Ибо он не ведает что творит, а на таких людей, грех обижаться.
Я прощаю Рафаэля
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемый КРЫЗ!
Краткое общение с Вами на человеке.com, а также и с многоуважаемым Лаангкхаммером доставило мне большое удовольствие. Скажите же, за что Лаангкхаммер отписался от человека.com, и почему модеры там ставят обидные подписи в его адрес? Личные проблемы? Может быть, такое же имеет место и на евре? Такие проблемы между рафаэлями и крызами, лаангкхаммерами и арнольдами (одессами) всегда будут иметь место из-за несовершенной человеческой природы. Не выставляйте плиз претензий к Христианам за кажущееся Вам несовершенство. Нет среди нас Ангелов, ну нету, что уж поделать.
С огромным уважением к Вам,
Martyros.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Martyros
Скажите же, за что Лаангкхаммер отписался от человека.com
Я не уверен, что могу за него ответить, это было бы не корректно. Но причину я знаю.
и почему модеры там ставят обидные подписи в его адрес?
Может быть попытка уязвить, может что то иное? Я не интересовался мнением Одессы, по этому поводу. Мало того, у меня нет сейчас времени и желания с ним спорить, слишком много работы, может чуть позже, если желание не пропадет. Хотя, если честно и желания особенного нет.
Может быть, такое же имеет место и на евре? Такие проблемы между рафаэлями и крызами, лаангкхаммерами и арнольдами (одессами) всегда будут иметь место из-за несовершенной человеческой природы.
Безусловно, но я не люблю, когда меня публично оскорбляют местные админы и к-админы. Дело, в том, что модераторы, должны следить за своими словами более, чем простые юзвери. Взялись за гуж...
Не выставляйте плиз претензий к Христианам за кажущееся Вам несовершенство.
У меня к разным христианам разные претензии, мало того, к некоторым вообще таковых нет
Нет среди нас Ангелов
Да, зачем они (ангелы) нужны, хотелось бы видеть просто людей.Комментарий
-
Обещаю Вам, Ангела во мне не увидите, спросите у многих здесь во свидетельство.
С уважением,
Martyros.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
КРЫЗ, надолго в гости пожаловали?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий