Оскорбление
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Господа, неоднократно возникающие подобные темы мне очень напоминают сценку в инфекционной больнице
-Сестра, сестра...Иванов в меня стулом кидаааает!!!
-Ну и ты в него кинь, чего разорался!
-А я не могу... у меня жидкий..
давайте прекращайте.
надоело уже.
Добрая душа не оскорбится на любое к ней обращение. Это только гордыня визжит видя во всем оскорбление ее непомерного для окружающих величества.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
И это будет, увы, продолжаться несмотря на увещевания разумных людей. От мазохизма трудно избавиться, а от священного мазохизма еще труднее.Комментарий
-
Господа, неоднократно возникающие подобные темы мне очень напоминают сценку в инфекционной больнице
-Сестра, сестра...Иванов в меня стулом кидаааает!!!
-Ну и ты в него кинь, чего разорался!
-А я не могу... у меня жидкий..
давайте прекращайте.
надоело уже.
Добрая душа не оскорбится на любое к ней обращение. Это только гордыня визжит видя во всем оскорбление ее непомерного для окружающих величества.Комментарий
-
значит вы просто врали.
и чего обижаться если вам как вралю уши надрали и по попке отшлепали? К сожалению некоторым ум в голову через удары по заднице вколачивается.
вы наверное не из такихвсе проходитКомментарий
-
Нет, наверное, это злые модераторы за мной следят неустанно, и как только я что-нибудь скажу Алленту, тут же стирают. Причем только Алленту, тогда как на другие нарушения реагируют гораздо медленнее.Комментарий
-
я в питере живу, так что можешь приехать и МНЕ сказать, а не в форум написать.
это же так приятно в глаза сказать то что думаешь о человеке, а не прикрывшись ником писать заведомую ложь.
и в наказании главное не скорость. главное неотвратимость. что бы и наблюдаешь в отношении себя в любом случае.
однако науки тебе нет.все проходитКомментарий
-
Никаких кавычек,для чистого все чисто.
(кстати,как Вам в Царстве?)
---------------
На недавнем опыте понял, что у них, у провозглашателей "истины", есть одна болезненная черта - они радуются, когда их ненавидят. Раз гонимы, значит истину изрыгает все их естество. А чтобы ненависть к себе спровоцировать, они начинают мелко-мелко гадить вокруг себя, чтобы проходящий мимо подскользнулся на фекалиях и рухнул. Ну а дальше синяки, ушиби, ругань... И телега тут же сдвигается в сторону нагадивших (что естественно). Ну а дальше "мы ненавидимы и гонимы, значит мы провозглашаем истину"
И это будет, увы, продолжаться несмотря на увещевания разумных людей. От мазохизма трудно избавиться, а от священного мазохизма еще труднее.Комментарий
Комментарий