            Если не я то ... больше некому...получается. Что же Вы бесов не обличаете или Ваши собратья по вере и модераторским обязанностям. Тут одно из двух - либо Вы бесов не видите, либо Вы их выгораживаете.

Интересно, как по-вашему на этом форуме есть люди через которых действуют нечистые духи (путём написания постов)? И если есть то оцените в процентах их долю...приблизительно конечно. Ещё поделитесь Вашими наблюдениями категорий бесов и на что похожи люди под их влиянием здесь на форуме.

Должен же быть у Вас хоть какой то навык в различении добра и зла.

PS Я полагаю. что человек не сразу достигает совершенства или становится благочестивым. Но ещё в процессе роста он обретает навык в различении добра и зла, которым может и обязан делиться с другими.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
              Завсегдатай

• 30 April 2005
              • 777

Здравствуйте, Фуфа.

Сообщение от Фуфа
              Совершенно нет.
              " Цавыт танем" то же, что и по- грузински " шени чири ме".
              Прекрасное выражение.
              Дословно означает " возьму беды твои себе"
              Переведите, пожалуйста, дословно с грузинского: "шени", "чири", "ме" и напишите транскрипцию (можете использовать, например латиницу а то я подозреваю, что в одиночку звуковая система русской речи недостаточна для произношения грузинских слов (для армянских - точно))

"ме" - мне, наверное...

И, если нетрудно, напишите грузинскими буквами.

Приведенное выше выражение на оригинале выглядит так: ցավդ տանեմ։

Заранее спасибо.
              Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
              Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
              http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от ma3471

Должен же быть у Вас хоть какой то навык в различении добра и зла.
                "Куда мне?"
                Если даже не могу различить, кем Вы сами себя считаете ...благочестивым или нет?
                Сообщение от ma3471
                А почему Вы думаете, что я о себе думаю, что я благочестив?
                и когда " купил Ваши же слова" , "тут же от Вас мне же пуля..." за свои же слова
                Сообщение от ma3471
                А почему Вы считаете меня не благочестивым?
                Вы уже лучше сами употребите "свой навык к различению добра и зла" и определите сами , кем Вы себя считаете, а то Вы уже и сами с собою через меня спорите...

Можно , я из "этого звена выпаду" ?
                А то Вы мне некоего господина Портоса напоминаете...
                тот то же дрался, потому что ...любил драться

А я, видите ли , уже не очень...
                Понимаете, у меня, уже то, что ...для Вас будет ..."двадцать лет спустя..."

Благ Вам!

Фуфа
                Приветствую , сестра!
                Можно немного "разрядки напряженности во всем мире..." ?
                Спасибо, так и знал...
                Так вот...аналога "цавыт танем" нет ни в одном языке
                Об этом даже песня есть...
                А что у грузин что-то похожее есть, так у них и буквы на наши похожие... (надеюсь, быть правильно понятым...ну в смысле, как бывает, когда грузины и армяне рассказывают те же самые анекдоты...типа "армянин, грузин и..." ..и дальше , как Вы помните, результат тот же самый ...но при этом и не тот же самый, и получается так чудно в завимости от рассказчика, грузин он или армянин... )
                Благ Вам!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Рафаэль

И там явно видно, что замечание Вам было вынужденным ответом модератора на Ваше публичное и неприкрытое оскорбление участника форума...

Оскорбление (то что я назвал Аллента ******) было приватным. То что Аллент донес на меня администрации не сделало это оскорбление публичным.

Моя же тема была не о том. Я посчитал Аллента доносчиком и после Вашего, как обычно мутного ответа, понял, что был не прав и принес ему свои извинения. Потом, мне любезно разъяснили, что он все же доносчик. Так что мои извинения перед Аллентом были вполне искренними, хоть и им не заслуженные. То что я в последнем своем сообщении извинился перед ******, ну так как мне следовало поступить? ***** ведь неразумные ***** в отличии от этого человека.

Итак, если я публично выполнил свою обязанность, как модератора,

Вы перепутали человеческую искренность с глумлением и как модератору Вам грош цена. Впрочем, Вы и не модератор, а ка-админ.

напрасное обвинение )

Нет не напрасное, Вы публично обозвали мою тему глумливой, хотя она таковой не была. Вы этого не поняли и не поймете, поэтому я Вас и прощаю. Вы безнедежны Рафаэль и мне Вас жаль.

Андрей, простите мне такую вину.

Вы уже прощены, еще вчера.

Карбофос

Вам для флуда стало мало христианства и науки?
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 March 2008, 02:20 PM. Причина: оскорбления

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗ
                    Вы безнедежны Рафаэль и мне Вас жаль.
                    Рафаэль, не обращайте внимания... КРЫЗ перепутал местами букву "д" и букву "е" в слове безнедежны. Кому кому, а уж точно не ему судить, надежный ли вы человек или нет.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Итальянец
                      КРЫЗ
                      КРЫЗ перепутал местами букву "д" и букву "е" в слове безнедежны.
                      Юмор - забава разума©

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от KPbI3
                        Юмор - забава разума©
                        То-то я смотрю, вы такой мрачный. ©
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от KPbI3
                          Оскорбление (то что я назвал Аллента ******) было приватным. То что Аллент донес на меня администрации...

То что я в последнем своем сообщении извинился перед *****, ну так как мне следовало поступить? ***** ведь неразумные ***** в отличии от этого человека.
                          Я понимаю, что "счасть вдруг, в тишине, постучало в двери..."(с) Но хотелось бы услышать от модераторов, на как долго мы осчастливлены?
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 March 2008, 02:32 PM. Причина: цитирование

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от KPbI3
                            Оскорбление (то что я назвал Аллента *****) было приватным.

Ну это многое меняет...
                            Вы смелый человек!
                            Надеюсь, Вы сказали ему это лично, с глазу на глаз?
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 March 2008, 02:32 PM.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Йицхак
                              Я понимаю, что "счасть вдруг, в тишине, постучало в двери..."(с) Но хотелось бы услышать от модераторов, на как долго мы осчастливлены?
                              Начинайте тренировки по передвижению КРЫЗовых столов...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Карбофос

Надеюсь, Вы сказали ему это лично, с глазу на глаз?

Я не знаком с ним в реале. Это было сказано в репе.

Комментарий

Обработка...